"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

НОВОСТИ - Страница 7 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
09.18

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 09.18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ
fifinaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14.49 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Согласна с Лесли, что поет хорошо наш Петр, но это песни для души, а не для евровидения. Туда надо что нибудь этакое, чтоб зал зажечь, а песни Налича для другой аудитории.

LesliДата: Понедельник, 31.05.2010, 19.42 | Сообщение # 122
Только, что по радио Артем Троицкий сказал классную фразу:
"Лучше проиграть с Наличем, чем выйграть с Биланом, этим буратино безмозглым"
Тоже считает, что конкурс ни о чем. но хоть хороший певец стал известен.

ежикДата: Понедельник, 31.05.2010, 21.53 | Сообщение # 123
Мастер
По-моему в этот раз на Евровидении для России девиз -Главное участие, а не победа - явился основополагающим. И действительно радует, что хоть парня прославили.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Четверг, 03.06.2010, 16.36 | Сообщение # 124
Следственный комитет расследует факт незаконного решения заданий по ЕГЭ учителями в Ростовской области

В ведомство поступило заявление о том, что в Доме детского творчества, расположенном в городе Морозовск, учителя русского языка и литературы средних школ города занимались решением заданий. По информации СКП, следователи, выехавшие на место, обнаружили там около тридцати учителей. Там же было изъято множество учебной литературы, словарей и пособий по русскому языку, а также экзаменационные задания ЕГЭ по русскому языку.

Прямо подпольный центр, какой-то!

ежикДата: Четверг, 03.06.2010, 21.05 | Сообщение # 125
Мастер
Мне вот как-то не понятно: пакеты с заданиями распечатываются непосредственно в классе при написании ЕГЭ. Так какие же задания они решали?

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ежикДата: Четверг, 03.06.2010, 21.08 | Сообщение # 126
Мастер
В Москве прошла первая публичная акция по расклейке наклеек «Паркуюсь, как хочу»
Интерфакс 4 часа назад

Движение «Наши» взяло на себя ответственность за прошедшую недавно в центре Москвы акцию, направленную против неправильно паркующихся водителей. Активисты расклеивали на лобовых стеклах автомобилей, оставленных владельцами на тротуарах, во втором ряду проезжей части и прочих неположенных местах, большие стикеры с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

Как стало известно Interfax.ru, организаторы кампании против неправильно припаркованных машин не собираются останавливать войну против хамства на дорогах после утраты собственной анонимности. В молодежном движении «Наши», которое расклеивало в Москве провокационные наклейки на неправильно припаркованные автомобили, утверждают, что эта акция стала началом федеральной кампании «СТОПХАМЫ».

Как сообщили в пресс-службе движения «Наши», 3 июня прошло первое публичное мероприятие проекта — в Новопушкинском сквере был установлен мобильный пункт раздачи наклеек с текстом «Мне плевать на всех, паркуюсь, как хочу». Наклейку в нем смогли получить не все желающие — их уже в первый час акции набралось более 300. Однако, как утверждают организаторы, те, кто не получил наклейку в этот раз, смогут получить ее в любой день в офисе «Наших» на станции метро «Белорусская».

Как заявил Interfx.ru адвокат движения, руководитель коллегии адвокатов «Анексус» Сергей Жорин, действия тех, кто наклеивает наклейки на неправильно припаркованные автомобили, не могут быть квалифицированы как правонарушение. «Участники акции нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество», — уверен Сергей Жорин. «Их действия не подпадают ни под одно из положений статьи 20.1 КоАП, и, соответственно, не могут квалифицироваться, ни как мелкое хулиганство, ни как какое-либо иное правонарушение», — сообщил адвокат.

Молодцы, ребята. Иногда тоже возникает желание напакостить не по-человечески припарковавшемуся водителю.

LesliДата: Четверг, 03.06.2010, 23.19 | Сообщение # 127
Quote (ежик)
Молодцы, ребята.

