Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13.52 | Сообщение # 2621
Правда, неприятное впечатление. От всех ваших переходов на личку. Вот вы пишите: что очко сжимается от страха за свою похлебку, а вдруг отнимут и останется лишь соплей утереться. И сидят эти обломовы с "удавшейся" жизнью на кухне трут терки и плачутся в жилетку друг другу, как им тяжело в этой жизни все дается.
Если у вас нет примеров, то вы врете.Лишь бы прокукарекать Я таких примеров не знаю. Те кто работает, кто заботиться о себе и родных не плачут. Плачут неудачники и шизоиды, которые всегда всем недовольны.Как авторы фильма на сайте. Которые считают, что им все всё должны. Их, слава Богу, очень мало. Если у вас другие сведения,то расскажите. Кто конкретно и почему плачет на кухне? Кто из работящих и успешных людей "сопли пускает"? Кто продался за похлебку? Весь народ?Вы такие смелые его защищаете? Вы спросили у людей оно им надо?
знаешь как работают наши суды из интернета,
Вы верите всему,что пишут? Ваш Газарян никто и звать его никак. Песчинка. Дело с забором-пшик,ерунда. За то в интернете такой шум, что можно подумать в России главная проблема это суд над Газаряном
Ну-ну, какие же законные методы подправить украденную землю, распиленный бюджет, уехавшие "мозги", падающие самолеты.
На меньшее вы не согласны. Надо сразу свергать президента Мне нет дела до земли которая мне не нужна, которую я никогда не куплю, до людей уехавших за границу. Это их выбор и только подтверждает свободу в нашей стране.Как вы собираетесь наладить авиасообщение? У вас есть конкретные предложения?
Проблема мирового голода вас не волнует? Странно. Еще есть войны,глобализация, жестокое обращение с животными, СПИД,рак. За все это можно в суд подавать.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15.22 | Сообщение # 2622
Весь народ? **************************************** Почти весь народ у разбитого корыта. В любом концлагере есть, капо, вертухаи, провокаторы, шестерки, которым дают косточку за "работу", их всегда подкармливают, что бы держали зону и был типа порядок, вы видать из той плеяды.
Те кто работает, кто заботиться о себе и родных не плачут. ************************************************ Работы как таковой и нет, негодяи всю экономику слили, так купи продай. Это дело не всем удается и не каждому по душе, у нас в районе преуспели в этом человек 100-200 не более.
Оппозиция, оппозиция, что это такое, если масса народа возмущается беспределом вертухаев, то значит они оппозиционеры. Оппозиционеры, это как раз те кто накакал на Конституцию и все остальное законодательство и рубит бабло на недрах и добивает страну до полного цугундера.
Не стоит указывать на местных бизнесменов, кто из них недоволен существующими порядками, начнут хавать, а их приличное кол-во. Взять Собчачку, чего ей не хватает, все в шоколаде, но однако и она выступает, что паханы охренели. Ну и т.д.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16.00 | Сообщение # 2623
Почти весь народ у разбитого корыта
Опять одни общие слова. "Весь народ". Кто конкретно? Те кто пьют и делать ничего не умеют. Даже ваша оппозиция из трех человек пенсионеров не ноет. У всех пенсии нормальные. Бабушку покажите или семью неразвитых? Их единицы. Они всегда были,всегда будут.При любой власти. Не прикрывайтесь народом. В это никто давно не верит.Достаток людей растет. Я тому пример, мои знакомые. Где ваши примеры?
Работы как таковой и нет, негодяи всю экономику слили, так купи продай. Это дело не всем удается и не каждому по душе, у нас в районе преуспели в этом человек 100-200 не более.
Ложь. Парикмахерские,авторемонты, мойки,ателье, сдача жилья, фермеры, ремонт компьютеров, заправка кондиционеров, частные уроки, строительство, сантехника и еще десятки дел. Все они тоже дают рабочие места. Для тех кто не может работать на себя. Сколько в городе военных, полицейских, учителей чиновников, работников банков,врачей, работников культуры? Вот и получается что из 30000 населения, если убрать детей и пенсионеров, то безработными остается сотня неудачников. Ипполит Матвеич, ты сам кем работаешь? Или побираешься у рынка?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17.42 | Сообщение # 2624
Quote (АнОним @ Сегодня, 13.19) )
Чем отличается соплерастирание горе-депутатов на страницах этого прекраснейшего сайта от той обломовщины о которой вы говорите?
