"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 135 - Форум

Форма входа

Суббота
26.07.2025
07.50

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 26.07.2025, 07.50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

АнОнимДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17.13 | Сообщение # 2681

Газарян ваш ничто из себя не представляет. Пылинка.
============================================
А ты чего представляешь? Газарян хоть как то шевелится, рискует своей свободой. Не будь таких как Газарян, уже бы ярмо надели на шею и цепи на ноги.
Газарян к слову кандидат наук, пишет докторскую, масса исследовательских работ и прочее.

АнОнимДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17.56 | Сообщение # 2682

Саша Казачков, и че это ты у нас до сих пор не президент?!
Саша Бирюков, я в президенты не рвусь. Это ты мудак балотировался в гос. думу. Ты что думаешь, что все такие ебнутые и верят в то, что будь ты федеральным думцем отстаивал бы интересы граждан Приморско-Ахтарска? Навидались мы таких долбаков... Прости, Санёк, но веры тебе нет! Ты же вроде не дурак... Многое понимаешь... Вон, Санька Ткач, вроде давно у нас в крае рулит, а не наш он , - не наш. Жириновский пиздит не мало... Но , кто ему верит?... Венедиктов пиздит на "Эхе Москвы", но кому он нужен?... При всей моей ненависти к Дмитрию Валентиновичу, должен признать его правоту в том , что каждому отдельно взятому индивидууму,- по хуй состояние его окружающих. Этот месяц был для меня некторым испытанием. Трудно интегрироваться в новый социум, но возможно. Пилюля проста как три валенка. Не бойся, не проси, не лги, будь собой и всё будет хорошо.

smitДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18.06 | Сообщение # 2683
Quote (АнОним @ Сегодня, 17.56) )
Не бойся, не проси, не лги, будь собой и всё будет хорошо.

И не хами на форуме иначе буду удалять, как последнего урода.

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18.33 | Сообщение # 2684

И не хами на форуме иначе буду удалять, как последнего урода.

Бирюков, а кто тебе хамит?

ГапонДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19.15 | Сообщение # 2685
Quote (АнОним @ Сегодня, 16.59) )
Кстати это чудо-юдо, с моей подачи открыл тему про судей и судебную систему, когда я тебе посоветовал меньше триндеть в интернете и собирать козыри, а не разбрасываться ими.

Вот спасибо, благодетель наш. Куда мы без ваших советов?
Кстати, МРТ это фигня, КТ более точно диагностирует. Проверено на себе.

Ты хотя бы тупость свою не показывал.
"компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ) являются настолько разными диагностическими процедурами, что их даже сложно объединить по какому-либо признаку. Основное отличие КТ от МРТ состоит в разных физических явлениях, которые используются в аппаратах.
В случае КТ - это рентгеновское излучение, которое дает представление о физическом состоянии вещества, а в случае МРТ - постоянное магнитное поле и радиочастотное электромагнитное излучение, дающее информацию о распределении протонов (атомов водорода), т.е. о химическом строении тканей."
Тогда надо отменить(упразднить) ментов, военных, бесплатную медицину, работников соц. защиты, пожарных и многих многих других.

так уже упразднили и отменили. за их нищенскую зарплату уже и не работают, а делают вид!

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Сообщение отредактировал Гапон - Воскресенье, 03.06.2012, 19.21

ГапонДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19.17 | Сообщение # 2686
Quote (АнОним @ Сегодня, 18.33) )
Ты понял с кем говоришь.

А я не понял. Если ты такой нетрусливый- открой личико, представься.

АнОнимДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19.32 | Сообщение # 2687

А я не понял. Если ты такой нетрусливый- открой личико, представься.

Гапоша, начнём с конца. Мне нечего скрывать. Я Казачков Александр Юрьевч. Номер моего рабочего телефона: + 7 928 4 22 6 22 4 .
Как видите , я ничего не скрываю. Трудно представить, что вы можете говорить открыто... Сами то наберётесь смелости? Представитесь?

TcheremisДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21.13 | Сообщение # 2688
Шурик, чем и хороша провинция, типа нашей, что все знают друг друга "от и до". Почем зря не прикинешься ангелом, но и оговорить сложно, когда можно всю поднаготную за час узнать и про человека и про всю его родню, доходы, расходы и т.д. Так что, сменил бы ты пластинку, распознаватель хренов, "штази" кустарного производства. Одно и то же лопочешь всем...

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ГапонДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21.37 | Сообщение # 2689
Quote (АнОним @ Сегодня, 19.32) )
Сами то наберётесь смелости? Представитесь?

