Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19.04 | Сообщение # 3941
Сержант
ЦитатаМарго ()
ЛЕСЛИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! Почему вы не балатируетесь, я за вас буду голосовать!!! Мне всегда нравились Ваши высказывания на форуме, объективно рассуждаете, пять с плюсом вам, и почему Бирюков Вашу кандидатуру не двигает?
Вот она, Лесли, благодарность людская. Взять и задвинуть Великого в один ряд с "безумной" Шиневской и "пьяницей" Балышевым! Представляю себе эту троицу на агитплакате - "Лесли в депутаты!" и все это на фоне этой "безумной" парочки, как назвала их, "ОБОЖАТЕЛЬНИЦА", Марго. А может, это просто юмор у нее такой, с издевкой или извращенное выражение уважение к Великому? Теперь наверное не узнаешь и не спросишь. Каждый нормальный человек, Марго, с детства знает, что каждый человек хорош на своем месте, так вот, Великий Лесли, был бы хорош где нибудь на должности мера или главы района и не ниже. Понимает это и Бирюков, по этому и не выдвигает таких идиотских лозунгов , как вы Марго. А народ в лице Дракона говорит - Даешь, Великого Лесли, в губернаторы!!! И Лесли, запиши там у себя кто так сказал и запиши, кто был против - Марго...
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19.40 | Сообщение # 3942
ЦитатаАнОним ()
Все знают - это значит ни кто.
Вот и начинайте писать "генеалогическое древо" руководства нашего района и города, вместо того, чтобы лаяться и злословить попусту. Надо брать список работников администрации и полностью смотреть кто там чей родственник. Случайных-нет! Ну-ка, Анонимы, поработайте, если что...
В крае этот процесс уже пошел: Первые аресты в «клане» Александра Ткачева (продолжение) http://www.opentown.org/news/24488/?fm=6716 Надо снизу помогать... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Четверг, 21.11.2013, 19.42
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23.45 | Сообщение # 3946
АнОним, Lesli пишется с Большой буквы. Я бы даже сказал с Очень Большой. Великий, все-таки. А, что зазорного быть у Дракоши в секретарях? Хорошая почетная должность. Предоставляет множество возможностей. Дракоша, В какую графу его поставить? В "расходы"? Или "непредвиденные потери"?
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09.19 | Сообщение # 3947
Надеюсь, с законом сохранения энергии никто спорить не будет? Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно, таковы условия . лесли не скучайте
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21.25 | Сообщение # 3950
ЦитатаАнОним ()
Такие как Шиневская и Балышев!!! В депутаты их!!!
Балышев, вы думаете, если вы себя под анонимом выдаете, то не понятно, что кроме вас и Шиневской никто вас и не похвалит и не считает образованными, упаси Боже, вы сильно замахнулись порядочный вы наш, с вашим прошлым надо сидеть дома и не высовывать нос. Смотрел ваш ролик о Садках, интересно было посмотреть, но слушать не мог, смотрел ролик без звука, потому как от вашей безграмотности начинает тошнить.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21.31 | Сообщение # 3951
ЦитатаАнОним ()
Такие как Шиневская и Балышев!!! В депутаты их!!!
А правда неужели кроме них некого больше выдвигать в депутаты, ведь смешно, а как может супруга бывшего мэра так себя вести, я сначала был о ней лучшего мнения, но когда она начала за Балышева заступаться, я был в шоке, ведь она сама понимает и знает о его прошлом, ну как же так можно, люди, вы что, что мы можем предложить народу в противовес нашей сегодняшней нерадивой власти, безумцев и алкоголиков.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21.36 | Сообщение # 3952
Да, мы сами недовольны нашей властью, и что? Наверное Балышева надо поставить мэром, вы представляете что будет? нет, если мы говорим о порядке, так давайте будем рассматривать другие кандидатуры, вот например Лесли, Бирюков и т.д. ведь есть кандидаты хорошие и порядочные, ну зачем позорить то Балышевым и Шиневской.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21.45 | Сообщение # 3953
ЦитатаПукин ()
Бирюков списки в депутаты составляет? Почему Лесли можно, а мне нельзя? Пусть и меня запишет и двигает.
всяких Пукиных и пердихиных , которые только и знают как пукать и пердеть, никто не выберет, тут алкашей рассматривают, и шизофреников, они сейчас в почете, даже мать сейчас оказывается избивать модно за бутылку водки, и с сумасшедшего дома любой может выйти и быть депутатом. Ой что твориться то люди, хоть мне на старости лет не дожить до такого безумия, по городу будут расхаживать важные алкоголики и их никто не будет сажать и шизофреники будут в почете. А настоящее имя Лесли как узнать, если он будет в кандидатах, хоть буду знать за кого голосовать, просто мне импонирует его позиция.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21.51 | Сообщение # 3954
Ой, сколько обо мне говорят, можно уже и мне двигать свою кандидатуру, ну если сейчас таким как Балышев можно, так я своего соседа алкаша тоже буду выдвигать, он много дебоширит, как раз нам такие сейчас нужны, это же сейчас модно и актуально на повестке дня. Будем двигать всех алкашей, они же дело говорят, особенно когда выпьют, заслушается, какая разница как он говорит, главное хороший оратор.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21.54 | Сообщение # 3955
Пошёл размен на монеты.Кишка! Твой перегар с первых слов слышно. До твоего гнилого мозга дошло, что в нижней твоей теме подитожен итог твоей никчёмной жизни?
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22.15 | Сообщение # 3956
Балышев, под анонимом не скрывайтесь, ваш алкашный базар можно и не скрывать, акцент аж прет, я вас успокою, я не Кишка, понятие не имею о какой Кишке идет речь, или вы думаете только он может о вас правду говорить. В нашем маленьком городе, знают все друг о друге, или вы думаете о вас никто ничего не знает и верит вам как Сара или Шневская преданные, что вы порядочный человек, который может представлять народ.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22.19 | Сообщение # 3957
Профессор и выдающийся хирург Филипп Филиппович Преображенский (Евгений Евстигнеев) проводит смелые эксперименты по омоложению. Продолжая работу, он решает пересадить гипофиз и семенники человека в тело животного. Донором стал алкоголик и дебошир, погибший в драке. Именно его органы пересаживают в подопытного пса Шарик, Балышев это случайно не про Вас, вы наверное вернулись с того времени, работает же машина-времени.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22.21 | Сообщение # 3958
Со временем становится ясно, что эксперимент удался. Подопытный все больше похож на человека, но, к сожалению, от донора он забрал все самое худшее. Что, однако, не мешает ему устроиться в молодом социалистическом государстве. Он, сделав документы на имя Шарикова Полиграфа Полиграфовича , становится начальником отдела очистки Москвы от бродячих животных. Наученный председателем домкома Швондером, пишет донос на профессора и требует предоставить ему жилплощадь. От пса в его характере осталась лишь ненависть к кошкам. Ну точно же про вас, точь в точь же.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22.24 | Сообщение # 3960
ЦитатаАнОним ()
А правда неужели кроме них некого больше выдвигать в депутаты, ведь смешно,
Несколько раз предлагал выдвинуть в депутаты сержанта Жабокряченко. В Приморско-Ахтарске его знают под именем Рептилий. Но моё предложение всегда удаляют, злоупотребляя административным ресурсом. Представьте как он на сесии депутатов с трибуны выступит. Вот это будет шоу.