Ежик инеет в виду, что в "Приазовье" , практически не обсуждаются острые темы города и района. Так как в "Вестях". Кстати, несмотря на осуждение хозяйки газеты, газета живет и продолжает выходить. К сожалению содержания не знаю.
Сегодня позвонил житель нашего города с просьбой обратиться к форумчанам обсудить начинание Бозиной Ларисы Николаевны на тему : "Непосредственная власть народа РФ", высказать свое мнение. Ст.3 Конституции РФ гласит: НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД. http://бозина.рф/index.html Сайт читают, люди интересуются, к сожалению не все имеют возможность и умеют разместить свои вопросы.
Сообщение отредактировал dmb2010 - Вторник, 14.12.2010, 16.24
Первый раз открыл сайт, с относительно кириллическим адресом! Спасибо. Дальше настроение портилось с каждой страницей. 1. Фото. Такую прическу в наше время, можно встретить только у депутатш и очень неумных дам предпенсионного возраста ностальгирующих по теплому чаепитию в совковом "ящике". 2. Отсутствует главная идея, кроме: "пишите письма на наших бланках и с нашими печатями". 3... 4... 5... и последнее: Реалии жизни:
Друзья на Юге России (Краснодарский край ) кипит работа по заявлениям Бозиной Ларисы Николаевны. Масса решённых вопросов с чиновниками : с водоканалом, с энергосбытом, с выплатой денег по автострахованию, в прокуратуре Краснодара вопросы решаются по щелчку пальцев,.....
Читал и не покидало ожидание, когда же денег попросят? Но если посетителей будет много, то рекламщики подбросят. Неприятно, когда на щемящих душу вопросах, народ наживается. Нам и чиновников хватает.
Открыла документы по ссылке, если честно смысла писем так и не поняла, очень много нюансов, противоречий, и, такое ощущение, что из Конституции народ читал только первую и последнюю строчку из 3 статьи. Может прочитав третий. четвёртый,...раз, поймаю смысл написания сих писем. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
В руководстве движения "Молодая гвардия "Единой России" в конце декабря могут произойти серьезные кадровые изменения
Одним из новых руководителей может стать Анна Чэпмэн, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в движении. По его словам, Чэпмэн возглавит один из новых руководящих органов. По неофициальным данным, ей может быть поручено патриотическое воспитание молодежи. Съезд "Молодой гвардии" состоится 22-го декабря.
Бл...! Когда же в нашей стране реальными героями будут не воры, крадущие чужие секреты, не Гэбисты, не Глухаревы, а нормальные люди???? Ученые, организаторы, созидатели? Мало того, что она воровка, так еще и попавшаяся!!! Значит тупая. А мы ее в президенты в 2040-ом году.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22.39 | Сообщение # 70
Статус: Offline
Да ребята, маху дал, замечтался. Нет их, а если б и были, то не поддержали. Вы правы. Хотя... Вот к примеру я. Не случившийся ученый, периодический организатор. В шабахах домов понастроил. Чем не герой?
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко утверждает, что он не коррупционер, - об этом сообщает Интерфакс. Выступая сегодня на "правительственном часе" в Госдуме, он признался, что его часто обвиняют в том, что он чуть ли не главный взяточник страны. "Это не так. Я вам клянусь", - сказал Онищенко.
Я чуть со стула не упал от хохота, как услышал. Главное как убедительно! Интересно депутаты поверили? И как аргументировано! Чисто по русски! Так и стукачи говрят: "Я не дура!" А аргументов -ноль.
он чуть ли не главный взяточник страны. "Это не так. Я вам клянусь", - сказал Онищенко.
А ему верю.Разве он главный взяточник и коррупционер? И поклясться он может с чистой совестью.Очень честный и убедительный мужчина, мне нравятся все его заявления. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Вот если б он еще к клятве декларацию о доходах приложил, а так не верю Откуда у нас такому самородку взяться?! Чистая совесть – признак плохой памяти.
Мамуля, причем тут декларация о доходах? Разве там есть вопрос о том сколько взяток получил человек и какой процент с них он должен отдать гос-ву? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Да ЯдвигаЛьвовна, а я от хохота и не заметил, важных нюансов! Действительно он честным человеком оказался - не соврал! А еще тут в учителя лез, преподавать внимательность пытался!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10.49 | Сообщение # 77
Трудно конечно, нынешним чиновникам. Тяжелые условия работы. Вот раньше! Живи где хочешь, жри что хочешь. А сейчас? Пукнуть нельзя, чтоб какой-нибудь блоггер не развонялся. Раньше бы накостыляли журналюгам, напугали их до усрачки и спокойно бы несли охрану дальше. А сейчас? Начнут вопросы подлые задавать: на чьем балансе здание, почему ФСО охраняет и главное распространять эту информацию! Как мы с вами. Теперь каждый раз как заикнется Тандем о счастье народном, так мы вспомним, что у них на двоих 26 резиденций. И все, вера подорвана! Как тут государство укреплять?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16.38 | Сообщение # 78
Сержант
А меня , такие фотографии путинского замка вдохновляют и успокаивают . Сейчас столько разговоров о конце света! Ну сами посудите, стал бы Путин строить такой дворец, если бы нам грозил конец света? Скорее всего, он готовиться к переходу в другую эру, предсказанную нам древними Майя...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18.17 | Сообщение # 80
Сержант
Радует глаз, такая красотища! Это только говорит об отличном вкусе у Рамзана! Сейчас строят такое Г. Не на чем взгляд остановить, кругом безликие коробки... Время пройдет, нас не будет, а здание останется, народ туда на экскурсию ездить будет, как сейчас в Питер... Для будущих поколений дворец построен!