"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Ахтарская пресса... - Страница 12 - Форум

Форма входа

Среда
23.07.2025
17.48

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 23.07.2025, 17.48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ахтарская пресса...
ManagerДата: Четверг, 27.01.2011, 23.44 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Россия, как другой мир. Смотришь Дискавери, там показываю как проходят спасательные операции. Людей из такой полыни на вертолетах вытаскивают.
Тому четвертому, что в Джипе выжил, несказанно повезло, что рядом оказались такие смелые люди.
Но извините, не факт, что его в наших больницах не угробят!

ежикДата: Среда, 09.03.2011, 22.12 | Сообщение # 222
Мастер
В районе открылось новое отделение женской консультации

Сегодня в районе состоялось торжественное открытие нового отделения женской консультации. Это значимое событие приурочено к предстоящему празднику - Международному женскому дню 8 марта. Услугами этого медучреждения пользуется много женщин, его без преувеличения можно назвать главным консультационным центром района. Глава района Юрий Пожидаев вручил символический ключ коллективу женской консультации. Обращаясь к врачам, он отметил: "Наши женщины имеют право на самое лучшее, потому что одним из приоритетных задач, провозглашённых президентом России и губернатором Краснодарского края, является поддержка материнства и детства.

В женской консультации созданы все необходимые условия, чтобы женщины чувствовали себя комфортно и уютно, здесь подобраны высококвалифицированные специалисты и аттестованный медицинский персонал. Отделение имеет специальные палаты для длительного пребывания пациентов, имеется всё для анализа, лечения и оказания помощи перед родами.

Глава района поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве и обустройстве этого здания и поздравил персонал женской консультации и всех женщин с наступающим праздником 8 марта.

Также в торжественном открытии женской консультации приняли участие представители департамента здравоохранения Краснодарского края, депутаты районного Совета, руководство центральной районной больницы.

Активисты партии "Единая Россия" провели в рамках открытия акцию, приуроченную к празднику 8 марта, и вручили всем пациенткам медучреждения поздравительные открытки и цветы от имени губернатора края, лидера партии "Единая Россия" на Кубани Александра Ткачева.

Сначала ходили слухи, что эта гинекология будет платной, но потом выяснилось. что просто женская консультация переезжает, а детская поликлиника частично возвращается в своё здание (так как в ныне действующем здании детской второй этаж обваливается). Говорят, что под женскую консультацию здание взяли в аренду у Крысенко, по-крайней мере он строил этот дом.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Среда, 09.03.2011, 22.26 | Сообщение # 223
Ежик, посмотрите ЗДЕСЬ, начиная с 49-го поста в обсуждениях. Там все подробно расписано.

ежикДата: Пятница, 25.03.2011, 17.54 | Сообщение # 224
Мастер
Бойцы группы "Сокол" совместно с милиционерами района провели масштабное "наступление" на браконьеров.
В зоне патрулирования - район Ачуевской косы, правоохранители действовали очень оперативно. Они в буквальном смысле слова "свалились" на браконьеров с неба. В проведении операции был использован вертолет, оснащенный по последнему слову техники необходимой аппаратурой, в том числе и видео.

О деталях операции рассказал начальник милиции Михаил Кононов:

- На участке, который контролирует наша погранзастава, спокойно. Был выявлен лишь один факт браконьерства. В районе хутора Красный Конь задержан мужчина, в лодке которого находилось более 300 штук пиленгаса. Сумма ущерба составила почти 80 тысяч рублей. А за Авдеевым гирлом, ближе к Ачуево, ситуация хуже. Выявлено более двадцати лодок с очень мощными моторами, были люди, которые либо занимались незаконным ловом рыбы, либо готовились к выходу в море. Видны были сети. Сейчас по данным фактам ведется разбирательство.

О проблеме бранконьерства говорили и на сегодняшнем заседании Координационного совещания. Глава района отметил, что эффективности борьбы с браконьерством в районе практически нет. Работает только милиция, у которой есть реальные показатели этой работы. А куда смотрят остальные службы? Также имеются факты преступного укрывательства и пособничества браконьерам со стороны контролирующих органов. Юрий Пожидаев потребовал ужесточить контроль по охране биоресурсов. "Если делу борьбы с браконьерством не будет уделяться достаточно внимания на местах, мы поднимем этот вопрос на краевом уровне" - отметил глава района.
Пресс-служба администрации района

Раньше, поинтересовавшись у рыбака "Как рыбалка" можно было получить вразумительный ответ. Сейчас рыбаки старательно отмалчиваются, хотя прекрасно знаю, что сложно завязать со старыми привычками.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ежикДата: Вторник, 29.03.2011, 20.37 | Сообщение # 225
Мастер
Не забудьте оплатить вовремя штраф!

