Дата: Четверг, 07.02.2013, 23.30 | Сообщение # 203
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Цитата (Татьянаа)
По документам обеим хозяйкам принадлежит по 1\2 участка.
С сайта Госрегистрации Российская Федерация, Краснодарский кр., Приморско-Ахтарский район, г. Приморско-Ахтарск, ул. Набережная, №44 Земельный участок 570 Единица измерения (код): Квадратный метр № 23-23-36/010/2008-389 от 02.06.2008 (общая долевая собственность)
№ 23-23-36/015/2011-400 от 21.04.2011 (общая долевая собственность) В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14.59 | Сообщение # 204
Группа: Земляне
Сообщений: 5199
Статус: Offline
Интересно адвокат рассказывает про судебную систему:
Я вообще не понимаю как может работать адвокат, если его функция не состоит из ношения денег от клиента к судье... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сегодня на НТВ прокрутят фильм о Билле Браудере - руководителе Сергея Магнитского.
Но почему-то запретили к показу фильм "[b]Каста неприкасаемых[/b]" - в 4-х частях, раскрывающий механизм воровства бюджетных средств. Правительство наше, в большей степени, озабочено честью мундира, чем борьбой с коррупцией и воровством.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22.22 | Сообщение # 207
Группа: Земляне
Сообщений: 1339
Статус: Offline
Мне тут из суда прикольный ответ пришел- Ваше заявление не будет рассмотрено, так как оно подано не через сайт и не прошло определенную регистрацию..... Обращение было на тему, что в декабре в канцелярию подавалось заявление, на которое до сих пор нет ответа........При этом, на официальном сайте суда в который обращался указано:
Цитата
Уважаемые посетители!
В соответствии с Федеральным Законом № 262-ФЗ от 22 декабря 2008 года «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» (далее – Закон о доступе к судебной информации), регламентом Московского областного суда вы можете получить в виде электронного документа информацию о деятельности Московского областного суда, задать вопросы, связанные с организацией работы Московского областного суда, районных (городских) судов и мировых судей области, оставить свои отзывы, замечания, жалобы и предложения.
И указано мыло, по которому можно присылать те самые жалобы, замечания и предложения. Через неделю пришел другой ответ на то же заявление- о том, что передано для рассмотрения по существу.... В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Понедельник, 18.03.2013, 18.39
Мы молодая общественная организация "Совестный Суд", входящая в состав Межрегионального Общественного движения "За Правду" (za-pravdu.com) созданы для содействия по совершенствованию судебной системы. Мы считаем ,что главная проблема состоит в фактическом несоблюдении и неисполнении Закона. Механизм контроля за исполнением законодательных норм не достаточно эффективен и поэтому не работает. Мы считаем, что для реального решения проблемы судебной системы необходимо привлечение третьей силы - силы ПРОСТОГО НАРОДА. Если вы столкнулись с незаконным или несправедливым решением суда ВЫ МОЖЕТЕ обратиться в нашу организацию "Совестный Суд" или на электронный адрес: s.milchenko@sovestniy-sud.com
Мы считаем ,что главная проблема состоит в фактическом несоблюдении и неисполнении Закона.
А еще одной из главных проблем является отсутствие КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ! Вон Министр транспорта, ссылаясь на отсутствие квалифицированных кадров просит правительство разрешить использовать труд пилотов- гастербайтеров. Может судам тоже пора с такой просьбой обратиться? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Если вы столкнулись с незаконным или несправедливым решением суда ВЫ МОЖЕТЕ обратиться в нашу организацию "Совестный Суд"
а если решение суда уже вступило в законную силу и использованы все возможные способы обжалования, то изменить его уже невозможно. И тут хоть жалуйся, хоть не жалуйся...... Суды у нас НИКОМУ не подотчетны В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
конечно же отсутствие кадров сказывается, но Квалифицированные кадры хотят жить Хорошо! И это происходит(очень часто судьи смогут постановить и узаконить, что 2х2 = 5, а не 4, и часто люди стучатся в закрытые двери и никаких результатов. Поэтому мы и пытаемся , как общественная организация оказать помощь/
Была даже на приеме у главы района Юрия Пожидаева. Он мне сказал следующее: «Я дам тебе миллион, если ты найдешь в городе новое жилье».