Тем, что они пытаются что-то изменить законным путем, а не типа "мудрствуют" (очень противоречиво у вас получается). Не хотите - не выходите. Что Вас, собственно, беспокоит - успешного такого? Что Вы нервничаете из-за горстки оппозиционеров?
Quote (Андрей @ Сегодня, 13.52) )
Дело с забором-пшик,ерунда.
А Вы попробуйте, сходите. Губернатор украл лес, а вам - ерунда. Даже такой простой и очевидный случай суд рассудить не может... То что суды судят не по закону, а по понятиям - далеко не ерунда, если ВЫ в курсе.
Quote (Андрей @ Сегодня, 13.52) )
На меньшее вы не согласны. Надо сразу свергать президента
Я же просила Вас свой вариант предложить... Как бы Вы сделали, чтобы суды судили по закону, а начальники не крали?
Quote (Андрей @ Сегодня, 16.00) )
У всех пенсии нормальные.
Вы шутите?!!!! По-моему, Вы просто говорите что попало, не задумываясь. Где-то здесь я уже читала такое нагромождение слов. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18.44 | Сообщение # 2625
Андрей Дата: Воскресенье, Сегодня, 16.00 | Сообщение # 2624 Группа: Гости Достаток людей растет. Я тому пример, мои знакомые. Где ваши примеры? Точно в точку! Владимир Груздев - губернатор Тульской обл. за 2011 год доходил себе 3 713 709 350 руб Григорий Аникеев - депутат ГД утрудил 2 712 131 087 руб. Вот пример как растет благосостояние моих знакомых. А пенсия большая- выше прожиточного минимума. Только ты не пробовал на тот прожиточный месяц прожить?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22.28 | Сообщение # 2626
Человеческие качества ноне изничтожены, у зверей мораль стала гораздо выше чем у людей. Андрюха гонит пургу, толи чиновник, толи папенькин наследник из числа местной бюрократии. Бизнесмения из партноменклатуры скупила за копейки весь потенциал, выжала с него денежки и вместо модернизации и прочего, сдала средства производства в металлолом, настроили магазинов на каждом углу и это все на что у них хватило ума.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23.29 | Сообщение # 2627
Татьяна: "Тем, что они пытаются что-то изменить законным путем, а не типа "мудрствуют" (очень противоречиво у вас получается). Не хотите - не выходите. Что Вас, собственно, беспокоит - успешного такого? Что Вы нервничаете из-за горстки оппозиционеров?"
Я не нерничаю.У вас глаза застланы ненавистью.Вы даже не замечаете, что вам пишут разные люди. Я Андрей. Аноним не писал, что он успешный. Я себя тоже таким не считаю.Но у меня есть все условия для нормальной жизни о которой,повторюсь я мечтать не мог 15 лет назад.Вы валите всех в одну кучу.
Я же просила Вас свой вариант предложить...
Вы этого не просили. У вас мозг ненавистью заполнен. Прочтите себя еще раз.
Губернатор украл лес, а вам - ерунда Владимир Груздев - губернатор Тульской обл. за 2011 год доходил себе 3 713 709 350 руб Григорий Аникеев - депутат ГД утрудил 2 712 131 087 руб. Вот пример как растет благосостояние моих знакомых.
