"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 129 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
06.15

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 06.15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

TcheremisДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22.37 | Сообщение # 2561
Раз показали, значит "пожурят". Интересно, как это будет сопоставимо с " преступлением" пуссирайток? Будут ли собирать митинги возмущенных горожан и сколько лет "выпишут"?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

КапланДата: Понедельник, 09.04.2012, 11.22 | Сообщение # 2562
Слишком много внимания уделяют пуссирайткам. Пора их простить и забыть, так нет. Похулиганилии- будя. Оштрафовать и все. Отводят внимание народа, чтобы прикрыть безобразия Волгоградских чиновников. Здорово гуляют и депутаты при них! А Ярцевский депутат сражается с беспределом, кстати Едросс. Все технологии в Ярцево один в один наши. Те же земельные участки в черте города, хозяева положения начальники ГИБДД и их детки, местные депутаты и их дети. Спрут.

За справедливость...

VanHelsingДата: Понедельник, 09.04.2012, 12.58 | Сообщение # 2563
На костёр шалашовок!

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

ГапонДата: Понедельник, 09.04.2012, 23.13 | Сообщение # 2564
Quote (Каплан)
Пора их простить и забыть, так нет. Похулиганилии- будя.

Пусть покаются. Их бы уже давно простили, но они не каются и прощения не просят. А без покаяния нет прощения....

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

ГапонДата: Понедельник, 09.04.2012, 23.15 | Сообщение # 2565
Quote (Каплан)
Все технологии в Ярцево один в один наши.

Все технологии у Едресни один в один. Ахтарями же тоже Едросники управляют?

LesliДата: Понедельник, 09.04.2012, 23.46 | Сообщение # 2566
Сегодня А.Троицкого по Эху слушал. И он добавил интересных фактов про храм ХС. И слуг божьих:

А.САМСОНОВА: Мы прервались на теме Пусси Райот, которую вы не можете пропустить.

А.ТРОИЦКИЙ: Значит, по поводу осквернения Храма. Так вот. Я бывал в Храме Христа Спасителя, не поленился, подсчитал, 6 раз. Один раз вскоре после открытия, из любопытства, чего они там сделали. Еще один раз я там был на службе. Остальные 4 раза, значит, я там был на презентации новой модели одного роскошного лимузина германского изготовления...

А.САМСОНОВА: О господи!

А.ТРОИЦКИЙ: ...в Храме Христа Спасителя. Была шикарная презентация с моделями, там, с биллбордами. С моделями, я имею в виду, не только автомобильными, но и этими самыми, девушками такими, правильно одетыми. Далее. Я там был 2 раза на каких-то типа выставки-продажи антиквариата, ювелирных изделий, какого-то искусства антикварного и так далее.

И, наконец, самое симпатичное, я там был один раз на конкурсе бально-спортивных танцев. То есть дело проходило в огромном таком Зале Соборов Храма Христа Спасителя. И, вот, на шикарном паркете этого Зала Соборов под задорные ритмы рок-н-ролла, самбы и ча-ча-ча кружились и делали всякие акробатические па юноши и девушки. При этом, естественно, девушки были с непокрытыми головами в отличие от Пусси Райот, с голыми плечами, с декольте до пупка, с вырезами, там, опять же...

А.САМСОНОВА: До пупка?

А.ТРОИЦКИЙ: Ну да, но с другой стороны. И надо сказать, что я уверен, что такого рода мероприятий – и танцевальных, и торговых, и презентационных, аукционных, антикварных – там были не единицы, как те, свидетелем которых я стал, а сотни, а, может быть, даже за 10 с лишним лет и тысячи. Огромное количество.

Как говориться, не убавить, не прибавить... Ложь и двуличие это основополагающие принципы Российской жизни. Наш фундамент. И ЕР лишь производная от него. Это просто объединение людей строго следующих древним канонам. Действительно элита государства.

Кстати Троицкий выразил и мой взгляд на оппозицию:

А.САМСОНОВА: Отлично. Как вы говорите, в стане оппозиции есть те, кто занимаются очень успешно перфомансом, работают на СМИ и делают веселые и задорные акции в разных местах Москвы, да?

