Дата: Вторник, 06.11.2012, 22.32 | Сообщение # 621
Мастер
Статус: Offline
Quote (Душечка @ Вчера, 19.40) )
Вы с цветом определились?
Хочу или белоснежную или ярко-синюю. Говорят белая машина плохо воспринимается на дороге, скорее всего будет ярко-синяя. И обязательно значек: блондинка за рулём. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23.08 | Сообщение # 623
Мастер
Дракоша, спасибо за подсказку, Сандеро тоже смотрится неплохо и в полной комплектации стоит дешевле, чем авео. Основные характеристики вроде похожи. Но есть ли на них рассрочка, как на шевролет? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23.50 | Сообщение # 624
Мне сандеро не нравиться. Авео красивше
,
По комплектации в Яндексе 1,6 механика Авео: LT 1.6 MT (115 л.с.) - 487 000 руб.
Рено: Expression 1.6 MT (102 л.с.) - 422 000 руб.
Вроде Авео дороже, но в Сандеро нет Кондиционера (22000р) нет СД. (9000). Уже разница не 65 тыров, а 36. А выглядит Авео круче. Еще и 13 лошадок лишних
Сандеро брал товарищ, а выбирала жена. Там очередь в четыре месяца. Когда очередь подошла, жена захотела с коробкой автомат. Переиграли и снова ждали четыре месяца. Кондишена там действительно нет. Что за машина без кондиционера? А как на счет киа ?
Мне бы на первых порах вообще без лошадок, за верёвочку возить, чтобы привыкнуть к основным участникам движения - мужчинам и их высказываниям типа "обезьяна с гранатой". Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Да бросьте, ежик, ни кто так уже давно не говорит. А на мат можно и в автобусе нарваться. Ахтари очень хорошо подходят для обучению навыкам вождения. Главное на страховку не дешевите, берите полную. А при выборе авто, смотрите на краш тесты, на безопасность. Понимаю, что и цена будет выше. Рассмотрите вариант с подержанным автомобилем, трех леткой, пятилеткой... [Table]Цена автомобиля зависит от популярности его марки, надежности, дешевизны обслуживания, пробега, состояния, комплектации, тюнинга и наличия допов и т.д. и т.п. Но одни марки автомобилей дешевеют быстрее других: так Mercedes, не смотря на то, что он качественнее, дешевеет быстрее чем Chevrolet.[/Table]
Так цена после трех лет эксплуатации от первоначальной может разниться от 10 до 50 процентов.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23.51 | Сообщение # 630
Мастер
Белая, почти как моя мечта, только моя будет автомат 2012 с двигателем 1.6. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18.12 | Сообщение # 632
Мастер
Кто-нибудь в курсе Liffan бывает с автоматом? И как по качеству машинки: совсем плохие или не хуже корейских? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Интересный выбор. Купите - будете вести дневник на сайте. Lifan - Зверь неизвестный в наших широтах. Верней, вижу я его часто, есть даже таксисткая компания с ними (это говорит о многом, согласитесь), но никто из знакомых не брал. Проглядел комплектации - автоматов не увидел. Но выбор тех кто купил - одобряю. Цена как у наших, а комплектация в разы лучше. К тому же не выдумка "гениальных русских инженеров", а украденные известные аналоги всемирного автопрома. Одному знакомому советовал. На машину все-равно гарантия, так, что поломки для Вас не очень важны, при наличии СЦ. Если сравнивать с более известными марками, но б\у, то скажу, что новая машина, это новая машина.
В наших он уже очень известный зверь, я на нём даже ездила. Честно признаюсь - жестковат всё-таки, даже в сравнении с опелями и шевролетами. Но мягче и удобней отечественных автомобилей. Действительно за ту же цену комплектация более достойная. Знакомый ездит уже года 3, пока доволен. По городе такси белое лифан ездит, кто захочет - может прокатиться. Но автомат я действительно не нашла, а видела красный хэтчбек - очень понравился внешне. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сообщение отредактировал ежик - Среда, 14.11.2012, 08.21
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23.14 | Сообщение # 638
Мастер
Quote (Ревизор @ Вчера, 17.41) )
Вот этот?
Ага, симпатишный.
Quote (Lesli @ Вчера, 23.35) )
но маловат, мне кажется.
Lesli, а мне надо, чтобы меня на дорогах не замечали, буду незаметно прошмыгивать.
Quote (Дракоша @ Сегодня, 12.52) )
Ежик, обратите внимание Джили Кросс... 379000рублей. Полный фарш...
Нет главного составляющего: где автомат? Ну и не хотелось бы коренного китайца. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23.38 | Сообщение # 639
Quote (ежик @ Сегодня, 23.14) )
где автомат?
Зачем Вам автомат? На войну собираетесь что ли? А вдруг, в перспективе, в гонках будете участвовать, а там механическая коробка, а Вы не знаете что с ней делать.Как быть тогда? И никогда не вешайте наклейку "Женщ. за рулем", умные так не делают. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23.48 | Сообщение # 640
Сержант
Видал я "автомат" на "лупатом" мерсе, прикольная штука, но если ломается, то новая коробка дешевле ремонта. Как на счет лада "Гранта"? Туда наши умельцы "автомат" прикрутили, не хотите поддержать отечественный автопром?