Уморили. Опять интернет. Где то-там за горами,за лесами. Мы живем здесь и сейчас. Я в этом лесу никогда в жизни не буду. Прокатитесь по стране у нас лесов миллионы километров. Пусть хоть твсе разбирут. Хозяин у земли будет. Что губернатор должен получать как дворник? Генерал как солдат? Ведущий хирург как нянечка? Где примеры из нашего города?Их нет. Хотите бороться с Ткачевым, идите на краевые сайты. На с айт Госдумы, Сайт Тулы. Нечего позорить наш город! Сюда приходят люди в поисках информации о городе и натыкаются на кучку крикунов.Которые обвиняют жителей во всех грехах без всяких доказательств. Еще и грызут друг дружку как пауки в банке. Белых и Шиневская главные оппозиционеры не поделили 1 место и забивают все своей блевотиной.Другие "борцы" набрали в рот дерьма и ждут кто победит.Чтобы плюнуть в побежденного.Как было с Барановой. Вот вся ваша "смелость". Клоуны ярморочные. Если бы это было не на сайте,то черт с вами. Грызитесь,сажайте друг друга. Но это читают гости города. Думают, что весь город состоит из таких отбросов. Наш город это тысячи и тысячи работящих людей, гостеприимных и мудрых. Они не поддаются на Ваши провокации. Потому что живут нормально,трудяться.И вас это сильно нервирует. Не получается у вас ваша "деятельность".Потому, что ни фига не умеете. Андрюха гонит пургу, толи чиновник, толи папенькин наследник из числа местной бюрократии. Читайте внимательно, что вам пишут: "Если глотку не дерешь, значит трус или выкормыш власти." "Правда, неприятное впечатление. От всех ваших переходов на личку."
Ни разу не было,чтобы вы не обвинили того кто с вами несогласен, в том, что он из администрации. Кому вы там нужны? Нормальным людям отвратительны ваше нытье, грызня и поливание грязью.Зайдите в одноклассники или в контакт. Там сотни Ахтарцев разговаривают о жизни.Обсуждают город.А у вас здесь грязь,ругань и ложь. Даже администраторы ваши разбежались. Поняли сами кого пригрели.Весь сайт завоевали "оппозиционеры" всех выжали. Скорей бы вы загрызли друг друга!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00.08 | Сообщение # 2628
Правильно все написал Андрей! Поддерживаю Вас! Они только могут поливать грязью всех! Каплан вообще мне кажется очень злой и завистливый человек, но Бог ей судья.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07.02 | Сообщение # 2629
Quote (Андрей @ Вчера, 23.29) )
Но у меня есть все условия для нормальной жизни
Мы живем здесь и сейчас.
Прокатитесь по стране у нас лесов миллионы километров. Пусть хоть твсе разбирут.
идите на краевые сайты. На с айт Госдумы, Сайт Тулы
.Зайдите в одноклассники или в контакт.
:D Это же Вам тут не нравится, вот и заходите куда хотите, не "нерничайте". Знаю, что бесполезно для Вас, но расскажу. В "Кмедиклаб" была сценка, когда милиционер сдавал экзамен на профпригодность. Ему создавали ситуации, когда людей мучают, а он не должен сочувствовать, воруют, а он не должен замечать, не должен оказывать помощь в разных ситуациях. Ведущий где-то говорит ему, когда тот в очередной раз пытается проявить человеческие качества: "Ты что, собираешься на это реагировать!!! Нет! Вперед - к позитиву!!!". Этот неравнодушный человек не прошел, естественно, экзамен в полицейские. Вот и Вы, Андрей, пока в этом же состоянии "позитива". Ничего, это проходит. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 28.05.2012, 07.05
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09.01 | Сообщение # 2630
Бред, опять бред несет Шиневская. Кличеву надо было не 200 тыров требовать с нее, а чтобы запретили этой клоунесе появляться в интернете, на западе кстати такое практикуется. В конце концов, шизиков же изолируют от общества,принудительно помещая их в психиатрические учереждения. Ситуация с Евгенией не столь критчна на данный момент, но неровен час, кто знает, может быть она от дрысни в интернете скоро перейдет к немотивированым, агресивным действиям. Надо ее срочно показать айболиту.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10.11 | Сообщение # 2631
