"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).Бюджет на ремонт кабинетов. - Страница 3 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
16.32

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 16.32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).Бюджет на ремонт кабинетов.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 20.27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

Что важнее ?

Накануне сессии в Совете депутатов района разгорелся спор по поводу финансирования капитального ремонта здания администрации. На эти работы администрация в своем проекте заложила 6034 тыс. рублей. Когда депутаты стали разбираться, то выяснилось, что эта сумма завышена на 1553 тыс. рублей. На сессии, которая проходила 16 февраля, депутат А. Бирюков задал ряд вопросов главе района Ю. Пожидаеву. Депутата интересовало, почему в капитальном ремонте «спрятан» текущий, почему проведены торги и начаты работы ещё задолго до утверждения депутатами ассигнований, почему глава решил, что ремонт администрации является первостепенным, в то время когда на ремонт школ, детских садов, на повышение зарплат работникам этих учреждений, работникам культуры средств в бюджете «не имеется»? Как получилось, что сумма завышена на полтора миллиона? Кто за это понесёт ответственность и будет наказан?
Вопросы депутата повисли в воздухе ничего вразумительного глава ответить не смог. При голосовании поправок в бюджете района один А. Бирюков голосовал «против».
При обсуждении вопроса о принятии в муниципальную собственность вновь построенного спортивного комплекса на вопрос А. Бирюкова: «Во сколько обойдется районному бюджету содержание этого комплекса?» заместитель главы района по экономике поразила даже видавших виды депутатов, ответив коротко: «Не знаю». Руководитель отдела физкультуры назвала цифру в 8 миллионов, депутат А.В. Очередько уточнил – 14 млн. рублей в год. Напомним, что бюджетом предусмотрена только зарплата директора и охраны.
В конце сессии выступила руководитель управления образования В.Ясиновская. Она рассказала, что для решения проблем с садиком в х. Садки и сохранением функционирования Станции Юных Техников (СЮТ) разработана программа, но для её реализации нужны деньги, которых в бюджете нет.
Вот, уважаемый читатель, и яркий пример того, что для депутатов важнее: ремонт кабинетов чиновников администрации или создание условий для воспитания и технического творчества наших детей!

РЕДАКЦИЯ

Прикрепления: 4351471.jpg (49.2 Kb) · 7696454.jpg (49.5 Kb)

smitДата: Четверг, 14.04.2011, 22.56 | Сообщение # 41

Этим "хозяевам жизни" даже платан-красавец помешал

Чем не понравился новый дорожный бордюр, вообще непонятно! Видимо бабок дохрена у нашей власти.

Прикрепления: 7498965.jpg (108.9 Kb) · 2029830.jpg (86.7 Kb) · 3312909.jpg (93.7 Kb)

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Четверг, 14.04.2011, 23.04

TcheremisДата: Четверг, 21.04.2011, 09.30 | Сообщение # 42
Ну, не будут же они ходить по такой "народной тропе" с препятствиями, что на ул. Победы... А там народу сейчас, ломая ноги в прямом смысле этого слова, побольше ходит, чем в администрацию.
Прикрепления: 3431217.jpg (150.9 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

СветаДата: Четверг, 21.04.2011, 10.47 | Сообщение # 43

Зачем они по газону ходят?=) Вандализм пытались бетонным блоком перекрыть и тот пешеходы оттащили=)

TcheremisДата: Четверг, 21.04.2011, 11.06 | Сообщение # 44
Это не газон, Света, это тропа вместо тротуара, а дальше место тротуара вообще перегорожено площадкой для въезда и подъезда, но не для пешеходов. Им - либо на дорогу, либо через препятствия (как обычно уже), либо зигзагами туда-сюда (через дорогу и обратно). чтобы попасть к следующему магазину по этой стороне улицы (Без пешеходного тротуара она вообще!).

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимкаДата: Четверг, 21.04.2011, 12.21 | Сообщение # 45

Татьянаа, Вы искуссно манипулируете общественным мнением, выдаете информацию в выгодном для Вас свете.
То что Вы называете тропинкой, это техническая зона, которая есть на каждом предприятии. И здесь она очень даже не плохо выглядит. Чистота , зеленые насаждения, которые вытаптывают прохожие. Вижу, что хозяева пытаются бороться с этим варварством, положили бетонный блок, но где им, остановить наш "добрый"народ. Хотя на противоположной стороне улицы проложен прекрасный , широкий тротуар, который Вы Татьяна, не удосужились сфотографировать. Где Ваша объективность?!
Стыдитесь!

TcheremisДата: Четверг, 21.04.2011, 14.32 | Сообщение # 46
Я Вас понимаю, девочки дорогие Света и Анонимка, но кто Вам сказал, что прекрасный широкий тротуар (кстати, все красивое в нашем городе освещается в теме "Ахтари - красивый город" для пешеходов должен быть только по одной стороне улицы?

