Дата: Вторник, 09.11.2010, 17.57 | Сообщение # 241
Сержант
Статус: Offline
ОГИБДД информирует График изменен Для удобства граждан изменен график работы отделения учета и регистрации транспортных средств. Теперь обращаться сюда следует ежедневно с 9 до 16 часов, кроме четверга и воскресения, перерыв с 13 до 14. Также введено дополнительное требование при регистрации транспортных средств физических лиц. Для совершения per гистрационных действий вместе с пакетом документов на транспортное средство необходимо будет предоставить идентификационный номер налогоплатель-щика (ИНН).
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14.31 | Сообщение # 242
Сержант
С Днем Варенья, Ядвига Львовна!!! Обычно, в этот день большой, Который назван днём рожденья, Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравленья. Так пусть же будет жизнь чиста И каждый день в ней будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19.57 | Сообщение # 243
Мастер
Ядвига Львовна, разрешите присоединится к поздравлениям, и пожелать оставаться такой же женственной амазонкой всегда. Эти строки про Вас:
О, как мистичен Скорпион, Как страстно в жизни любит он! Как сильно он любим подчас Бывает в жизни, и не раз! Как соблазнительна, нежна, Изобразит она котенка. Хитрит, коварная девчонка, А то, что было, лишь игра! И как, презрения полна, Не любит женский пол она! Ей стоит пристально взглянуть Или мужчине подмигнуть, Он тут же бросится бежать Ее желанье исполнять, И все, попался на крючок Еще и этот дурачок! Внутри нее клокочет страсть, Хоть внешне холодна, как лед. Имеет колдовскую власть: Возненавидит - проклянет! Способна жертвовать собой И неудобства пережить, Коль есть надежда, что другой Придется приз ей получить! И проницательна всегда Вам мысли ваши не укрыть. Все тайны можете открыть, И будет счастлива тогда! Ее вы можете пленить, Но нужно от души любить. И не пытайтесь отмстить Ей знак поможет победить!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22.42 | Сообщение # 244
Спасибо огромное за поздравления! Очень тронута вниманием к моей скромной персоне.Рада присутствовать на этом форуме.Спасибо вам за приятное общение! Всех люблю! Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 02.01 | Сообщение # 245
Лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям. Не буду повторять избитые пожелания. Просто добра, огромного женского счастья и вселенской любви!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19.21 | Сообщение # 249
Мастер
rascal, от всей души поздравляю Вас с Юбилеем. Красиво говорить не умею, поэтому стих для Вас:
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я(Мы) хотел(и)-бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22.03 | Сообщение # 250
rascal, рада присоединиться к поздравлениям. Всего Вам наилучшего! Приятно встретить еще одного скорпиона. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Сообщение отредактировал ЯдвигаЛьвовна - Пятница, 12.11.2010, 22.04
Ха-ха, ребята! Мы незаметно проскочили знаменательное событие.
10 000 сообщений!!!
Хотя, это как с детьми. Вначале считаешь их каждый час и день, потом реже - месяцы, потом еще реже - годы. А в конце, когда спрашивают сколько им лет, начинаешь высчитывать, отнимая год рождения от нынешнего. Когда уверенно смотришь в будущее, окружен друзьями и интересными людьми, перестаешь смотреть с замиранием сердца на счетчики. Будет и 20 тыс. и 100!
Хотелось бы присоединиться к поздравлению и сказать, что каждый участник сайта играет очень важную роль в его жизни, и, если кто-то долго отсутствует, я начинаю волноваться и переживать. Наши соседи тоже играют немаловажную роль в жизни нашего сайта, и, думается, что есть повод забыть все наши разногласия и продолжить прерванное общение, без обид и упрёков. Кстати, с Сашей неДобрым мы так и не успели пообщаться, нас прервали, а у меня накопилась масса вопросов к нему. В общем: респект и уважуха всем
Quote (Lesli)
перестаешь смотреть с замиранием сердца на счетчики
Ну да, я даже пропустила свою первую годовщину нахождения на сайте, аж обидно.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17.35 | Сообщение # 255
Quote (ежик)
есть повод забыть все наши разногласия и продолжить прерванное общение, без обид и упрёков. Кстати, с Сашей неДобрым мы так и не успели пообщаться
А Вы знаете Ежик. Я с Вами соглашусь. Не хватает нам последнего коммуниста, впрочем, как и моей любимицы. Я не против. Даже за. Обещаю, если они воспользуются нашим приглашением, не атаковать личности, а только мысли. ( Это святое) обещаю относится ровно, как ко всем пользователям нашего сайта.
Ну, а с юродивым, что всем управляет, вопрос давно решен.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21.28 | Сообщение # 257
Ежик, ну Вы сильно на работе устаете! Кто у нас сидит, наблюдает, и за ниточки дергает? По его словам? Дернет за ниточку, а там гирька на другом конце и по башке ему! Он и корчится. Кто это? Догадайтесь с трех раз. Тем более, что там всего три пользователя.
27 ноября в 18.30 в кафе "Бриз" вечер романса. В программе: вокальный ансамбль "Элегия". Приглашает приятно провести время. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов