Взгляд полукурортника-полуинтеллигента.
|
|
ежик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21.55 | Сообщение # 81 |
 Мастер
Статус: Offline
| Ну всё, теперь только болеть, руки-то у меня развиты.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22.00 | Сообщение # 82 |
| А я ноготь сломала когда бросала шар.Обидно было.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22.25 | Сообщение # 83 |
 Мастер
| ЯдвигаЛьвовна, мне по работе противопоказано иметь длинный маникюр, и то, боялась оставить ногтевые пластинки в шаре.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10.01 | Сообщение # 84 |
| Quote (ежик) играет в основном элита, которая по выходным в Краснодарских клубах элита из краснодарских клубов - звучит, как весьма жестокий оксюморон
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22.16 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| Lis, элита наша. Это типа дети великих родителей. Знаю, что по воскресеньям они гоняют в Краснодар на турниры по боулингу. Играют красиво.
|
|
|
|
Lis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23.47 | Сообщение # 86 |
| не хочу показаться хвастуном, ибо оно мне ни к чему, но скажу, что в стольном граде так красиво играют в каждом втором боулинге после второй кружки пива )
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 23.06.2010, 00.19 | Сообщение # 87 |
| Потому и хотите переехать в Ахтари? Типа: "Я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме!"?
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 23.06.2010, 00.21 | Сообщение # 88 |
| не это причина, а лишь то спокойствие, что дарит сий прекрасный городок.. а что до Рима, то и вторых тут достаточно, благо Рим-то третий )
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 23.06.2010, 07.42 | Сообщение # 89 |
 Мастер
| Quote (Lis) не хочу показаться хвастуном, ибо оно мне ни к чему, но скажу, что в стольном граде так красиво играют в каждом втором боулинге после второй кружки пива ) Lis, я Вам охотно верю. Было бы глупо, если было бы наоборот. Это типа, как Лесли, доказывает, что культура Питерская выше нашей. На то он и Питер - культурная столица России.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 23.06.2010, 12.10 | Сообщение # 90 |
| Вот это нож в спину! Ежик! Не ожидал такой подлости! Моя! Моя культура выше, причем тут место жительства! Стоит убрать приставку Великий, и кранты, ровняют с плебсом!
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 23.06.2010, 12.25 | Сообщение # 91 |
| приставка "великий" равно также ничего не говорит о культурном уровне ее носящего, как и место проживания оного лица
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 23.06.2010, 13.52 | Сообщение # 92 |
| Вы чего злопыхатели?!! Я, даже когда остатки борща из тарелки вышкрябываю, не к себе ее наклоняю, а от себя!!! Какие сомнения?
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 23.06.2010, 20.25 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Quote (Lis) приставка "великий" равно также ничего не говорит о культурном уровне ее носящего, как и место проживания оного лица Lis, Великий - это не приставка, это история. Когда-то, давным-давно, именно с Великим Лесли (в нынешней жизни он Lesli,) мы спорили о культуре. Ну а в некотором смысле вы, конечно же, правы. Также как среди столичных жителей можно встретить закоренелых хамов (с одним уже знакома), так и среди жителей переферии - высококультурных людей.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 23.06.2010, 20.26 | Сообщение # 94 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Я, даже когда остатки борща из тарелки вышкрябываю, не к себе ее наклоняю, а от себя! Лесли, этому детей в детском саду учат.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 23.06.2010, 23.10 | Сообщение # 95 |
| Учат, то многих, а вот выучился так жрать, я один. Значить культурен!
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 23.06.2010, 23.21 | Сообщение # 96 |
| отворачивать от себя тарелку, доедая суп, культурно.. а высококультурно ее не трогать совсем и оставлять на дне чуточку..
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 23.06.2010, 23.28 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lis) оставлять на дне чуточку.. Это Вы там Москвичи зажрались, суп не доедать, а мы с блокадными генами, себе такой роскоши позволить не можем. И после культуры, вылизываем.
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 23.06.2010, 23.43 | Сообщение # 98 |
| скажу по секрету, если супец дюже удался, то тоже тарелочку облизну хлебушком, пока никто не видит.. на то мне и блокадные гены не требуются
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 23.06.2010, 23.53 | Сообщение # 99 |
| Вот оно ханжество! Как везде. Но как сказал один умный человек : "Лицемерие - основа нравственности!"
|
|
|
|
Lis | Дата: Среда, 23.06.2010, 23.57 | Сообщение # 100 |
| Мне все равно - как Чичваркину - суп-то удался )
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|