А.ТРОИЦКИЙ: А чего еще делать? Что, нюни распускать как какой-нибудь Лимонов или Новодворская?

А.САМСОНОВА: Простите, а где у вас мозг, вот, в этом стане оппозиции?
Вот эти занимаются перфомансом. А кто занимается обдумыванием, собственно, и мыслительным процессом? Там есть такие?

А.ТРОИЦКИЙ: Я не думаю, что такой мозг есть.
Дело в том, что это вообще не является необходимым условием. Один ум – хорошо, два – лучше, а два миллиона мозгов еще лучше. Я, на самом деле... Скажем, я не участвую ни в каких организованных историях. То есть каким образом я оказывался на всех этих митингах? Мне звонили и говорили: «Артемий, ты нам нужен. Вот, было был здорово, если бы ты там что-то сделал». Я говорю: «О’кей. Что-нибудь придумаю». Вот как я в этом участвовал.

Я считаю, что, в принципе, при том, что мозгов у нас в оппозиции практически нет... Вот. Есть какие-то карьеристы, есть какие-то старые зануды, есть какие-то молодые пассионарии. Но...
Нету у нас, там, условно говоря, Владимира Ильича Ленина или нет у нас Махатмы Ганди. Нет. Увы.

А.САМСОНОВА: Ну то есть в оппозиции есть только шоу-бизнес?

А.ТРОИЦКИЙ: У оппозиции есть правда – это намного важнее. Тоня, причем тут шоу-бизнес? Оппозиция сильна тем, что все люди в нашей стране, у которых есть хоть какие-то мозги и которые, может быть, и нифига не состоят ни в какой оппозиции, но они понимают, они отдают себе отчет в том, в какой стране они живут. Все кроме просто уже окончательно опустившихся животных, идиотов и так далее, знают, что у нас в стране происходит ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку. Все это знают.

Оппозиция – это единственные те, кто с этим знанием пытается хоть что-то делать. И я считаю, что большая трагедия оппозиции в том, что нет мозгов, точнее, нет вот этого единого мозга, единого оргцентра. Вот, если его нет, то пусть все действуют индивидуально, пусть все действуют так, как Ксения Собчак, так, как я, в конце концов, хотя, мои действия как бы это так, на четверть шишечки (я не большой активист). Ну, по крайней мере, хоть поговорить иногда люблю в прямом эфире.

Кардиограмма эфира ( для тех кто не знает, это голосование слушателей в реальном времени за то, что сейчас говорит интервьюер) зашкаливала!!!!

ГапонДата: Вторник, 10.04.2012, 00.50 | Сообщение # 2567
Quote (Lesli)
Это просто объединение людей строго следующих древним канонам.

С тех времен и две древнейшие профессии...... Кстати, Артемий представитель одной из них

ГапонДата: Вторник, 17.04.2012, 21.16 | Сообщение # 2568
М.Задорнов просил передать....
"Чубась - (чубысь по-украински, чубайс по-литовски) - древнеславянское мифологическое существо, некий зловредный дух, обитающий в жилых помещениях, творит пакости,тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном и животными и поглощает положительную энергию жилища.("Hе ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою, чубась сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может цельную волость запустошить"). Изображался в виде рыжей крысы с человеческим лицом."
«Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999—1000. М., «Наука», 1996 г.:

TcheremisДата: Среда, 18.04.2012, 07.29 | Сообщение # 2569
М. Виторган вчера по-простому выразился:

"....После вчерашней истории на «Золотой маске» с вырезанными словами Серебреникова хочу предупредить, что отныне и до момента видимых и ощутимых изменений ситуации с цензурой я, к месту и не к месту, наплевав на правила приличия и собственное чувство такта, буду задавать неудобные вопросы и говорить все, что думаю об общественно-политической ситуации в стране, называя имена и фамилии и избегая недоговоренностей.