Андрюсик-малипусик, здесь и сейчас..За горами, за лесами..КСТАТИ: по информации налоговой службы за 2010г. больше 6 тыс. жителей края получили прибыль больше 1 млн. руб. От 1 до 10 млн. заработали 739 чел, от 100 до 500 млн. -113 кубанцев, от 500млн. до 1 млрд. - 18 человек. И 11 жителей края задекларировали доход свыше 1 млрд. руб.В этом году наш губернатор получил 1 млн. 685 тыс. руб. Опять его обошла жена Ольга, которая заработала 5млн. 144 тыс. руб. Губернатор является собственником коттеджа 388 кв.м., в его пользовании находятся два земельных участка 9671 и 999кв.м. и жилой дом 903,4 кв.м.Его супруге принадлежит 100% доли в уставном капитале ООО(размер капитала составляет 23,338 млн.руб. и 0.44% доли в уставном капитале ЗАО (размер уставного капитала 41,390 млн. руб.), в ее пользовании находится квартира 109 кв.м. в сгвместном пользовании есть домовладение 1847 кв.м. У нас, с приходом Пож., администрация ни разу не публиковала декларации, город публиковал, хотя предписание прокуратура посылала им.Значит, есть что скрывать. Вам нужна информация и доказательства здесь и сейчас? Пример: Пож. продал мыс любви за шапку сухарей, в декабре продал Морозовскую спортивную площадку, берег моря. Это ли не доказательства? Главврач Х. получила за март 173 тыс.руб., за апрель- 257 тыс., когда санитарки не сводят концы с концами, медсестры вкалывают, а она получает премиальные за модернизацию. Что ж вы так боитесь ярмОрочных клоунов? Не заходите на сайт, не читайте правды. Вымысла полно на сайте города и района, в "Приазовье."Этот сайт народный и независимый. Раз мы ни фига не умеем, что ж вы так нервничаете? Насчет, загрызть друг друга - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Нас мало, но мы в тельняшках. За справедливость...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10.43 | Сообщение # 2632
а супруга прокурора Приморско-Ахтарского района М.В. Шеврикуко получила доход в 2 млн. 202 тыс. руб. http://ngkub.ru/index.php?a=article&id=2144 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне это нравится, 2.2 ляма нигде не работая. Конечно как пишет Андрюха - жисть удалась.
Главврач Х. получила за март 173 тыс.руб., за апрель- 257 тыс., -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это вообще дурдом, распоясались едорасты не на шутку. Ну вот как на это реагировать, только негативно. Здравоохранение района в жопе, а эта краля получает такие бабки, маразм ее начальников, установивших такие зарплаты не поддается объяснению, наверное половину сдает в фонд - "помоги детям". Сомнительно , канешшшнаа.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11.57 | Сообщение # 2635
Каплан, ну рассказала ты про Хомкину и ее заработок, который считаешь завышеным, и что дальше? Весь город знает о том,что начальнички зарабатывают гораздо больше простых работяг. Если считешь, что та же Хомкина получает необосновано бабосы,то сначалоа докажи, засуди, и только тогда тащи свои старые кости сюда, на этот сайт с полным отчетом. Тогда и будут тебя уважать, а так-брюзжание вашего трио напоминает жужание трех больших зеленых мух над кучей навоза. В тельняшках они еб-ебит, смотрите как бы на вас усмирительные рубахи не натянули.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14.13 | Сообщение # 2636
Весь город знает о том,что начальнички зарабатывают гораздо больше простых работяг. ********************************************************************* Если бы они их зарабатывали, то и вопросов бы наверное не было, так они же их не зарабатывают, они их просто ПОЛУЧАЮТ, совершенно не обоснованно, причем из карманов налогоплательщиков. Результата их "труда" не видно.
А хуле вы тут считаете чужие зарплаты. *************************************** Я плачу не слабые налоги, и когда чиновники себе устанавливают не слабые европейские получки ни за что, то я вправе возмутиться и спросить почему такое происходит. Но на мой вопрос они отвечать не будут, потому, что разбойники и беспредельщики, скорее начнут прессовать, а не отвечать, вот что раскачивает лодку и от чего тошнит нашу крысу.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16.05 | Сообщение # 2639
Поливать чиновничков чем будешь, умник? Жидкостью похожей на мочу, что в твоей глупенькой голове вместо мозга,разлетающейся при ударах о стену? Продолжай, а мы посмеемся,таких баранов как ты много. Как бы со смеху не лопнуть.