Лето 2015
|
|
ola123 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20.43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие Приморско-Ахтарцы! Возможно буду задавать вопросы от которых вас уже тошнит, но для меня они очень актуальны. Так что наберитесь терпения и в бой, так сказать)) нужно: приехать в ваш город на 2-3 месяца в количестве 4 человек. снять жилье состоящее из 2 комнат и кухни. Двор с лавочкой приветствуетсЯ. Приезжаем рано ( в начале мая) так что тубзик и душ в доме надо. соорентируйте по ценам. Хочется пляж с песочком и морюшко поглубже. Каки районы выбирать? Раньше ездили в Ейск, так что с особенностям Азовского моря знакомы. Вот такая ситуация. Помогите, дорогие))
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15.31 | Сообщение # 2 |
| В мае отдыхающих у нас очень мало. Выберете все, что захотите. рядом с морем.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
ola123 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16.00 | Сообщение # 3 |
| Еду с пожилой мамой и двумя мелкими детьми. По этому всегда выбираю жилье заранее. Что бы после поезда не бегать по городу.
|
|
|
|
smit | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07.07 | Сообщение # 4 |
| ola123, думаю, что в начале мая будет где-то 250 р с человечка. Выбор в это время широчайший. Напишите за неделю в личку. Подберу в 1 квартале от песчанного пляжа, 2 - от рынка, 100 шагов- сквер. Приезжайте.
И один в поле - воин.
|
|
|
|
max1984 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17.36 | Сообщение # 5 |
| Добрый день! Извиняюсь за глупый вопрос, подскажите из Приморско-Ахтарска ходит какой нибудь транспорт в хутор Садки? Если нет, то сколько стоит такси и какие расценки примерно...
|
|
|
|
homoruss | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19.59 | Сообщение # 6 |
| Вечер добрый всем! Пятый год езжу к вам на отдых в приморско -ахтарск...И не надоедает....Замечательный у вас городок!!! Но вопросов не убавляется...Вот вопрос первый. есть ли у вас прокат скутеров или мопедов? На машине ну не проедешь туда куда хочется( я любитель рыбалки). И вопрос второй ---- на этом форуме есть тема о рыбалке? тоже никак не найду....Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
ola123 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23.43 | Сообщение # 7 |
| Подскажите честно-как у вас с комарами, оводами и слепнями? Читала в отзывах что они у вас дикие, крупные и в огромных количествах..... Все и в правду так печально?
|
|
|
|
TanGo | Дата: Среда, 04.03.2015, 15.04 | Сообщение # 8 |
| Я бываю в Ахтарях пару раз в год,в разные сезоны,оводов и слепней не видела не разу,а комары...ну как без них) репеленты Вам в помощь)
|
|
|
|
Гапон | Дата: Среда, 04.03.2015, 17.52 | Сообщение # 9 |
| Цитата ola123 (  ) Подскажите честно-как у вас с комарами С комарами в Ахтарях хорошо вечером. Днем их нет.
В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
|
|