Меня достало лицемерие, ханжество, равнодушие, трусость в первую очередь людей моего класса, круга и места проживания.
Это от нас все эти пороки концентрическими кругами расходятся по всей стране.

Засуньте свои «старик, ну ты же все понимаешь» туда же, куда вы засунули свои представления о добре и зле.

Я призываю всех присоединиться ко мне и использовать ЛЮБУЮ трибуну для того, чтобы показывать: мы не боимся знать, мы не боимся говорить, мы не боимся участвовать в жизни страны.
Это очень важно для наших сограждан за пределами МКАД. Это, пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что мы можем сейчас сделать для них.
Во всяком случае, из своей поездки в Астрахань и общения с людьми я привез именно это знание.

Только я вас прошу, говорите о главном, а не о «неудобном вопросе» и ай-ай-ай плохом воспитании Собчак.
Если сможете. "

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Активный читательДата: Среда, 18.04.2012, 13.32 | Сообщение # 2570

Жажду знать, будет ли выпускаться газета "Наш город" или стухли? Жду, жду, а ее все нет. Хочу знать. Как-то скушно без нее. Интересная была газета, мне нравится.

АнОнимДата: Среда, 18.04.2012, 14.35 | Сообщение # 2571

Наверное бабосы закончились или пожидайкин порчу наслал.

АнОнимДата: Среда, 18.04.2012, 17.16 | Сообщение # 2572

Жажду знать, будет ли выпускаться газета "Наш город" или стухли? Жду, жду, а ее все нет. Хочу знать. Как-то скушно без нее.

Очень скучно.Смеяться только над старыми выпусками приходится.Это как анекдот с бородой.Даешь новые номера!
Если серьезно, то Администрации плевать на эту листовку.Никому она не нужна. Паникеры сами это поняли и стухли. Не велика потеря. Сечас в приазовке есть материалы круче. Про интернет не говорю.
Пусть внуков няньчат. Поураганили свое. tongue

ГапонДата: Среда, 18.04.2012, 20.38 | Сообщение # 2573
Quote (АнОним @ Сегодня, 17.16) )
Если серьезно, то Администрации плевать на эту листовку.

А администрации вообще на все и на всех плевать, это у них такой стиль работы, точнее НЕработы.

ШекспирДата: Среда, 18.04.2012, 20.57 | Сообщение # 2574

Сечас в приазовке есть материалы круче.
=================================================
А что там в приазовке крутого? Пожидаев провел планерку, совещание, заседание и т.д.
Писать о районе вообе нечего, все пришло в упадок, движняка никакого, болото.

ВелДата: Среда, 18.04.2012, 21.23 | Сообщение # 2575

АнОним,
Если серьезно, то Администрации плевать на эту листовку.Никому она не нужна. Паникеры сами это поняли и стухли.

Провальность, это судьба любой оппозиции в стране, а Приморско-Ахтарск это даже не город, мухосранск с его ручным правосудием.

БаунтиДата: Четверг, 19.04.2012, 10.19 | Сообщение # 2576
Quote (АнОним @ Вчера, 17.16) )
Сечас в приазовке есть материалы круче.

Например? Ничего такого там не замечал. Хвалебные оды бездельникам, доканавшим район, этого с избытком.

АнОнимДата: Пятница, 27.04.2012, 22.50 | Сообщение # 2577

\\\\\\\\\Вот оно. Вот что значит дать слабину. Звенья одной цепи. Сначала нападки на Патриарха, а теперь шариатские суды. Считаю, что надо ввести военно-полевые суды для преступлений направленных против России и Веры!\\\\\\\\

И таких придурков как Росич ставить к стенке. Я за.

АнОнимДата: Понедельник, 07.05.2012, 21.41 | Сообщение # 2578

Уроды блокируют сайт "Эха Москвы"

VanHelsingДата: Понедельник, 07.05.2012, 23.28 | Сообщение # 2579
АнОнистов тоже к стенке!

...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.

АнОнимДата: Вторник, 08.05.2012, 10.14 | Сообщение # 2580

Правильно делают,что блокируют! Умные не читают,дураков надо оградить.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2