Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22.10 | Сообщение # 101
Мастер
Статус: Offline
dmb2010, чинам по закону нельзя ничем заниматься окромя гос.службы, видимо поэтому жёны больше заработали (на бумаге) Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19.50 | Сообщение # 102
А давайте помимо прочего, начнем повторно призывать тех, кто уже служил. Отслужил раз – почему бы и второй не послужить? Опыт есть. Заново учить почти ничему не надо, потому что ничего в армии и не изменилось. Лишних страхов не будет, а те, какие есть – все уже изведаны. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22.18 | Сообщение # 103
Мастер
Мамуля, я лично не служила, но у меня есть подозрение, что в каждой части свои страхи, поэтому с каждой новой службой, солдат будет по новой испытывать все радости службы Родине. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10.34 | Сообщение # 104
Quote (Мамуля)
А давайте помимо прочего, начнем повторно призывать тех, кто уже служил. Отслужил раз – почему бы и второй не послужить?
А Вы знаете Мамуля я против! Весь смысл призывной, армии в том, чтобы научить все население защищать Родину. Если завтра Война, если завтра в поход - все готовы. А вот женская часть населения не охвачена. За мое предложение много факторов. И армия Израиля, одна из самых боеспособных, и наши женщины во время войны и т.д. и т.п. Причем призвать и научить надо всех до 45 лет. Всех кто уклонялся эти годы! А со временем, вообще избавится от мужской армии.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17.49 | Сообщение # 105
При всей открытости армии для представительниц прекрасного пола, мужчины пускают в ход всевозможное скрытое оружие, чтобы вытеснить их. Например, защитницы Родины первыми попадают под сокращение, подвергаются сексуальным домогательствам. С введением контрактной службы условиями контракта могут оговариваться такие вопросы, как возможное рождение ребенка и замужество. Вот так нас, бедных, притесняют и выживают. И не пускают нас на поле боя. Конечно, когда существует непосредственная угроза родной стране, выбирать не приходится. А в мирное время? Стоит ли оставлять детей на бабушек, чтобы отправиться в очередную горячую точку (опять же подумайте, кто позаботится о детях)?Вспомните "солдата Джейн" .Чтобы нарастить мышечную массу потребуется не только физ. усилия но и мужские гормоны. Какой станет хрупкая, нежная женщина после того как начнет убивать? И в чем тогда предназначенье мужчин ? Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18.50 | Сообщение # 106
Quote (Мамуля)
Какой станет хрупкая, нежная женщина после того как начнет убивать?
Была такая фашисткая растрельница: Тонька-Пулеметчица. Обычная Девченка, пошла на фрон, попала в плен. И там у нее открылся ее талант. С упоением крошила людей в капусту. Причем говорят именно из пулемета "Максим". Доказанных только больше 700 расстрелянных. Кстати это не редкость, а правило. И самые известные садисты ЧК -тоже женщины, что с людей кожу живьем сдирали: Землячка, Дора и другие.
Так вот, В конце войны Тонька исчезла, искали ее 25 лет ( что говорит о хреновости наших спецслужб, при такой пронизанности общества щупальцами КГБ) Но нашли. За это время, она вышла замуж, стала инженером, родила и вырастила двоих детей. И никто(!!!!) не подозревал ее даже в резкости харрактера! Видел ее фото тетка, как тетка с пышной прической, как наши мамы, как миллионы других ИТР, что в своих КБ вместо работы чаи гоняли, да сплетничали.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20.11 | Сообщение # 107
Мастер
Quote (Lesli)
Так, что у Вас дамы психика крепкая. Сможете.
Сможем-то сможем, но надо ли? Я больше чем уверена, что Тонька-пулемётчица и Антонина Макаровна - это две разных судьбы. Попробуйте заставить Антонину Макаровну убить хотя бы одного человека, она не сможет сделать это в одночасье, ей понадобятся дни, чтобы перевоплотиться.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22.17 | Сообщение # 108
Quote (Мамуля)
Например, защитницы Родины первыми попадают под сокращение, подвергаются сексуальным домогательствам. С введением контрактной службы условиями контракта могут оговариваться такие вопросы, как возможное рождение ребенка и замужество
Насчет, домогательств - это прямой расчет. Тренировка. Как и стрельбы. Воин-освободитель( а других у нас не бывает) обязан уметь насиловать все женское вражеское население. Это уж, как устав надо знать. Это и у самураев записано, газеты в японии об этом с гордостью писали, когда в занятом китайском городе ни одной избежавшей насилия не оставалось, не взирая на возраст. Да и немецкие города, после наших, не многим отличались. А недавно и Югославия. Так, что зря Вы Мамуля так. Это для дела надо! Отсюда вытекает и вопрос с детьми! Кого в папы после этого записывать? Ну а замужество, это вообще глупость! Как это, боевая подруга всему взводу и тут вдруг кому-то предпочтение! Это ж подрыв боеготовности! Нет в армии все общее!