Хотелось бы у него уточнить, а он их даст из своего кармана? У него есть лишний миллион? "Обещать не значит жениться" это старая проверенная истина. Поэтому девушки правильно НЕ ВЕРЯТ в данные обещания. Пожидаев обещал в 2012 году новую детскую поликлиннику и где она? Построена, но мы ее не видим? Типа "Новое платье короля"? Опять же повторюсь- за неисполнение решения суда существует уголовная ответственность, а Пожидаев именно "НЕ ИСПОЛНЯЕТ РЕШЕНИЕ СУДА"!!!!!! Но прокуратура этого не видит, может у них там тоже плохо с квалифицированными кадрами, знающими действующее законодательство (в т.ч. и УК)? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Среда, 20.03.2013, 18.32
Кстати, исполняя поручение Президента о "резиновых квартира", законодатели:
Цитата
17:15 15/02/2013 Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект о «резиновых квартирах» - поправках в ряд законов, посвященных ужесточению правил регистрации граждан по месту жительства и пребывания. Среди прочего, они предусматривают введение уголовной ответственности за нарушение "паспортного режима". Кроме того, предлагается ужесточить и санкции соответствующих норм Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Поводом для появления этого довольно масштабного законопроекта, внесенного в парламент по инициативе президента, как следует из пояснительной записки, стало одно простое и давно известное явление из российской жизни – так называемые "резиновые квартиры". Это жилье (не обязательно квартиры, но и частные дома), в котором одновременно регистрируются десятки, а иногда и сотни людей, которые на самом деле там фактически не живут. При этом в нежилых помещениях регистрировать никого нельзя. При этом уточняются и уже существующие формулировки (такие как "место пребывания", "место жительства", "регистрация" и "снятие с регистрационного учета"), и вводятся новые, в том числе "фиктивная регистрация по месту жительства или пребывания". Под последней предлагается понимать "постановку гражданина РФ на регистрационный учет на основании предоставления заведомо недостоверных сведений или документов и/или его регистрация в жилом помещении без намерения проживать (пребывать)" в нем, а также регистрация "без намерения нанимателя (собственника)" предоставить помещение для проживания или пребывания. Исходя из этого, УК планируется дополнить двумя статьями с громоздкими, но исчерпывающими названиями: - 322-2 "Фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства в жилом помещении в РФ и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в РФ"
- 322-3 "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ" Обе статьи предполагают схожие санкции – штраф до 500 тыс. рублей, либо принудительные работы или лишение свободы до 3 лет.
А действия администрации района, прописавшей такое количество в комнатушке под эту статью и попадает. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Штраф будет тому, кто неправильно прописан или тому, кто неправильно прописал? Если примут такой закон, то что делать с прописанными в "резиновой квартире" детдомовцами? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Мы молодая общественная организация "Совестный Суд", входящая в состав Межрегионального Общественного движения "За Правду" (za-pravdu.com)
Цитата
Самоорганизованное движение «За правду!» считает своей задачей установить народный контроль во всех социальных сферах без использования административного ресурса. Что по своей сути является фактом, доказывающим, что общество доверяет действующему президенту и готово помогать ему в установлении демократии в своей стране.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09.57 | Сообщение # 219
Группа: Заблокированные
Сообщений: 818
Статус: Offline
"Совесть", не ты ли юрист-по...ст Шрамкова? Если ты Совесть, то я тогда Императрица. Ау, где ты "совесть" Шрамковой? У тебя ее никогда не было и, привлекая и зазывая в свои ряды людей, у тебя единственное корыстное желание - СОРВАТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Реальной помощи от тебя не будет - это точно. Да и для того, чтобы создать организацию, мозгов у тебя не хватит. Ты слишком глупа. А бегать постоянно за консультацией к А.И., как ты делаешь, не получится. До ее уровня тебе, как до горизонта. Указывай, как тебя найти, "Совесть"? За справедливость...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15.20 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Уважаемая Каплан! Организация "За Правду" уже создана и насчитывает 12 общественных организаций, которые действуют по своим направлениям. Про реальную помощь читайте на (za-pravdu.com). Ну, а Ваши некорректные фразы Вам не идут!! Помощь оказываем бесплатно). Просто очень хочется, чтобы наша судебная система стала совершеннее: не было предвзятости, судебных ошибок и коррупции. Судебная система Российской Федерации, тем не менее, повсеместно использует и насаждает именно набившие аскомину термины: «выиграть процесс» или «проиграть процесс»? Самый простой анализ смысла данных терминов показывает, что, применяя их, судебная система с головой выдает себя в том, что не обязуется устанавливать истину и соответствие закону права, предоставленного выигравшей стороне.