За текущий период 2011 года сотрудники милиции составили 1248 протоколов за административные правонарушения. Лидирующую позицию занимают административные правонарушения по распитию спиртных напитков в общественных местах это 249 протоколов, а также за появление в общественных местах в нетрезвом виде - 221 , за проживание без регистрации - 60 и т.д.
К сожалению, граждане недобросо¬вестно относятся к исполнению административного наказания, не понимая при этом, что неуплата административного штрафа в срок, влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Некоторые забывчивые граждане уже столкнулись с административным арестом и таких уже 163 человека.
Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления о наложении штрафа в законную силу. Постановление по делу об административном производстве может быть обжаловано в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
С учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена судьей, органом, должностным лицом, вынесшим постановление на срок до трех месяцев.
Сумма административного штрафа вносится или перечисляется в банк или лицу, осуществляющему деятельность по приему платежей физических лиц. При отсутствии документа (квитанции) свидетельствующего об уплате административного штрафа по истечении 30 дней со дня вступления в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки платежа сотрудник милиции направляет постановление должностного лица ОВД о наложении административного штрафа судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы штрафа в порядке предусмотренном КоАП РФ и Федеральным законом от 02.10.2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».
Наряду с этим сотрудники органов внутренних дел принимаю меры к установлению места нахождения лица, не уплатившего штраф по постановлению должностного лица ОВД.
В случае документального подтвер¬ждения правонарушителем факта уплаты наложенного штрафа, сотрудник милиции сообщает об этом в службу судебных приставов для возвращения исполнительного документа.
Уважаемые граждане, если на Вас по каким-то причинам был составлен административный протокол не забывайте вовремя оплатить штраф и предоставить квитанцию об уплате. И больше не нарушать закон и порядок!
З.А. ЦЫГИКАЛО. начальник ОИАЗ ОВД по Приморско-Ахтарскоиу району, капитан милиции

Материал из газеты Приморско-Ахтарские ВЕСТИ от 28.03.2011года

LesliДата: Вторник, 29.03.2011, 20.58 | Сообщение # 226
Это Барановские Вести, Ежик? растолкуйте иногороднему...

ежикДата: Вторник, 29.03.2011, 21.12 | Сообщение # 227
Мастер
Quote (Lesli)
Это Барановские Вести

Да, надеюсь, что против вы ничего не имеете?

LesliДата: Вторник, 29.03.2011, 21.25 | Сообщение # 228
Абсолютно!!! Ничего. Наоборот, с удовольствием бы всю прочитал. Чтоб сравнить. И с тем, что пишут наши друзья, и с тем, что сама Баранова писала раньше.
Вы не забыли, я люблю объективность и никому не верю на слово.

ежикДата: Вторник, 29.03.2011, 21.32 | Сообщение # 229
Мастер
Quote (Lesli)
что пишут наши друзья, и с тем, что сама Баранова писала раньше.

Lesli, а почему писала? Есть в газете и статья самой Барановой, но больно уж она печальная, как бабушка по запарке внучку кипятком облила, девчушку не удалось спасти.

LesliДата: Вторник, 29.03.2011, 21.53 | Сообщение # 230
Ежик, милая, я и Вам не верю на слово. Мне надо самому видеть. Чтоб понять, что с ней происходит.

ежикДата: Вторник, 29.03.2011, 22.23 | Сообщение # 231
Мастер
Quote (Lesli)
Мне надо самому видеть.

Объясните, каким образом, могу почтой выслать.

LesliДата: Вторник, 29.03.2011, 22.35 | Сообщение # 232
А вы статьи, что перепечатываете????
Вы, что мой ящик не знаете? сейчас брошу в личку.

ежикДата: Среда, 30.03.2011, 20.29 | Сообщение # 233
Мастер
Quote (Lesli)
А вы статьи, что перепечатываете????

А почему бы и нет? У меня скорость письма нормальная, единственное: уже потеряла навык печатания всеми 10 пальцами, в основном шестью печатаю (с каждой руки по 3)

LesliДата: Среда, 30.03.2011, 21.55 | Сообщение # 234
Наверное, на паре пальцах с руки, ноготки уж очень длинные и красивые!