Хозяева, конечно, хотят, чтобы пешеходы возле них не проходили, потому что они обслуживают машины. Поэтому и поставили блок. Но пешеходы еще помнят по старой памяти, что тут должен быть для них проложен тротуар и поэтому проложили тропу...
Думаю, что они правы, так как имеют на это право...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 21.04.2011, 14.39

smitДата: Четверг, 21.04.2011, 14.59 | Сообщение # 47
Quote (АнОнимка)
То что Вы называете тропинкой, это техническая зона, которая есть на каждом предприятии.

АнОнимка, Не наводите тень на плетень. техническая зона может быть на территории предприятия, а не за "красной линией", т.е. на городской территории общего пользования (тротуар, улица, набережная, парк, сквер и т.д.) На снимке показан необустроеный тротуар, который время от времени "хозяин" перекрывает ФС-кой.

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Четверг, 21.04.2011, 15.41 | Сообщение # 48

Вот пусть хозяин съездит к Администрации прикупит снятой плитки и выложит тропинку!
А блоком бетонным въезд на мойку себе перекроет.

КапланДата: Пятница, 22.04.2011, 19.04 | Сообщение # 49
Правильно, Аноним! Это же, по-моему, территория Господарева. Этому дружку все по фигу.

За справедливость...

КапланДата: Пятница, 22.04.2011, 19.09 | Сообщение # 50
Татьяна! Признавайтесь, какую сумму имеете? Не могу ли я прилепиться к вашей доле? Может, поделитесь с товарками Светочкой и Анонимкой? Себе да себе. Почему укрыли от глаз людских "широкий" тротуар? Безобразие! Немедленно сфотографируйте, пусть девочки удостоверятся.

За справедливость...

АнОнимкаДата: Пятница, 22.04.2011, 20.12 | Сообщение # 51

Каплан, денег хотите? Я так и быть, возьму Вас на работу, будете городской сквер подметать и бомжей гонять.

Добавлено (22.04.2011, 20.12)
---------------------------------------------
Вам только тротуары ложить. В первую же ночь растащите все по плиточке.

LesliДата: Пятница, 22.04.2011, 20.23 | Сообщение # 52
А что это за работодатель? Что заведует подметанием городских скверов? И который заведует правопорядком? Странный анонимка. Наверное, просто мечтает, чтоб его подменили.

TcheremisДата: Пятница, 22.04.2011, 22.10 | Сообщение # 53
Quote (АнОнимка)
возьму Вас на работу,

Дорогая, боюсь, что, если Вы возьмете Каплан на работу, то Вам самой мало места там будет...

TcheremisДата: Суббота, 23.04.2011, 00.33 | Сообщение # 54
Да, вот встретились картинки с прошлого года, когда меняли совершенно целую плитку возле братских могил. Я тогда очень удивилась, рабочие тоже не смогли мне объяснить чем плоха убираемая плитка.

Прикрепления: 3602745.jpg (166.8 Kb) · 3687941.jpg (167.6 Kb)

TcheremisДата: Среда, 04.05.2011, 21.38 | Сообщение # 55
Это состояние козырька над парадным входом в СОШ №1, расположенную через дорогу от здания администрации, которую украшают в соответствии с "модой" в очередной раз.
Прикрепления: 0296995.jpg (167.7 Kb)

TcheremisДата: Среда, 04.05.2011, 21.40 | Сообщение # 56
Крыльцо парадного входа этой же школы (ул.50 лет Октября, рядом с администрацией)
Прикрепления: 4272312.jpg (164.4 Kb)

TcheremisДата: Среда, 04.05.2011, 21.46 | Сообщение # 57
Позорное состояние фасада школы №1, расположенной рядом с администрацией, даже опасное, по-видимому. Почему администрация не видит этого вопиющего безобразия и занимается странным "украшательством" себя, любимой, на которое тратит миллионы и ради которого рубит прекрасные ели?
Прикрепления: 3378911.jpg (154.2 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 04.05.2011, 21.47

TcheremisДата: Среда, 04.05.2011, 21.58 | Сообщение # 58
Бурные работы по благоустройству и без того благоустроенного по сравнению с СОШ №3 здания администрации. Самодурство и безнаказанность.
Прикрепления: 1101027.jpg (162.6 Kb)

АнОнимДата: Среда, 04.05.2011, 22.01 | Сообщение # 59

А школе то недолго осталось.Наверняка она не подходит под новые правила ,чего ее мастерить.

TcheremisДата: Среда, 04.05.2011, 22.09 | Сообщение # 60
Если не ремонтировать, то , конечно, рассыпется в один прекрасный день. Или её уже в какой-нибудь кабак наметили переделать? Поделитесь новыми правилами, аноним...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2