Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.15 | Сообщение # 244
Статус: Offline
Quote (Вел)
Уж не вы ли были ее "наставничком" на этом участке или снова на чертей все спишите?
А Вы к чему? Я писал, что производить вброс при 203 человеках в списке - это смешно! Ну или глупо! Или Вы уверены, что за Кличева вбросили? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.19 | Сообщение # 246
И Президент выбран! Пусть работают, а то потом скажут, что им работать Гапон мешает. А оно мне надо? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.23 | Сообщение # 248
Кстати, у членов комиссии на уч-ке 4017 проблемы с математикой! Не могу посчитать граждан по списку- то ли 204, то ли 203..... В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.27 | Сообщение # 249
Quote (Вел)
К тому, что вы не до оценили с Шиневской эти 203 человека на плевали, посчитали не существенными и проиграли.
Я вообще на людей не плюю, не надо грязи! И к агитации Шиневской я тоже не имел никакого отношения! Молодец Кличев, что не наплевал на этих людей до выборов! Хорошо, чтобы он на них после выборов не наплевал! Я ж говорю- поживем- увидим. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.36 | Сообщение # 251
Quote (Гапон)
Я вообще на людей не плюю, не надо грязи! И к агитации Шиневской я тоже не имел никакого отношения!
Не путайте грязь с правдой. Правда в том, что Шиневская, в силу своих ложных убеждений, думала, что народ не тупая, серая, легковнушаемая масса. Надеялась на разум и проиграла. Кличев повел свою компанию именно отталкиваясь от правильных постулатов и выиграл. За, что ему 5 баллов. Так, что не грязь это. А правда. Оба кандидата видят ситуацию и оба ее оценивают. Кто оценил неправильно, тот в проигрыше.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.51 | Сообщение # 253
Quote (Lesli)
Оба кандидата видят ситуацию и оба ее оценивают. Кто оценил неправильно, тот в проигрыше.
Все-таки, хотелось напомнить, что Кличев был выдвинут СР! А это в любом случае привлечение ресурса партии! Результаты выборов я не оспариваю. Наоборот, пишу, что народ выбор сделал!!!! А правильный, или неправильный- время покажет! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13.57 | Сообщение # 254
А, Шиневская - широко известная личность в городе. Кличев по сравнению с ней - чертик из табакерки. Но он моложе. И т.д. и т.п. у Каждого из них были свои плюсы и минусы. Это тоже входит в понятие оценки ситуации. Я говорю о главной ошибке - вере в разум. Кстати, ненавидимый мной Миронов, в полной заднице из претендентов. Так, что кроме денег, Кличев вряд ли пролучил, что толковое от СР. Хотя, какие деньги? Наверняка свои использовал.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14.03 | Сообщение # 255
Quote (Lesli)
Кстати, ненавидимый мной Миронов, в полной заднице из претендентов.
А мне показалось, что все претенденты , кроме г-на Пу, в полной заднице! А у Миронова это был ожидаемый результат. Прогноз был 3-4 %! А вот где депутат Кличев? Или он на форуме больше появляться не собирается? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14.33 | Сообщение # 257
Quote (Славча)
Кому интересно отвечать на неудобные вопросы? Вам интересно? biggrin
Ой, мне так очень интересно! Что-то никто не откомментировал, почему в одном протоколе по УИК-4017 204 жителя по спискам, а в другом протоколе- 203?! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14.39 | Сообщение # 258
Quote (Гапон)
Что-то никто не откомментировал,
Зачем?Чтобы похвалить вашу внимательность? Ошибка техническая. Татьяна сокрушается, что кто-то устал и сделал ошибку и его наказали. Списки тоже составлял какой-нибудь заслуженный чел. Выборы прошли,прошли спокойно, почти безнарушений. Надо жить дальше. Приспосабливаться. Вау! Город жив!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16.40 | Сообщение # 259
Quote (Вел)
Татьяна, прекратите уже, махать кулаками после драчки, смиритесь.
Смириться - дело нехитрое. Смиряться у нас умеют. Я оцениваю происшедшую "победу" Кличева как победу пиара. Как я уже говорила, на выборах имеют значение три фактора - время, деньги и люди. Деньги и люди - не исключают пиара. Время - исключает его. Думаю, что до тех пор, пока люди будут верить в "чертиков из табакерки", всегда найдутся желающие ради своих корыстных целей пролезть в депутаты и потратить на это кучу денег (наняв за них и людей). Деструктивность личности, ее жестокость, зависимость от "олигархов" проверить можно только во времени, когда человек работает долго, публично, бесплатно. Люди сделали свой выбор.( Закулисные движения, которые были и мне известны, не стоит при этом даже обсуждать). Да, я надеялась на разум людей, на то, что они уже научились не верить пустым призывам и обещаниям корыстного человека. В городе так и произошло! Это меня по-настоящему радует. Газета "Наш город" не зря так называется. Просто надо выпустить еще листовку "Наше село" ... Так что, не волнуйтесь, я расстраиваюсь не за себя. За державу обидно. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 06.03.2012, 17.02
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16.56 | Сообщение # 260
Quote (Славча)
Татьяна сокрушается, что кто-то устал и сделал ошибку и его наказали. Списки тоже составлял какой-нибудь заслуженный чел.
Ошибка Людмилы Ивановны не отразилась на количестве и легко была исправлена. Секретатарь же неправильно выдала второй бюллетень человеку, который не был прописан в х.Садки и её не лишили премии. Несопоставимые ведь "ошибочки"!
Quote (Lesli)
Я говорю о главной ошибке - вере в разум.
По-другому, вероятно, нельзя. Ведь мы не пиарили, а город проголосовал за нас! Без денег и без наемников. Это дорогого стоит. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...