Честно говоря, берут сомнения в молодцеватости ребят. Все что я слышал о членах "движения Наши" больше напоминает рассказы о роботах. Так и в этом случае.
Мало того им противостоят другие роботы, с более человеческим лицом:

Молодежная организация "Справедливой России" призывает бойкотировать акцию прокремлёвского движения "Наши"

Молодые "справедливороссы" убеждены, что идея наклеивать стикеры на лобовые стекла неправильно припаркованных автомобилей не поможет побороть хамства. Более того, в организации назвали эту инициативу "вредной", - передает ИТАР ТАСС.

Властная вертикаль не может заставить ГАишников выполнять свои прямые обязанности - ловить нарушителей парковки, решила так бороться, заодно и попиарится.
Нет души в таких акциях. Вот в питере в 90-х годах был чувак народный мститель. Специально тренировался камни метать. Одевает длинный плащ, берет камешков по руке и занимает позицию у лужи на повороте у тротуара. И как, зазевавшийся водила окатит кого, так успевал точно в цель по два -три камня метнуть. Битых стекол десятки были если не сотни.
Вот это народная акция! Судили его потом, правда.

И интересно, как справедливороссы собираются "бойкотировать" АКЦИЮ?
Стоять у машин и НАШИх отгонять, как мух поганых? Как мы Шико и Ахтари?

ЯдвигаЛьвовнаДата: Четверг, 03.06.2010, 23.22 | Сообщение # 128
Самое интересное: кто же все-таки получал стикеры в мобильном пункте? Те, кому плевать где парковаться или противники этого.
Люди, ведь, разные бывают.Кто то может специально такую наклейку повесить на свою машину.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

fifinaДата: Пятница, 04.06.2010, 00.55 | Сообщение # 129
Quote (ежик)
Мне вот как-то не понятно: пакеты с заданиями распечатываются непосредственно в классе при написании ЕГЭ.

Пакеты были распечатаны заранее, и решались по заказу родителей, которые заплатили 40 000 рублей за оценку 5. В прокуратуру сообщили остальные родители, так как знали, что некоторые проплатили ЕГЭ.

LesliДата: Пятница, 04.06.2010, 01.18 | Сообщение # 130
А я то гадал, кто всю кампашку застучал! Зависть первое чувство на Руси.

ДракошаДата: Пятница, 04.06.2010, 10.32 | Сообщение # 131
Сержант
Я думаю,что у тех кто расклеивает стикеры, нет своего авто,иначе побывав в шкуре паркующегося, пылу поубавится! А вообще,это проблемма властей! Как налоги собирать,вопросов не возникает или рекет с эвакуаторами!

Сообщение отредактировал Дракоша - Пятница, 04.06.2010, 10.34

LesliДата: Пятница, 04.06.2010, 15.18 | Сообщение # 132
Quote (fifina)
Пакеты были распечатаны заранее, и решались по заказу родителей, которые заплатили 40 000 рублей за оценку 5. В прокуратуру сообщили остальные родители, так как знали, что некоторые проплатили ЕГЭ.

А еще встает вопрос о квалификации учителей, что их потребовалось 30 штук! Да еще обложенных справочниками и пособиями! Смешно.
И стукачки ведь ничего не поимели. Ведь даже если кто и сдаст за деньги, на их то "честных" детей это никак не скажется. Что напишут, то и получат.

А вообще по эху, неделю назад была передача про ЕГЭ. Просили звонить тех, кто сталкивался. Так вот звонков было штук 10! И все в восторге.
Самый яркий пример - Мама девочки из провинции. Дочь по результатом ЕГЭ была принята в МГУ . Мать в Шоке! Срывающимся голосом причитала: "Мы и мечтать о таком не смели!"

ДракошаДата: Пятница, 04.06.2010, 15.50 | Сообщение # 133
Сержант
Подставные! Реальные люди плюются! Ученикам это не надо, учителям не надо,только чиновникам! 30 учителей пишут сочинение, не могут справиться,что говорить о детях!

ежикДата: Пятница, 04.06.2010, 20.14 | Сообщение # 134
Мастер
Quote (Lesli)
Властная вертикаль не может заставить ГАишников выполнять свои прямые обязанности - ловить нарушителей парковки, решила так бороться, заодно и попиарится. Нет души в таких акциях.

Знаете Lesli, иногда такие душевные игры приводят к смертям. У нас в городе примерно года 3 назад, когда только сделали дорожное полотно по 50 лет октября, ребята любили погонять на автомобилях и мотоциклах по ночам, иногда соревновались. Некоторым нравилось ездить без глушителей, от шума не спасали ни окна, ни двери. И вот кто-то догадался поставил бетонные блоки поперёк дороги, а гонщиков не предупредили. Конец у истории был печальный: несколько ребя с переломами попали в больницы, а их транспортные средства надолго застряли в ремонте. Зато теперь никто даже по Победе не гоняет.

LesliДата: Пятница, 04.06.2010, 20.32 | Сообщение # 135
И кто ж это в Ахтарях, такой умный оказался? Мозг то надо иметь!!!
А здесь тоже вопрос. Если я увижу, что мне на лобовуху юноша клеет полуметровый стикер, то ручаться за его здоровье, я не рискну. Кто их охраняет, этих борцов?

fifinaДата: Пятница, 04.06.2010, 23.44 | Сообщение # 136
Quote (Lesli)
Самый яркий пример - Мама девочки из провинции. Дочь по результатом ЕГЭ была принята в МГУ . Мать в Шоке! Срывающимся голосом причитала: "Мы и мечтать о таком не смели!"

Быть этого не может! Сама лично слышала выступление ректора МГУ, который был против зачисления студентов по результатам ЕГЭ в данный вуз и заверил для поступающих обязательно будет своя аттестация как экзамен. От себя могу добавить что в прошлом году моя соседка медалистка в МГУ не прошла, поступила в другой универ.

LesliДата: Суббота, 05.06.2010, 00.33 | Сообщение # 137
fifina, Что слышал, о том пою. Но не думаю, что она врет. Там и другие были с институтами попроще. Но с тем же придыханием. У меня то никто из знакомых не поступал в этих годах.

ежикДата: Суббота, 05.06.2010, 07.25 | Сообщение # 138
Мастер
Quote (Lesli)
И кто ж это в Ахтарях, такой умный оказался?

Я так и не поняла, тогда вопрос замяли для ясности: то ли администрация, то ли жители сами. Но с утра, идя на работу, видела останки горе-авто.

ДракошаДата: Суббота, 05.06.2010, 08.53 | Сообщение # 139
Сержант
Я в девяностых оказался свидетелем аварии. По набережной в районе гостиницы,прогуливался с подругой. Слышу ,рев мотоцыкла. Смотрю несется прямо по набережной,фара не горит, уже стемнело,как пер он километров 80,так и встрял в бетонный блок поперек тротуара. Пацан,что за рулем был побился,но встал,в каске был еще и права качал когда скорая приехала. А вот девченка,что с зади сидела,так в сознание и не пришла,во всяком случае пока ей скорая, помощ оказывала.

rascalДата: Суббота, 05.06.2010, 15.47 | Сообщение # 140
Quote (Lesli)
Если я увижу, что мне на лобовуху юноша клеет полуметровый стикер, то ручаться за его здоровье, я не рискну. Кто их охраняет, этих борцов?

Lesli, они еще гуманно делают. у нас во дворе иногда кто-нить да норовит поставить свою тачку поперек дорожки пешеходной. приходится или по газону переходить, а в дождь там грязь неимоверная, или обходить вокруг двора. Так вот он точно доиграется. Никто ничего клеить не будет. Просто бочину гвоздем покарябают и все.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2