"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Боевая - Страница 22 - Форум

Форма входа

Понедельник
28.07.2025
16.52

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 28.07.2025, 16.52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевая
ежикДата: Среда, 22.12.2010, 21.54 | Сообщение # 421
Мастер
Статус: Offline
Вот здесь невольно подумаешь: хорошо всё-таки, что в России есть пункты приёма металла

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Среда, 22.12.2010, 22.06 | Сообщение # 422
Боеспособность российской армии к 2020-му году возрастет в 3-3,5 раза

Об этом журналистам сегодня заявил министр обороны Анатолий Сердюков. По его словам, за время проводимой ныне реформы вооруженных сил их боеспособность уже увеличилась в полтора раза.

Увеличение степени боеготовности российской армии связано с уменьшением количества воинских частей, считает военный эксперт, зам главного редактора интернет-издания «Ежедневный журнал» Александр Гольц.

Фу-у-у! Не зря я отстаивал реформу! Теперь не за 45 секунд подъем делают, а за 30!!!
И если ее сократить до нуля, то боеготовность страны возрастет до бесконечности! говорю, как математик-недоучка!

Виктор_КДата: Четверг, 23.12.2010, 07.14 | Сообщение # 423
В среду министр обороны Анатолий Сердюков за закрытыми дверями отчитывался перед депутатами Госдумы о промежуточных итогах реализации реформы армии. По итогам заседания Сердюков заявил, что к 2020 году боеготовность Вооруженных сил вырастет втрое.
Взгляд
С какого времени только отчет вести непонятно
Прикрепления: 6917494.gif (50.2 Kb) · 6276810.jpg (61.2 Kb)

LesliДата: Четверг, 23.12.2010, 10.15 | Сообщение # 424
Смешная табличка. Прямо с уроков НВП. Для недоумков с ПТУ, тех что герои в ментуру таскают. Очень смешная, как и треп МО.

Насколько я знаю, НАТО это союз 28 стран, некоторые из которых очень сильно развиты. Типа США, Англия, Германия, Франция. Да еще и союзников Нато примерно столько же.
И чего, ДМБ, вы призываете нас, в одной России накопить столько же оружия и солдат, сколько в половине мира? А если брать в расчет экономическое развитие, то в отсталой России накопить военный потенциал, равный 2/3 экономики мира?
Пупок не треснет? Почему спрашиваю. А потому, что один раз уже треснул, в гораздо лучшем положении.Когда и СССР был и Варшавский договор. Именно из-за гонки вооружений.
Вы нас НАТО пугаете. А можете себе представить, что они на Белорусию нападут? Ведь Батька их больше раздражает, чем мы. Да и слабей он в разы. И плакатики такие у него совсем плохо выглядят.
Лично я такого поворота представить не могу.
И второй плакатик. Ядерное оружие. Это вообще смешно. Дело не в количестве, а сколько долетит. Если хоть одна, то труба! Нападение смертельно опасно.
Северная Корея - бельмо на глазу всего мира. Давно надо ее освободить. Но у них есть пара ржавых бомб.До нато они никак не долетят. Но никто их трогать не будет. Вдруг эти придурки у себя эти бомбы взорвут? А рядом Китая,Япония, Ю.Корея.

Во-общем не советую такие плакатики вешать. Разве только в теме юмор.

Виктор_КДата: Четверг, 23.12.2010, 11.34 | Сообщение # 425
Вообще я не собирался ни кого призывать вооружаться и пугать НАТО., так для общей информации. Мне на пример страшно представить в чьих руках окажется вся эта военная мощь, коль речь зашла о боеготовности. Ведь каждый второй офицер уволен, технари в лице прапорщиков и мичманов уничтожены, контрактная армия провалилась . У желторотиков годищников и лейтенантов без опыта и знания техники, у «славянок»?. Нельзя в один миг избавиться от всей этой махины, тем более не имея четкого плана и стратегии реформирования. Если уж забыли про сотни танков в лесу, то вполне реально могут и ракетный комплекс про…ть.
О какой боеготовности можно говорить, когда идет реформирование.

