Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17.22 | Сообщение # 21
Мастер
Статус: Offline
Lesli, само понятие БОМЖ по определению противостоит трём квартирам. Так что одна у него точно лишняя Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17.28 | Сообщение # 22
Согласен, что оно давно утратило смысл аббревиатуры и сделалось нарицательным. Я б сам с удовольствием по пристальней пригляделся к соседу. Но не хочется проводить остаток жизни в тюрьме. Потому Вас не осуждаю. Тем более, что стараетесь Вы не для себя, а для Ядвиги Львовне!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19.31 | Сообщение # 25
Не, ну вариантов море. Прищурив левый глаз пристально следить и угадать время смерти, за месяц, начать втираться в доверие и вписаться в завещание. Но Вы Ежик можете не торопится. Бомжарик крепкий. Когда начнет сдавать, я вам просигнализирую.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21.15 | Сообщение # 27
Как я поняла, квартирку мне присматриваете?А несколько требований к будущему жилью можно выразить? Хочу 5 этаж, квартирка недалеко от центра, рядом парк с площадкой для Жучки.Лифт обязателен.Недалеко от дома всяческие исполкомы, поликлиники, школы, детсады. Невысокая квартплата - приветствуется. Пока все.Еще вспомню - напишу.А вы пока ориентируясь на пожелания выбирайте квартирку. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21.20 | Сообщение # 28
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Как я поняла, квартирку мне присматриваете?А несколько требований к будущему жилью можно выразить?
По перечню ваших требований идеально подходит квартирка около пожарки, единственное, что смущает - отсутствие лифта, но это исправим: сделаем такую стеклянную капсулу на улице, будете ехать и любоваться.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21.56 | Сообщение # 30
rascal, чтобы Вам поверить, нужно все-таки попробовать пожить в центре.А то как же я смогу сравнить все достоинства и недостатки? Вы говорите, что Пушкин с Достоевским мне подойдут, а я пока сомневаюсь. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
В Предгорном районе Ставрополья перед судом предстанет 82-летняя женщина, обвиняемая в убийстве мужчины.
По информации СУ СКП РФ по Ставропольскому краю, предварительным следствием было установлено, что в марте 2010 года обвиняемая в ходе ссоры с мужчиной, проживавшим в ее доме по найму, нанесла ему 10 ударов топором по голове. После чего, желая скрыть совершенное преступление, женщина сбросила тело потерпевшего в погреб.
В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.
Вот так, снимешь уголок у бабушки - божий одуваньчик, и курлы. Достоевский не со всех сторон рассмотрел вопрос бабушек, убийства и топора.
Вот так, снимешь уголок у бабушки - божий одуваньчик, и курлы.
Как послушаешь рассказы квартиросъёмщиков, так начинаешь дико радоваться собственному дому: то не там поставил. то не там сел, то не так закрыл. Я бы сама уже замочила квартиросдатчика.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
ежик, а я частенько слушаю обратную сторону. Как эти свиньи съемщики задолбали. Особенно черные. Они уже научились подсылать чела со славянской внешностью. А через неделю хозяин приезжает, а там табор из 32 человек. (Реальная история)