Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21.40 | Сообщение # 81
Статус: Offline
К сожалению, китайские подделки не миновали и эту фирму. Даже знаю человека, который попал, кстати тоже мент. Но склонен Вам верить. Судя по стройкам, что у Вас развернулись, бабла в Ахтарях хватит, чтоб весь Рыбнадзор снабдить этими аппаратами связи.
А мне телефон предлагал мент, и, Вы угадали, китайская подделка. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Майор милиции Алексей Дымовский продолжает развивать бурную общественную деятельность
Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", в Краснодаре открылось уже третье отделение его движения "Белая лента". До этого были открыты отделения в Санкт-Петербурге и Новороссийске. Дымовский поясняет, что прежде всего, "Белая лента" защищает права милиционеров.
По словам Алексея Дымовского, в движении "Белая лента" будут работать только добровольцы – он надеется, что скоро отделения откроются в других российских городах. Эхо
Под давлением «неопровержимых доказательств», пояснили в следственном управлении, 30-летний гаишник сознался, что подбросил на место расстрела игрушечный пистолет (которым якобы угрожал ему застреленный 11-классник) и гильзу (от якобы совершенного самим инспектором предупредительного выстрела). Газета.ру
Беспредел на ростовском посту. Нужна помощь. Город Ростов-На-Дону встретил нас в восемь часов вечера. Расположившийся в гнилом устье кишащей пьявками высыхающей реки Дон АКСАЙСКИЙ ПОСТ ГИБДД. На этом посту меня тормозят одновременно аж два инспектора и один рыжый в камуфляже. Я не знал, что уготовлено мне, а потому легко остановился и вышел из машины. Господа, надо было кик-даун и по полям объезжать, но не дано нам видеть будущее.http://wwwboards.auto.ru/crime/229180.html
Пост ДПС, а за ним прямо, трасса на Аксай, а если по кольцу, то на Краснодар, как тут его объедешь?!Контролируют все направления! Там если увеличить целая колонна фур. Я еще Лотосу говорю: бедные дальнобойщики, имеют их, во все...
А это уже на обратном пути, как раз подьезжаем к злополучному посту у Аксайского моста, там на полтора км пробка. Думали , что авария, но это всего лишь гаишники устроили настоящий шмон всех проходящих фур. Там и так дорога сужается, а они еще и дальнобойщиков прямо на трассе тормозят. И ни кого не волнует, что сзади по трассе пробка...
А это и сам пост, только все сейчас на "работе"...
Двигаемся дальше... Через пару сотен метров и наше авто поучавствует в ежесуточном плане гайцов по узаконенному отьему денежных знаков у водителей. По простому - поборов на дорогах...
Ну , а это уже Кубанские гайцы. Так и хочется назвать их- наши! Но почитав , как они наглеют, унижают людей, назвать- наши, язык не поворачивается...Подонки проклятые!!!
Общество на страже порядка В центре постоянного внимания ОВД по Приморско-Ахтарскому району борьба с преступностью и профилактика правонарушений. Приоритетное направление социальной профилактики - работа советов общественности и их активов. В городском и во всех сельских поселениях успешно действуют активы общественности, куда вошли главы города, сельских поселений, депутаты, представители домовых и квартальных комитетов, казачество, пенсионеры МВД, внештатные сотрудники. Постановлением главы МО Приморско-Ахтарский район создан «Совет профилактики» при администрации района. Работа активов направлена на предупреждение, профилактику преступлений, правонарушений, безнадзорности, охрану общественного порядка в местах массового пребывания граждан.
АТВ Даже если поверить, что ментов 200 человек. То судя по заметке, ВСЕ жители патрулируют город и базарят с молодежью. Откуда нарушители? Кто преступления совершает?
Слухи поползли еще летом. Говорили, что маньяк - милиционер и, более того, имеет отношение к уголовному розыску. Догадки москвичей оказались недалеки от истины. Артур Косицин - инспектор ДПС 8-го спецбатальона второго спецполка ГИБДД Московской области. А прежде являлся сотрудником отдела ГИБДД Южного округа. Видимо, хорошее знание территории и позволяло ему совершить столько преступлений. Косицина поймали с поличным. Свою очередную жертву Косицин пытался изнасиловать прямо в лифте одного из домов на Бирюлевской улице. Но девушка успела позвонить милицию. Подъехавший наряд задержал маньяка.
Санкт-Петербург, 17 декабря «Установлено, что около 23 часов 12 декабря Озерин и Копылов, находясь при исполнении служебных обязанностей, в служебном автомобиле на пересечении улицы Стародеревенской и Богатырского проспекта в Петербурге незаконно задержали С., якобы за хранение наркотических средств. Затем, подозреваемые потребовали от С. передать им 30 000 рублей, угрожая привлечением к уголовной ответственности. Поскольку у С. не оказалось требуемой суммы денег, Озерин и Копылов открыто похитили принадлежащие ему 500 рублей и мобильный телефон стоимостью не мене 4 000 рублей, которыми распорядились по своему усмотрению»
Сочи 18.12.09 Следствием установлено, что обвиняемые, исполняя служебные обязанности по охране общественного порядка, находясь на территории санатория "Кавказ" Хостинского района города Сочи, при проверке документов у гражданина нанесли ему несколько ударов руками и ногами, после чего доставили в поселковое отделение милиции. Там они продолжили наносить удары мужчине, причинив его здоровью вред средней тяжести. После этого они тайно похитили у находившегося в бессознательном состоянии потерпевшего мобильный телефон.
Источник Все-таки чувствуется влияние культурной столицы. Наши не били до бессознательного состояния.
Вчера вечером первый раз стало жаль гаишников: мы сновали на машинке туда-сюда, то народ собирали, то интерьер к празднику, уже приближался НГ, а они, бедолаги, под дождём вылавливают недобросовестных водил. Потом поняла, что они тоже кушать хотят. Кстати, по ходу пьесы у меня возникал вопрос: за непристёгнутого пассажира платит кто? Кто виноват? А если пассажир сзади сидит не пристёгнутый - это нарушение ПДД? Но, когда я хотела уточнить этот вопрос у гаишников, мне заблокировали дверь и сказали, чтобы сидела и не дышала, особенно при проверке документов. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сообщение отредактировал ежик - Пятница, 01.01.2010, 16.12
А , Дракона тебе не жаль?! Он между впрочем всю ночь в небо всматривался. Дабы не пропустить Лотосовский ПЕПЕЛАЦ... ведь грозился, закидать город Чеченскими спичками (с тротиловой начинкой).
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23.35 | Сообщение # 100
Мастер
Статус: Offline
Quote (Adapter)
А , Дракона тебе не жаль?!
В принципе, нет, и он не обидется. Мы спокойно отстреляли салюты. К нему было рукой подать, в смысле поле перебежать, но меня нагрузили бутылками с шампанским, как самую ответственную (было детское и настоящее, чтобы не перепутала), так что - никак. А стреляли салюты, как-будто в последний раз: много и долго.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов