Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23.49 | Сообщение # 2802
Мистер Х, это я так теряюсь от количества Ваших вопросов с претензиями. Чего изволите, сударь? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Игрек! А, чего ж вы так боитесь этих трех облысевших гомиков, дуры и парочки тупых вояк? И не только вы боитесь, боится вся районная и городская администрация. Чего же Пожидайкин убежал в отпуск, говорят числа 2,3 приедет Ткачев. Все равно, как бы он не вертелся, Ткачев узнает о его причастности к коррупции. Так же и злоупотребления Спичк. ст. 282 ч1 УК РФ. Рано или поздно доберутся до них, никуда им не деться.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00.18 | Сообщение # 2808
Quote (Мистер Х @ Вчера, 00.03) )
Вы сами верите в то,что "люди поймут основу своего я" ?
Мистер Х, что - я...? Главное, что в это уже Греф верит и вся их бандитская шайка, соответственно . Боится, значит - верит. Это ОН говорит, введя в "краску" даже "своих" ( прямо - наследный принц!):
люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».
Так что, как люди практичные и расчетливые, они уже просчитали сколько им еще воровать можно, дуря всех красивой болтовней по зомбоящику. Очень интересное откровение "от Грефа". Чем оно Вам не понравилось? Вы тоже из "наследных"? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14.19 | Сообщение # 2810
l
Quote (smit @ 28.06.2012, 20.20) )
Неужели власть не проснётся и не задумается над будущим страны?
О каком "просыпании Вы говорите? Они вообще неусыпно воруют, ворую, воруют. У них просто в программе ЕР - другое будущее нашей страны, не такое как нам представляется. То, что они озвучивают, не имеет никакого отношения к истинным целям партии Жуликов и Воров. Греф очень подробно и откровенно рассказал об ИХ планах. Пенсионеры должны побыстрее умирать, физически крепкие должны пахать за похлебку на НИХ, дети должны быть малограмотными, наркоманы должны колоться и приносить ИМ пользу этим, молодежь должна быть плохо образованной, чтобы ненароком не стала уважать себя и понимать что-то дальше своего носа. ВСЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, чтобы получать порцию зомбирования и усыпляющей лжи...
Вот, попробуйте объяснить для чего это делается? Наркоманок у Ройзмана "освобождают" от лечения. Наверное, спрос на героин упал ...:
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23.30 | Сообщение # 2811
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 14.19) )
Вот, попробуйте объяснить для чего это делается? Наркоманок у Ройзмана "освобождают" от лечения. Наверное, спрос на героин упал ...:
Святой Вы человек Татьяна. Нет, нет, да и сваливаетесь на странные вопросы. Как-то приводил слова одного отставного майора милиции, что давал рекомендации желающим служить в милиции. Он сказал примерно следующее: " за все 20 лет службы я не встретил НИ ОДНОГО сотрудника, которого бы интересовала охрана граждан. Все служили исключительно для решения своих ЛИЧНЫХ вопросов!" Потому ответ на ваш вопрос очень прост. Ройзман мешает ментам торговать наркотиками. А тут, еще на президента и Холманских гадостей наговорил. Вадимыч наш человек!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16.23 | Сообщение # 2812
Quote (Lesli @ Вчера, 23.30) )
Ройзман мешает ментам торговать наркотиками.
Это-то мне понятно как ясный день. Но должна же быть у них какая-нибудь приемлемая версия для того, чтобы закрывать наркоманские лечебницы!!!! Это ж уже неприкрытый даже ложью бандитизм государственных служб! Когда же терпение у людей закончится?! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Понравилась своей прямотой. А.Собчак был настоящим демократом, сильным и уважаемым политиком. Сейчас куда ни глянь - одна политическая шпана. Нет таких титанов. Хорошее было время. Время надежд. И один в поле - воин.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10.16 | Сообщение # 2817
Selli, У вас все "тупые и отмороженные": Собчаком управляла Нарусова, оппозицией - Госдеп. Всё просто до примитива! Интересно (по вашей версии), кто дергает за ниточки Путина?
Д. Быков продолжает зажигать: Поручительское 30.06.2012
В соответствии с местными вкусами, как сказал бы госдепский агент, ожиданье процесса над «пусями» превращается в трендовый бренд. Все ж Отчизна, куда ни катись она, милосердия к падшим полна: сколько писем в защиту подписано, и какие, мой бог, имена! Диалектика создана Гегелем, но и он бы воскликнул: «О да!», увидав, что увенчана Шлегелем подписантская эта орда. Плюс на этом борьба не кончается — это был бы еще не дурдом; чуть не каждый охотно ручается за девиц пред Таганским судом! Отдыхает протестное месивце, дознаватели морщат чело: за четыре с неделею месяца милосердие всех проняло. Все себя ощутили хорошими, все на общий спешат пьедестал. Иерарх, награжденный калошами, комментировать это не стал.
Но бесплодное длится мучительство, пуще прежнего девок трясут, и не хочет принять поручительства окруженный протестами суд. Милосердия не получается, как ведется у нас искони. Вероятно, не те поручаются, типа рылом не вышли они. К подписантам вопросы имеются. Перечислим бегущей строкой: поручился бы я? Разумеется. Но, товарищи, кто я такой? Много слов я сказал неположенных, я и там засветился, и сям, защищал я таких отмороженных, что куда, извините, пусям! Оранжизм — моя тайная мания. Я не фан Огненосных Творцов. Кто моя, извините, компания? Подрабинек, Лимонов, Немцов, Удальцов, многократно развенчанный, получивший в Симбирске сполна (так подрался с невинною женщиной, что от радости выла она)! Пусть я сам не прославлен бесчинствами, но повсюду вношу непокой. За меня еще кто поручился бы? Лишь Муратов.
Но кто он такой? В нем отсутствует пыл охранительный, по воззрениям он либерал, он редактор газеты сомнительной (даже сам я ее обзирал*), за него, диссидента проклятого, самого поручаться пора… За него поручилась Хаматова, что лояльной считалась вчера: заявила она, что скорее бы, несмотря на лишенья и труд, проживать согласилась в Корее бы, чем терпеть революцию тут. Но теперь и ее репутация на опасном висит рубеже, и сегодня не стал бы ручаться я за ее безопасность уже. Иностранцы, не зря вы корите нас — мы построили страшный мирок. Подозрительна благотворительность, милосердие — тоже порок… Государство не терпит соперника, оттирает железным плечом. Агитируешь ты за галерника? — агитируй! Но пуськи при чем? Ситуация, в сущности, патова: поручители — стадо скотов… Кто б за вас поручился, Хаматова? И Миронов как будто готов.
Кто, товарищи, против Миронова? Что сравнится с его чистотой? Мы со всех изучили сторон его — получается просто святой: есть налет мессианства, учительства, освоение классики всей — почему под его поручительство по домам не отправить пусей? Софья Власьевна, Марфа Путятишна, камень-баба, шагающий труп, — может, дикости в нем недостаточно? Может, он недостаточно туп? Но за этого отрока чистого, что вошел в протестующий ряд, даже Путин легко поручился бы — он любимый актер, говорят. Вот для вас аргумент — получите-ка! Не защитничек, не иудей…
Но, боюсь, и его поручительство — не гарант для таганских судей. Все покроет проклятое ханжество, все уйдет, как вода в решето…
Потому что за Путина, кажется, поручаться не хочет никто.