Сообщение отредактировал dmb2010 - Четверг, 23.12.2010, 12.32

ДракошаДата: Четверг, 23.12.2010, 22.12 | Сообщение # 426
Сержант
Дело не в картинках, а в смысле , что они несут. А смысл не радостный, Россия слаба! Кто говорит, что
воевать сразу начнем атомными бомбами?
Скорее всего не начнем. У НАТО и без них хватит мощи. Что тогда делать будем? Чем воевать?

ДракошаДата: Четверг, 23.12.2010, 22.15 | Сообщение # 427
Сержант
Тут то и пригодятся наши забытые в лесу танчики! Наше "секретное" оружие...

LesliДата: Четверг, 23.12.2010, 22.34 | Сообщение # 428
Quote (Дракоша)
У НАТО и без них хватит мощи

Да Вы чего все? Всерьез думаете, что кто-нибудь на нас будет нападать? Хорошо Вам там мозги промывают! А говорите, что пропаганда плохо поставлена.

Quote (dmb2010)
Ведь каждый второй офицер уволен,

Как раз сегодня был свидетелем разговора двух бравых полковников с директором Химчистки, куда они возят белье части на стирку. Просили откат повысить, под предлогом того, что другая прачечная им предложила на 5% больше.
Директор взял время на обдумывание. Он и так почти в ноль им стирает.
А полковники, действительно бравые: высокие, косая сажень в плечах, подтянутые, морды красные, наглые.
И вы предлагаете побольше таких? Ведь других то нет.

ДракошаДата: Пятница, 24.12.2010, 08.38 | Сообщение # 429
Сержант
Только не надо плакаться! В ноль работает? А как же другая прачечная,она то, во что работает?
И что это за слово то такое жаргонное - "откат"? Мы все таки не на зоне что бы так выражаться или ты его употребил, для того что бы у читателей заведомо сформировать негативное отношение к бравым военным?
А ведь они , всего лишь торговались и раз директор задумался, то торг удался, а это значит, что эти военные профи и
свой хлеб не зря едят!
А вырученные деньги конечно же пойдут на бытовые нужды военнослужащих...

LesliДата: Пятница, 24.12.2010, 09.45 | Сообщение # 430
Quote (Дракоша)
А вырученные деньги конечно же пойдут на бытовые нужды военнослужащих...

Уверен в этом! На нужды конкретных военнослужащих.

ДракошаДата: Пятница, 24.12.2010, 14.06 | Сообщение # 431
Сержант
Армия становится совсем отмороженной

Солдат в форме «от Юдашкина» продолжают морозить по всей стране. Лечить их негде и некому

13 декабря «СП» в материале «Юдашкин заморозил солдат в Сибири» рассказала о чрезвычайном происшествии в 74-й гвардейской Звенигородско-Берлинской ордена Суворова 2-й степени мотострелковой бригаде, дислоцированной в Юрге. Сразу 129 новобранцев, призванных минувшей осенью, после приема военной присяги заболели пневмонием и ОРЗ. Одеты все были в новую форму, разработанную с участием известного модельера Юдашкина, на которую множество нареканий в войсках. Проверкой чрезвычайной ситуации тут же занялась военная прокуратура. А начальник Генерального штаба генерал Николай Макаров поспешил заверить, что Юдашкин и Министерство обороны ни при чем. Дескать, речь идет о частном случае: солдат заморозили по разгильдяйству командиров.

У нас есть основания не верить генералу Макарову. В этом убеждают звонки в редакцию от родителей других военнослужащих, которые служат вовсе не в Сибири. Например, рассказ полковника запаса, 32 года прослужившего в войсках ПВО. Его сын недавно был призван в одну из мотострелковых частей Западного военного округа, расположенную в Подмосковье. И фамилия рассказчика, и, естественно, его сына в
редакции имеются. Как и название воинской части, о которой пойдет речь. Эти данные мы не обнародуем лишь потому, что опасаемся – молодого солдата начальство теперь может попросту затравить.
Читать полностью...