Представляюсь. Поп. Гапон. Мобильного нет, не пользуюсь

Сообщение отредактировал Гапон - Воскресенье, 03.06.2012, 21.38

АнОнимДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21.42 | Сообщение # 2690

Татьянаа, Ну, допустим у нас не провинция, а её задворки. Но ты Женечка как всегда на метле.

TcheremisДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21.57 | Сообщение # 2691
Quote (Гапон @ Сегодня, 21.37) )
Представляюсь. Поп. Гапон.

biggrin Чудесно!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22.08 | Сообщение # 2692
Quote (АнОним @ Сегодня, 10.55) )
Зловредная такая личность. Может быть и нашим героям(Шиневской, Бирюкову, Белых) подарить по Путин-велику?Того и смотри, добрее станут, а то их словесный зуд достал простых граждан.А еще лучше снарядить их фоторужьями. Капланше подарить фоторевольвер и жевательную резинку Орбит, пора ей вытащить изо рта предмет похожий на сигару.Пусть по жует, не все же время сосать? Вони меньше будет. Тогда держитесь воры и жулики!Такое войско не оставит шансов никому. Ну что, горожане? Скинемся по стольничку на подарки горлопанам?

Кишка, а чего ты так, на Маргариту Павловну взъелся опять? В гости не приглашает больше? Или тебя чистота уже не впечатляет? Повторяется история с Татьяной?
И почему ты даешь рабочий телефон? Я так понял, по твоим рассказам, что это телефон радиолокационной станции в воинской части, что находится напротив турбазы Лотос?
Предлагаешь звонить и попросить твое начальство к телефону?

АнОнимДата: Понедельник, 04.06.2012, 00.16 | Сообщение # 2693

.. А мне надо пятьдесят шестой размер с пятым-шестым ростом...
—---------------------------------------

За большой пень только срать садяться. Такой жиробас хорошая мишень. biggrin
Жрать меньше надо и пивасик ведрами не пить. Тогдаи и на шеврон и на каску останется.

LesliДата: Понедельник, 04.06.2012, 01.02 | Сообщение # 2694
Quote (Семдесят третий @ Вчера, 23.53) )
Ебанутые Вы! Пишем рапрорта на имя комбатов и комбригов на тему об обеспечении амуницией, но всё похуй!

Quote (Семдесят третий @ Вчера, 23.53) )
Бабос есть.

Какие у нас жадные военнослужащие. Бабос есть, а выглядеть как люди не хотят. Так и ходит такой мешок с говном по городу, пугая перегаром и внешним видом всех собак. И на хера им каски в Ахтарях? Чтобы сподручней было, как обычно, бухим, на углу квартала, упершись рогом в чужой забор и виляя жопой, орать о тяготах военной жизни?

АнОнимДата: Понедельник, 04.06.2012, 01.10 | Сообщение # 2695

Скучно Многоуважаемый господин Админ?

LesliДата: Понедельник, 04.06.2012, 01.25 | Сообщение # 2696
Да нет.

АнОнимДата: Понедельник, 04.06.2012, 02.15 | Сообщение # 2697

Lesli, Чё вспоминаешь как обоссался у локатора?

старлейДата: Понедельник, 04.06.2012, 11.23 | Сообщение # 2698

Чё вспоминаешь как обоссался у локатора?

Бред продолжается и плавно переходит в судороги.Изо рта появляется розовая пена, глаза выпучиваются и закатываются так, что видно одни белки. Кишку рвёть от ненависти ко всему живому в том числе и к себе безвольному и ленивому. Но приступ через 3 суток отпускает и он опять тянется к долгожданному и спасительному горлышку. так незаметно проходит служба на благо Родины и Юрия Пожидоса.

ЧукчаДата: Понедельник, 04.06.2012, 13.19 | Сообщение # 2699

Глава г. Краснодара подчеркнул, что по его распоряжению в ближайшие дни на интернет-портале администрации и городской Думы Краснодара будут опубликованы сведения о доходах всех муниципальных служащих города.
«Мы проверим каждого чиновника, исказившего информацию, и выясним причины. Если это не ошибка, а сделано сознательно – с такими буду расставаться без сожаления», – заявил Владимир Евланов на заседании Совета безопасности муниципального образования.
-----------------------------------------------------------
А что наши ахтарские фраера из администраций уже напечатали свои доходы?
Интересно как доходы соотносятся с расходами?

АнОнимДата: Понедельник, 04.06.2012, 14.55 | Сообщение # 2700

Слышь ты узкоглазое чмо, ты прежде чем от других, что то требовать, отчитайся само. Люмпены хуевы, блядь! Привыкли, что им все обязаны, а сами никому и ничто не должны. Вешать на рееях надо такое блядье!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2