ежикДата: Среда, 30.03.2011, 21.59 | Сообщение # 235
Мастер
Люблю симметрию и порядок, поэтому ногти одинаково=красивые

ежикДата: Вторник, 12.04.2011, 21.55 | Сообщение # 236
Мастер
Приёмная семья заняла призовое место в зональном конкурсе

В городе Тимашевске состоялся зональный конкурс замещающих семей. Участие в нём приняли приёмные семьи из 5 районов: Кореновского, Тимашевского, Калининского, Брюховецкого и Приморско-Ахтарского.

Наш район представляла семья Кононенко Марины Николаевны, которая воспитывает 4 детей. В этой большой дружной семье один приёмный ребёнок. Но, по словам Марины Николаевны, для неё не бывает чужих детей. Поэтому большая любовь к детям и позволила Марине Николаевне стать победителем муниципального этапа конкурса.

А в зональном этапе семья Кононенко заняла 2 место. Ребята представили визитную карточку – видеоролик о жизни своей семьи, фамильную эмблему, стенгазету, а в творческом конкурсе самодеятельности читали стихи кубанских поэтов.

В организации участия в конкурсе активно помогали специалисты отдела по вопросам семьи и детства администрации района.

У меня всегда вызывают уважение родители, которые помимо своих, воспитывают и приёмных (не просто кормят-поят-одевают, а именно воспитывают) детей, не деля их на своих и чужих. Это очень большая ответственность и перед ребёнком, и перед обществом.

LesliДата: Вторник, 12.04.2011, 22.15 | Сообщение # 237
А я не знаю таких. Потому сказать ничего не могу. Обратных знаний полно, а таких людей нет в окружении. Детей родственников - воспитывают, а чужих нет.
Думаю Татьянааможет многое рассказать по этому вопросу.
В заметке понравилось "Фамильная эмблема". Может, со временем, в герб перерастет. Надо себе придумать.

TcheremisДата: Вторник, 12.04.2011, 22.36 | Сообщение # 238
Да, такие семьи есть. Причины их создания бывают разные, но это всегда трудно, на мой взгляд. Дети сложные, но благодарные, хоть и по-своему. Думаю, что, если добросовестно воспитывать (а в основном - именно так происходит), то это серьезный труд. Берут в семьи и четверых и серьезно больных детей. Большинство детей рады тому, что живут в семьях, стараются не упоминать свое детдомовское прошлое. А среди детдомовских здоровых почти нет. Никакая зарплата (6,5 т.р. за одного), не может быть соблазном, по-моему, в такой ситуации. Очень уважаю тех, кто взял на себя ответственность такую.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ежикДата: Вторник, 19.04.2011, 22.05 | Сообщение # 239
Мастер
Заместителем главы по социальным вопросам назначена Ольга Проскура

В администрации района назначен новый заместитель главы, курирующий социальные вопросы – Проскура Ольга Николаевна. До назначения на руководящую должность в администрации Ольга Николаевна работала руководителем ГУП "Фармация". Имеет высшее образование и большой опыт работы в отрасли здравоохранения. В марте 2010 года была избрана депутатом Совета района, председателем комиссии в Совете по социальным вопросам. Окончила Пятигорский фармацевтический институт по специальности "Экономика и управление". Замужем, воспитывает 2-х дочерей.

Это уже становится традицией: социальные вопросы обязательно связаны с медициной.

ежикДата: Вторник, 19.04.2011, 22.07 | Сообщение # 240
Мастер
Для бриньковской школы приобретена новая техника и мебель

В средней школе N° 5 станицы Бриньковской приобретена мебель и оборудование на сумму более четырех миллионов рублей.

Во всех учебных, методических кабинетах теперь будет новая мебель, в едином стиле изготовлены стенды. Куплена она на средства краевого бюджета. Неузнаваемо изменился и актовый зал, там тоже новые кресла и оформление. Школа пополнилась компьютерами, десятью телевизорами с жидкокристаллическими экранами, которые установлены практически во всех учебных кабинетах.

После весенних каникул отдохнувшие учащиеся и педагоги пришли в обновленную, отремонтированную, с новой мебелью и оборудованием школу. Теперь их задача беречь все это и сохранять.
Газета "Приазовье"

А наши дети (из 22 школы) мечтают хотя бы 1 сентября пойти в свою родную школу. Иногда обидно становится, что у нас никто из Великих не учился.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2