ПРИМОРСКО-АХТАРСК В КАРТИНКАХ
|
|
LOTOS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02.10 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| в эти торговые залы нужно с нунчаками заходить-как только начинают пиздеть эти уёбки-сразу по еблу.иначе ни как- уже всех достали.Я своим пенсионерам положу нунчаки в сумку.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02.26 | Сообщение # 22 |
| еслиб оно действительно могло реально что то подсказать-но оно полный ноль тупой-вообще не имеет понятия о технике которую пытается впирдолить.Если спросить о мощности любого устройства-эти уёбки скажут фантастишь цифры.Неужели в школе не учились? не понимаю.Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению на концах этого участка и обратно пропорциональна его сопротивлениюI .грубо говоря- есть понятие пиковой и активной мощности. Тем пидарастам законы ОМА не прописаны-значит точно- по еблу.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06.24 | Сообщение # 23 |
| АТВ Quote И в 1949 году ахтарцы добились-таки в Верховном Совете РСФСР восстановления статуса города Приморско-Ахтарска. Очевидец тех событий Н.И. Кривцов рассказывал, как, утопая по колено в непролазной грязи на зимних улицах станицы Приморско-Ахтарской, помогал фотографу делать эффектные красивые снимки немногочисленных двухэтажных зданий для отсылки в Москву - для пущей убедительности заявки на городской статус. И эти старания были не зря. Ну и как у Вас с совестью? Обманули правительство, весь народ! И сидят по лавкам, семечки лузгают: "Мы Хородские!"
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 17.03.2010, 00.13 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Сегодня проезжал мимо второй школы, братских могил. Что поразило, так это, то что работы по восстановлению памятника , идут полным ходом! И я так понял, что одним памятником , дело не ограничится. Кругом разложены упаковки с тротуарной плиткой.Возможно создадут красивые газоны! Давно нужно! Интересно, кого благодарить за такую заботу? Глава города Пожидаев, на встречах с населением поднимал этот вопрос.Говорил о не допустимости , такого безобразного отношения к памятникам культуры. Может это , с его подачи? Судите сами... 
Сообщение отредактировал drakoshadjan - Среда, 17.03.2010, 00.16 |
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 17.03.2010, 00.16 | Сообщение # 25 |
Сержант
| 
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 17.03.2010, 00.23 | Сообщение # 26 |
| Quote (drakoshadjan) И я так понял, что одним памятником , дело не ограничится. Кругом разложены упаковки с тротуарной плиткой.Возможно создадут красивые газоны! Давно нужно! Интересно, кого благодарить за такую заботу? Благодарить надо календарь, до 65 летия осталось - чуть. И желание правительства найти патриотическую жилу. Уверен, что во всех хуторах, сейчас примерно тоже. А проверить просто ограничится или нет, дойти до памятника Крамаренко.
|
|
|
|
Dusha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09.37 | Сообщение # 27 |
| Это уже пи...ж!
Ad aspera ad astra!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01.06 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Моя дача 
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01.07 | Сообщение # 29 |
| А на ней кто?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21.20 | Сообщение # 30 |
| Смотрю, как развивается наше крестьянско-дачно-садоводческое хозяйство - гордость берет! Там же какой-то мото-культиватор?Или как это изделие называется?На нашем огороде кроме лопаты,граблей и вил, ничего не видели Завидую.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23.09 | Сообщение # 31 |
 Мастер
| Quote (Lesli) А на ней кто? Крестьяне работают. Не барское это дело землю пахать
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20.59 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Приморско-Ахтарский долгострой. Строительство очистных сооружений...За Турбазой "Лотос" Вход на территорию турбазы "Лотос", со стороны "Шамрайки". Раньше здесь был песочек , не хуже чем на косе... Дачи... Больница.Хирургический комплекс. 
|
|
|
|
rascal | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.04 | Сообщение # 33 |
| Что-то я туплю. Очистные где строятся?
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.08 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Приемное отделение Территория больницы Народ сделал лаз на территорию, а его заделали... Церьковь на территории больницы Ул.К.Шевченоко Заказ пиццы... 
|
|
|
|
rascal | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.14 | Сообщение # 35 |
| Знакомые места. Напротив больницы брат живет. Лаз то давно заделали? А заказ пиццы называется Бамбино - там часто пиццу заказываю
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.20 | Сообщение # 36 |
Сержант
| "Южный Ветер". Свободная-Железнодорожная. Кондиционеры . И цены приемлемые... Свободная-Чапаева Домовладение продается Свободная-Ростовская Парк 13школа 
|
|
|
|
rascal | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.24 | Сообщение # 37 |
| ну все, drakoshadjan, совсем близко к дому подошли. То домовладение с игровыми автоматами уже лет 5 продается. Думаю, мож купить да а Ахтари податься ))). А на том углу, у школы, как раз на том месте, откуда был произведен снимок - выхожу, когда с рынка еду. Надо было еще к Бухинвальду пройтись.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.37 | Сообщение # 38 |
Сержант
| "Бухинвальд", дальше я не зашел, в другой раз... Коммунаров-Свободная Стадион, 13 Школа... Свободная Теплотрасса на Коммунаров Спортплощадка. 13Школа 
|
|
|
|
rascal | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.43 | Сообщение # 39 |
| Спасибо за фото. Прям побывал сам в родных местах. Практически мой дом сфотографирован. Чуть чуть не хватило. Все изменилось. Зелени куча. Красота.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21.47 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Микрорайон 
|
|
|
|