Прикрепления: 4491718.jpg (55.9 Kb)

Сообщение отредактировал Дракоша - Пятница, 24.12.2010, 14.07

LesliДата: Пятница, 24.12.2010, 15.16 | Сообщение # 432
Да какой Юдашкин??? Причем он здесь?
А этот СЛУЧАЙ в 2004 году? Там вообще призывник помер.
А мы газетами обматывались, да у каждого призыва свитера отбирали, морду на учениях полотенцами обматывали от хорошей жизни? Мудило военное пишет, что кирза ему нравилась, так пусть в ней и ходит, долбоеб, газетками обмотает и ходит!
Уши на шапке не опускать до минус 15, на зарядку при - 26, стоять 3 часа при минус 18, пока не скажем, кто чурку отпиздил из соседней роты, это нормально? Двое без пальцев остались. А офицерье и прапора менялось каждые 15 минут. В казарме всю зиму +4,+8!
Тому кто шинель эту сраную придумал и тем кто оставляет ее, как форму одежды, надо гвоздь в бошку вбить.
Я в 2004 г. ничуть не удивился, и сейчас тоже. Потому, как память у меня нормальная. Все дело в героических командирах. От низшего звена до МО. Которым абсолютно насрать на подчиненных. А многие специально измываются.
Бля. Денег немерянно, геморроя полно, воевать никто не умеет, да и не хочет. Всех разогнать! От рядового до генерала, оружие ржавое в Африку продать. Заплатить вражеской армии, чтоб нас защищала и скурпулезно начать сторить новую.

ДракошаДата: Среда, 05.01.2011, 19.12 | Сообщение # 433
Сержант
В продолжении статьи "Полковнику никто не пишет..."
http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-29-11611-16-1291403544

Quote (Дракоша)
Тут читая "живой дневник" Баранца, наткнулся на любопытное обращение полковника в отставке к президенту всея Руси. Проблема изложенная в нем, стара как мир, но сам стиль изложения.... В случае, если я не буду в соответствии с решением суда обеспечен жильем или его денежным эквивалентом в течение одного месяца ( СРОК ВПОЛНЕ РАЗУМНЫЙ) с момента опубликования моего письма в живом журнале и на сайте нашей ветеранской организации, то в связи с природным бесстрашием и выработанным годами войны презрением к смерти и боли, буду вынужден объявить голодовку протеста, несмотря на тяжкий недуг, в связи с которым я уволен из войск. Она будет проведена в моей палатке при полной парадной форме и наградах в присутствии журналистов и членов правозащитных организаций, отснята на фото и видео и подробно описана в интернете. В связи с этим, уважаемый господин Президент,

Полковник обяъвил о голодовке

Это письмо полковника запаса Алексадра Глущенко

ГОЛОДОВКА НАЧАЛАСЬ
(второе открытое письмо тем, кто так заботится о соблюдении моих прав)

Уважаемые господа!
Сегодня (сейчас 15.00 29.12.2010 года) исполняется ровно тридцать суток со дня моего первого обращения к высоким государственным деятелям по поводу неисполнения судебного решения, которое касалось незаконных действий Министра внутренних дел Российской Федерации связанных с увольнением меня с военной службы в запас без предоставления мне жилья по избранному месту жительства.

Сообщение отредактировал Дракоша - Среда, 05.01.2011, 19.13

LesliДата: Среда, 05.01.2011, 21.26 | Сообщение # 434
Посмотрел. На меня чувак похож. Молодец.
Но поглупее. Внимания к мелочам нет - чего взять, военный.
Зачем говорить, что он там три года живет. Палатка только натянута. И то херово. За три дня житья в лесу( как Дюша мечтает) стойбище выглядит совсем по другому. Ну хоть чайник закоптили. Мифические журналисты -ошибка.
Вывод: морда хитрая, наглая, все показанное бутафория - в голодовку не верю.
А вот это важно! Можно и не голодать, но народ поверить должен! Ошибка.

ежикДата: Среда, 05.01.2011, 21.34 | Сообщение # 435
Мастер
Quote (Lesli)
Вывод: морда хитрая, наглая, все показанное бутафория - в голодовку не верю.

Верь-не верь, а ситуация в стране сложилась очень уж печальная. У одноклассницы дочери отец умер, был военным, сердце не вынесло лишения всех прав. Теперь двое малолетних детей сироты.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Четверг, 06.01.2011, 17.17 | Сообщение # 436
Почему с таким сердцем, его медкомиссии раньше из армии не поперли???

