Вернусь к теме USB модем. Тем, кто не хочет прошивать : Любая перепрошивка всегда несёт определённый риск повреждения устройства. Для тех кто не хочет рисковать есть иной способ снять блокировку оператора с модема: Заходите через Тотал Командер в папку, где у вас установлено программное обеспечение для этого модема (скорее всего в c:\Program Files\ZTEMF626\) находите там основной файл: Beeline Home Internet.exe затем открываете его нажав в Тотал Командере кнопочку F4, а уже находясь в коде, при помощи поиска (Ctrl+F) находите циферки оператора 25099 (Билайн) и меняете на 25002 (Мегафон), после чего закрываете обязательно сохраняя этот файл, вставляете в Билайновский GPRS, EDGE, 3G модем ZTE MF626 симкарту Мегафона и ВСЕ работает Коды сетей: БИЛАЙН 25099 или 25028; МТС 25001; МЕГАФОН 25002; ТЕЛЕ2 25020.
dmb2010, спасибо! Стоило только похвалить тех поддержку. И сразу неприятность. За день до конца месяца хотел оплатить, но терминала не подвернулось,А рядом с домом пункт приема платежей был закрыт. Не очень и расстроился,т.к. привык, что деньги за связь и инет падают мгновенно, как заплатил. Как же! Ровно в 24.00. сняли деньги, а на счет зачислят только на следующие сутки в 24.00. Вот и пообещал им перейти на мегафон. На понт, конечно, пытался взять, но рассказ Ваш очень полезен. Сами делали? Я Так понял, что только определенный модем так курочат или любой?
Сам не делал, но в работе видел. Это для MF626 и MF627/ Билайн как раз MF626. На службе все билайновские , МТС (кто переделал) работают с мегафоном и 3G устойчиво работает.
В них особой разницы нет. Все равно коды сети прописываются во всех. А тут проги, но это на свой страх и риск: http://turbobit.net/kny43p3qt784.html ;http://forum.oszone.net/post-1366547.html
Как любящий сын, поддавшись на яркую рекламу от ЮТК, подключил домой услугу Дизель-ТВ для матушки. Взял у них же необходимое оборудование в аренду, проплатил, принес домой , решил подключить, предварительно прочитав инструкцию... В инструкции написано все четко и ясно, воткнуть шнур в модем и наслаждаться просмотром. Все так и сделал. Да не тут то было! Не грузиться и все тут.Начал звонить в тех.поддержку. В течении суток сделал 27 звонков.Тех.поддержка отвечает, переключают на инженера и все отбой... И сегодня , о чудо дозвонился. Объяснил проблему и девушка мне объяснила, что оказывается что бы смотреть дизель -ТВ, нужно сделать необходимые настройки в модеме. И что эти самые настройки есть на их сайте, но только не для моего модема. Вобщем, я приблизительно понял , что нужно сделать... Ну и собственно начал настраивать. Ёперный театр! Те фразы в инструкции о том , что это все просто, полная херня. Простой обыватель, даже близко не сможет там ни чего сделать...Нужно вызывать мастера, а это еще рублей 1000... Целый день про мудохался и на концто получилось! Ну думаю , наконец то насладюсь! Загрузилась стартовая страница, грузилась минут двадцать...
Появилась минюшка с кнопочками. Клацнул по кнопке "фильмы", открылся выбор, стоимость заказа 60 руб, на хер! Попытался выйти из этой страницы и зайти в главное меню, но все зависло. Пришлось перезагружать приставку. В этот раз я нажал "каналы". В меню каналов выбрал "первый канал", клацнул, сижу жду, экран мигнул и появился серый фон и все! Ждал минут 20, но так изображение не появилось. Попытался выйти или выключить приставку, хрен вам, только через рестарт приставки! Вобщем промучившись с ней пару суток, так и не увидев ни одного фильма, ни одного канала.Я ее снова упаковал и отнесу нахрен откуда взял!С матерными словами , конечно! Ребята, такого говна, я даже от ЮТК не ожидал! Вот такой вот опыт приобрел. Не фик связываться...
Теперь вот думаю, куда двигаться дальше...В этой дыре... И снова упираюсь в покупку говеного "Триколор"... Правда сейчас пошли новые рессиверы с поддержкой MPG4. И с новой сторонней прошивой, более менее работают... Вот такое вот телевидение в сраных Ахтарях!
нахрен вам этот телек здался, че там смотреть, я ваще тока новости смотрю и для этого 1-2 каналов с головой достаточно, а фильмы у знакомых на дисках беру, знакомых много фильмов новых тоже, какие проблемы ? нафига огород городить
фильмы у знакомых на дисках беру, знакомых много фильмов новых тоже, какие проблемы
Живете за счет других?
Дракоша, только сейчас прочитал про твои мучения. Жестко там у Вас. какие-то приставки, настройки. Я уже и подзабыл о спутниках всяких. Наша сеть бесплатно предлагает цифровое ТВ, все, что есть в эфире на русском и десяток иностранных. Это с сайта провайдера:
Цифровое телевидение
Прямые трансляции всех матчей чемпионата мира по футболу в HD качестве! Услуга абсолютно бесплатна! Более 90 каналов в цифровом качестве! Цифровое телевидение в вашем компьютере теперь реальность! Чтобы начать просмотр цифрового телевидения, достаточно выполнить несколько шагов. Скачиваете последнюю версию медиаплеера VLC по этой ссылке Устанавливаете медиаплеер VLC Скачиваете плейлист Открываете плейлист в медиаплеере VLC Наслаждаетесь качественным цифровым телевидением!
Качество супер, обмана никакого. Что ж бля, за зверь злобный это Ваше ЮТК?