Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17.04 | Сообщение # 81
Сержант
Статус: Offline
Quote (ежик)
У меня иммунитет, попробуйте, а я поулыбаюсь. А без Великого ваш сайт утеряет нынешнюю привлекательность. Кто вашей деревенщине поддаст гламурного огоньку?
Во как! Я почему то всегда думал, что гламурность , это прерогатива юморных Ёжиков, ну и вобще женщин! Но как не странно, Вы подтвердили мои наблюдения, что Лесли все таки ближе к Питерскому Меньшенству(в смысле к Педроссам), а не к реальным пацанам! Поэтому его так и несет на ДР сайт...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19.18 | Сообщение # 83
Мастер
Лесли, вы за Питер не боитесь? А ну как Лотос осерчает по-взрослому и бомбу сбросит на вас. Невинные пострадают Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Деревня, млин! Понакупят дорогих игрушек, а до ума довести тямы нету! У всех все работает, только у тебя постоянно какие то детские проблемы! Винцеслав!
«Прямая» линия 2 февраля во вторник редакция газеты организует «прямую» линию с заместителем главы района по социальным вопросам Людмилой Гузенко, а также руководителем управления социальной защиты населения Борисом Дудик, главврачом ЦРБ Александром Тимошенко и начальником управления образования Татьяной Лохвицкой. Позвонив с 14 до 15 часов 2 февраля по телефону 2-13-75, жители района смогут задать свои вопросы. Обратиться можно и заранее по телефонам 2-13-81 И 2-12-87.
Прямой эфир 3 февраля в 19.00 на канале телерадиокомпании «АТВ» состоится прямой эфир и.о. главы Приморско-Ахтарского района Юрия Николаевича Пожидаева 3-06-54 и 3-19-85.
Столько Прямых эфиров.Так о народе переживать.Эфир то не прямой-отфильтрованные вопросы на бумажкак приносящих.Каждый день расписан по минутам.У народа выбора нет-как и в прошлые времена-поэтому хочется пожелать новому Главе здоровья и успехов.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20.03 | Сообщение # 99
Сержант
Quote (LOTOS)
Из какого расчёта корм на три головы выдовать
Вообще то ,Лотос у меня головы заняты куда более глобальными проблемами, чем еда для себя! Я, вот только только подготовил глобальный вопрос по проблемам жителей Ул.Заводская, а временный глава города уже меня опередил... Но меня , это только радует...
График теперь будет удобный
В городе изменился график движения пассажирского транспорта.
Предыстория вопроса такова. На прием к руководителю района Юрию Пожидаеву обратились жители улицы Заводской. Они озвучили сразу несколько проблем: ремонт дороги, установка дополнительных дорожных знаков, соблюдение правил дорожного движения водителями большегрузного транспорта, который регулярно курсирует мимо их жилых домов к пункту приема металла. Также горожане жаловались на неудобный график работы общественного транспорта. Рано вечером маршруток уже нет, к услугам только такси, а это для населения дорого. Помочь жителям улицы Заводской Юрий Пожидаев поручил главе городского поселения Валерию Спичке, заместителям главы района Михаилу Киче и Евгению Тесленко. А что касается работы общественного транспорта, то проблема уже решена. В зимнее время он будет работать до половины девятого вечера, а летом - до девяти часов.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20.09 | Сообщение # 100
Сержант
Quote (drakoshadjan)
Они озвучили сразу несколько проблем: ремонт дороги
Не берегут жители дорогу. Только в прошлом году новый асфальт положили...
Вот и вопрос, сам собой напросился: -До каких пор "Жырные Коты" будут продавать жителям ул.Заводская не качественную обувь? Что ж теперь, Дракону на ихний асфальт и работать?