Дата: Четверг, 02.12.2010, 22.16 | Сообщение # 106
Сержант
Статус: Offline
Мамуля, я постараюсь. Просто командировки рознятся. Тогда было лето, вагон свободного времени, а в этот раз и выйти некогда, да и не куда. Почти постоянно идет нудный дождь и все такое серое невзрачное. Хотя , поменялась вывеска редакции. Точнее она новая, правдо на старом здании. Но и оно очень активно ремонтируется.Нашелся хозяин...
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22.24 | Сообщение # 107
Сержант
Еще у нас прибавление. Белка родила аж семерых щенят. Из которых только два мальчика. Я угарал, подошла местная женщина из соседней редакции и начала выбирать щеночка. Конечно же мальчика, суку ни кто не хочет. Долго заглядывала приглянувшимуся в рот, совала пальцы, наконец забрала. Через час смотрю, а он снова у нас во дворе бегает. Боец объяснил, что она его вернула, сказала , что каккой то не активный, не кидается! Вроде взрослый человек, чего она ждала от месячного щенка, что он всех жуликов порвет?
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14.55 | Сообщение # 109
Сержант
Сегодня утром, у местной соседки выклянчил хурму, у нее целое дерево, но они ее не едят. А сейчас неожиданно принесла целую миску, так я съел сразу четыре штуки. Сорт "помидорный".