ДракошаДата: Четверг, 06.01.2011, 18.24 | Сообщение # 437
Сержант
Лесли, а ты кого хотел увидеть, зачмореного военного?
Он же сказал, друзья помогают, палатку новую поставили. Наверняка и у себя по жить предлагали.
Но тогда , так все и останется...

10:26 05-01-2011
Полковник_Баранец добавил сообщение в дневник Человек с ружьем

В лесу под Саратовом шестой день голодает полковник запаса

Полковник_Баранец

В лесу под Саратовом шестой день голодает полковник запаса, требуя предоставить ему жилье

В лесу под Саратовом шестой день голодает полковник запаса, бывший первый заместитель военного коменданта Чеченской республики Александр Глущенко. Он протестует против того, что его уволили из армии в 2007 году без предоставления жилья после 26 лет службы.

Как рассказал Глущенко радио "Эхо Москвы", законность его требований уже была доказана судом. Глущенко рассказал также, что пытался добиться возбуждения уголовного дела по факту неисполнения судебного решения, однако в этом ему отказали.

Решение суда в марте 2009 года о предоставлении ему жилья, так и не было приведено в исполнение. Глущенко отметил, что решению суда предшествовали долгие тяжбы с представителем министра внутренних дел, вопреки закону, по словам военного, пытавшегося доказать правомерность увольнения без предоставления жилья и подававшего кассационные жалобы

Военный отметил, что, жилье предоставлено так и не было, несмотря на все обращения с его стороны в прокуратуру и следственный комитет. Глущенко рассказал, что, несмотря на удаленность леса, где он находится, друзья навещают его и помогают в рубке дров, так как сам он, по собственному признанию, уже не в силах это делать, уточняет "Газета.ru".

Глущенко написал уже два открытых письма на имя президента РФ, председателя правительства, генпрокурора, главы МВД и ФССП, членов Общественной палаты. Ему пока никто не ответил. Если реакции на голодовку не будет, Глущенко обещает перейти к более радикальным способам протеста.

Отметим, что 1 января вступил в силу закон, который, по мнению чиновников, позволит в 2011 году обеспечить квартирами всех военных пенсионеров, стоящих в муниципальной очереди на получение жилья или улучшение жилищных условий. Два главных условия предоставления жилья таким пенсионерам - срок службы должен быть не менее десяти лет, и в очередь на получение жилья они должны были встать до 1 января 2005 года. Финансирование программы будет осуществляться из федерального бюджета, на что выделяется более 36 млрд рублей.

ежикДата: Четверг, 06.01.2011, 22.40 | Сообщение # 438
Мастер
Quote (Lesli)
Почему с таким сердцем, его медкомиссии раньше из армии не поперли???

Lesli, сами прочитали. что написали?
Пить с врачами и военными - страшное дело. Рассказали случай: сажали самолёт (не у нас, в другом городе края), так лётчик полосы не видел, хотел на шоссе посадить, еле вразумили, что самолёт меж огней надо сажать. Выполз пилот из самолёта, а оказалось, что они во время полёта спирт пробовали и он был никакущий. Помимо своих официальных пассажиров, перевозил ещё и "зайцев". Пришлось всех размещать в местной гостинице и только наутро самолёт продолжил свой рейс.

LesliДата: Четверг, 06.01.2011, 22.52 | Сообщение # 439
В детстве, у одного политически грамотного автора-сатирика ( фамилии не помню), про пилотов В-52 был такой диалог военного летчика и прокурора:
- Бывает, что и бомбы теряют, особенно пьяные.
- Что, и такие летают ?!!!
- А, чего? Хорошо взлетает, хорошо садится, а что пьяный - снизу не видно.

В вашу компанию, я бы добавил еще речных и морских капитанов.

Виктор_КДата: Вторник, 15.02.2011, 09.53 | Сообщение # 440

15 февраля 2011 года 01:35
Забытые герои Афгана: Восстание в крепости Бадабер

В 1985 году группа советских военнопленных трое суток удерживала лагерь боевиков, уничтожив около 200 моджахедов, пакистанских и американских инструкторов

Текст целиком >>>

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2