Quote (ежик)
Тонька-пулемётчица и Антонина Макаровна - это две разных судьбы.
Не знаю, не знаю, никогда не решусь осуждать человека не побывав в его шкуре, дай бог такого не испытать. Посему и понять ее тоже не могу, а уж представить образ мыслей тем более.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10.06 | Сообщение # 109
"Мы, говоря о мужчинах на войне, привыкли всё-таки, беря в соображение все обстоятельства, главным считать, однако, то, как воюет этот человек. О женщинах на войне почему-то иногда начинают рассуждения совсем с другого" -писал Симонов.Зато фронтовая мораль гораздо строже осуждала неверную жену, оставшуюся дома и изменившую мужу-фронтовику с "тыловой крысой", чем мимолётную подругу, по-женски пожалевшую солдата, идущего на смерть. Рождались на фронте и самая искренняя любовь, особенно трагичная потому, что у неё не было будущего, - слишком часто смерть разлучала влюбленных. А насчет насилия это вопрос непосредственно к вам мужчинам.На войне эти зверинные рефлексы проявляются от обилия крови вседозволенности Такая сексуальная агрессия связана с позицией победителя Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10.09 | Сообщение # 110
Среди женщин много хороших снайперов. Они лучше, чем мужчины, концентрируют внимание.Дело в том, что у женщин реже бьется пульс. А спусковой крючок нажимают между ударами сердца. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Неделю назад проезжая по улице, увидел несколько десятков парней в хаки с кинокамерами и корреспондентами, вокруг валуна. Остановился подошел. Это было открытие самодельного памятника 6-ой роте. Похвалив парняг, поехал по своим делам. Трагедию пацанов из этой роты, вроде бы, знаю вдоль и поперек. История типична: герои-пацаны и продажная Родина, оставившая их погибать без поддержки. А вчера был в офисе афганцев, зашел разговор о патриотизме, как всегда. Они не теряют надежды переубедить предателя. Я рассказал о памятнике. И есстественно привел этот пример как "заботу" армии о солдатах. Председатель помрачнел и сказал: - не только бросили, но и продали, суки! Я оторопел. - то есть? И был огорошен. - Они духам коридор дали! И те спокойно прошли! Со всем грузом. За много лет знакомства, сведенья, полученные от афганцев, всегда подтверждались. Вот так вот ребята. Грохнули пацанов, а потом и продали. Что-то не хочу я в армию, этой родине служить. Мамуля Вы уж как -нибудь без меня.
Ежик, ведь спорили на эту тему. Вы так и не смогли дать определения Родины, чтоб она была отделена от государства. Государство это часть Родины. Работники ленивые, о которых говорит Раскал, тоже часть Родины, Шико это тоже Родина, даже клоны у соседей, рвущиеся приехать в Ахтари, это тоже Родина. А то придумали себе сказочку. Все, что нравится, то Родина, а все, что нет, то не Родина. Так не бывает.
Умно Lis, Только некоторые родители своих детишек насилуют, и в реки сбрасывают, с аккумулятором на шее. А есть и детки что мочат, папу из-за стакана водки. Так наша родина какая? Если проводить, столь мудрую аналогию?
Lesli, всё верно, только это крайности, о которых не то, чтобы не стоит совсем говорить, но всё же как-то хочется, чтобы этого было меньше. А наша Родина такая.. какая она есть, и тёплая тихая, так что на другом конце улицы тихий разговор соседей слышен, и шумная с перегаром и бланшем под глазом.. за контрасты и люблю её Жизнь без компромиссов
Ну, по крайней мере, не разделяете по ежиковскому принципу. Уже слава богу. Любите. Не буду неудобные Вопросы вам задавать, по поводу ответной любви, и примеры приводить не крайние, а очень даже повседневные.