Дата: Пятница, 06.08.2010, 12.36 | Сообщение # 221
Сержант
Статус: Offline
Все так говорят! А пока, подойдя к зеркалу, чье отражение ты там видишь? Моё, доблестного военного? Лотоса, грозу несправедливости? Или Подонка Шико (в миру Длинная Кишка) ? Вот Лесли, наверное сказал бы- всех по немножку! А как на счет тебя , кто ты по жизни, товарищ или уже господин? Кстати, как тебя туда занесло, почему именно Мадрид?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15.14 | Сообщение # 225
Я думаю, спор о том какая армия нужна России и как ее привести к этому виду, имеет такое количество аспектов, что простыми заявлениями, типа: -Платить нормально -А кто Родину будет защищать -Армия слепок общества
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15.19 | Сообщение # 226
Lesli, все правильно. Надо менять все кардинально. Давно пора уйти от обозначения как "рабоче-крестьянская". Нужна профессиональная. Как можно вырастить профессионала за 2 года? На граданке 5 лет учат... а результат от силы 50%. В профессии главное желание , а знания автоматически придут. Ну а ежли душа не лежит, то и результата не будет.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15.28 | Сообщение # 227
Сержант
Сонер, ты остал от жизни. Теперь срочник в России , служит не два года, а год! И освоит он до дембеля в совершенстве,только лишь технику открывания ворот!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15.33 | Сообщение # 228
Дракоша, да уж..... Так зачем весь этот гемор со срочкой? Только пушечное мясо и все.... Кому это нужно? Народ в армии только для того чтоб траву красить на газонах. Почему нет профессионалов? Ведь в свое время куча военных училищ была.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15.38 | Сообщение # 229
Дракоша, хорош вам на срочников тянуть. За всю службу, я встретил, только трех дебилов, что рвались служить. Ох и не сладко им было. Остальные же были обычным стадом, которое забрили, в том числе и я. Так, вот я первый год специально дебилом прикидывался, им жить легче. И если, что-то и делал хорошо, то исключительно, для улучшения отношения к себе, но никак не из чувства долга. А вот на все военные (именно военные, а не кучу рабских других) премудрости, хватит и пол года, если правильно учить, даже самого тупого добровольца. Так, что год это нормально.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15.45 | Сообщение # 231
Сержант
Так раньше и военные МО были, а теперь Питерские пацаны, менеджеры! Меня призывал и на дембель увольнял , Д.ЯЗОВ ! А вчера смотрю, боец недельки до дембеля зачеркивает. Спрашиваю, кто приказ то подпишет? Как МО зовут? А он глазками лупает на меня, не знает!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16.24 | Сообщение # 235
Дракоша, нет альбома, фотки только, да и парадку не делал. Хотя, долетел до дома по форме. Даже с патрулем сцепился в Пулково, спасибо таксист помог. А дома как взглянул, на курточку югославскую, да джинсики, так и подумал, а ну ее на х.. эту форму. И выбросил.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21.22 | Сообщение # 236
А президент в Абхазии казарму нового типа открыл, даже кондиционер есть. Говорит, что вот-вот и все такими будут. Дракоша, может ты не поедешь домой? Не сегодня - завтра, тебе в твою душегубку свежий морозный воздух подведут. И твои фотки станут раритетом. Подумай!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09.46 | Сообщение # 237
Сержант
Не купить Дракона, ни за какой морозный воздух! Не засунут, геройского в роскошную казарму, на расслабление, врагам на радость, не променяет болезный, свой чудо-кухонный столик с подножным кормом, на суппер-пуппер навороченную столовую! Есть реальная опасность, что вымрут Драконы, от такой роскоши! С не привычки, значит! Так что, не уговаривайте, здесь не останусь.