Сразу убавиться их число у кормушки, да и рвения туда тоже... А вот тогда на их место прийдут честные!
Ну во первых не убавятся, просто хапать начнут чуть больше, ровно, на недоплаченную зарплату. А уж приход честных никак не возможен, оглянись! А надо 1,5 млн.! Да столько же в менты. Где взять то? Тут увидел как, судьи конституционного суда, себя ведут. Те которых в Питер сослали. Там зарплаты ого-го. Не сраный майор со своими 140 тыс. Тока берут они миллионами, и зарплата им, по идее до лампочки должна быть, так на семечки. Но ведь нервничают из-за нее. Больничные себе берут. и пр. Как-нибудь расскажу. А такие простые меры не помогут.
Все, сейчас кричат о Грише Перельмане. Он учился на курс младше меня на соседнем факультете. Вспомнил его с трудом. Просто на МатМехе, пацаны -редкость. Там все больше Лексусы. Мы ж, все из себя "крутые" ваганты, не замечали тихих ребят, тех, чьи места мы занимали и занимаем до сих пор. Уважение к ним появилось у меня лет через десять после универа. Но о чем это я, кроме хвастовства. А о этногенезе! Вот яркий и, к сожалению типичный, пример русско-советской науки. А уж поверьте, я вопрос знаю изнутри. Так вот. Григорий Перельман был уволен из Математического института имени Стеклова за бесперспективность. Козни завистников, толкание локтями и пр.пр. Он выбивался из общего уровня и вот результат. Сколько таких тихих гениев, без бойцовского характера, спиваются, работают грузчиками и побираются на перекрестках! У нас Рамзан Кадыров -академик! А вы о космосе Господа!
Дракон, интересно, из кого взяткиберущих ты имел ввиду?
Quote (drakoshadjan)
то что народу платят, как работающему так и пенсионерам, ты называешь зарплатой?
Знаешь, если бы я получала как судья зарплату, я бы на левые деньги даже и не смотрела, чесслово. а вот нашим судьям подняли оклады сразу в несколько раз, и, как показала практика предыдущего года, безрезультатно: как брали, так и берут. Лесли правильно указал на прямую зависимость размера взятки от размера зарплаты.
Quote (drakoshadjan)
А вот тогда на их место прийдут честные!
Где же их взять? Человек для взятки созревает всю свою сознательную жизнь. Его воспитывает семья, улица, общество и т.д. Поэтому честного надо растить в изоляции от внешних воздействий, но в таком случае у него не будет иммунитета, он будет слаб против жестокости современного мираи не сможет противостоять превратностям судьбы. Так что у этой медали тоже 2 стороны.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Автор саундтрека к фильму "Кандагар" Dino MC47 написал композицию про теракт 29 марта.
Мне понравилось. Послушать можно здесь: Эхо москвы Скачать здесь.
Позвал младшего(12лет) дал послушать.Он сказал, что песня хорошая, правильная, но РЭП он как-то не очень. И посоветовал послушать вот это: Слушать Скачать
Все таки правильная у нас молодежь! Гордость берет.
Сообщение отредактировал Lesli - Среда, 31.03.2010, 21.32
Знаешь, если бы я получала как судья зарплату, я бы на левые деньги даже и не смотрела, чесслово
Дай то Бог, конечно! Когда рыбачил на море, уедешь на ту сторону и целый день, а то и сутки там. С напарником , о чем только не переговорили...От НЛО, которое так за все года , мы ни разу и не увидели, так и о деньгах. Вот если бы получал зарплату тысяч тридцать, то на хер этот гемор с рыбалками нужен! Вроде все верно, не нужен, но потом начинаем фантазировать, что можно будит купить , то - это. И уже машину хочется не сраную семёрку и даже не десятку, и даже не иномарку собранную в России, а подавай немца или япошку! Та и дом бы не обычным кирпичом обложил, а итальянским. Ребенка бы не в занюханное училище, а в престижный вуз. И начинаешь понимать, что маловато зарплаты будит! И неизменно приходили к выводу, что сколько не дай, все мало будит... Будит лимон зарплата , захочется машину за пять...и тд...
В России насчитали 6 гоблинов, 2 гнома и 45 эльфов
Такие "национальности" обнаружились во время прошлой переписи в России, сообщил глава Росстата Александр Суринов. 12 человек назвали себя гражданами мира.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00.07 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Гримасы свободы слова.
Ехал, слушал, как обычно эхо москвы, была передача "Говорим по русски". Три, все из себя культурные и жеманные тети рассказывают, как правильно базарить на родной мове. В данной передачи тема была - слэнг молодежи. Объявили опрос надо ли ограждать детей от слэнга. Просили звонить молодежь. Т.к. обычно им звонят либо старые пердуны, выжившие из ума, либо заики-интеллектуалы, которым из за слова паразита э-э-э редко удается перевалить через половину своей мысли. Первый звонок. Молодой голос лет 16-ти : - Ой я к Вам попал? Я звоню по поручению всего нашего лицея 169! Приезжайте к нам! Тети окрыленные: - Ой, обязательно, есть у нас культурная молодежь! Обязательно приедем ! Молодой человек, неожиданно раскрывает замыслы лицея № 169 : - Мы Вас вые...м! Честно, чуть руль от смеха не выронил, настолько разительна была перемена в поведении всех участников программы. Тети мгновенно вспомнили слэнг. Следующие 20 минут было три звонка от вышеперечисленной аудитории, с требованием оградить молодежь от нерусских слов.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15.45 | Сообщение # 70
Мастер
Статус: Offline
Лесли, реально улыбнуло. Моё мнение: дети должны слышать всё, но уметь правильно и в тему использовать известные выражения. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Свалить бы куда нибудь, из этой страны! Вчера по РЕН-ТВ, показывали переворот в Киргизии. Киргизия, Россия в миниатюре. Та же ситуация, такая же коррупция, кумовство, высокие цены, безработица, безысходность! Только там , у людей хватило духу смести сволочей у власти, а мы все терпим, все ждем, ну вот же, завтра, настанет светлое! Показали базу НАТО "Манас". Палатки на 6-8 человек. Одеты-обуты, в столовую зашли, там кормежка -рестораны отдыхают...Спорт. зал- огромная оборудованная палатка с сеткой для волейбола, тренажеры, "качалка"... Специальный класс, оборудованный компьютерами и телефонами. Два раза в неделю, военнослужащий, может посредством интернет или по телефону, пообщаться с семьей. Корреспондент сказал: "На базе, чувствуешь себя , как в спорт.лагере". За то у нас, каждая падла считает своим долгом, ткнуть тебя носом в компьютер купленный за свои кровные или телефон, который нельзя заносить на территорию части. А вот воевать по телефону,это пожалуйство!
А вот я не против кратковременного, бескровного переворота. Объясню почему. Мне очень хочется новую газ.плиту и лучше с газконтролем(сквозняки, знаете ли).Дома плита конечно же имеется, но духовка начала как то не так работать.Иногда это напрягает.Выбрасывать эту и покупать новую, в наши кризисные времена, рука не поднимается. И вот здесь, мне очень пришелся бы на руку маленький переворотик, с возможностью чуть-чуть помародерствовать. А теперь можете бросать в меня чем хотите. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
А, я бы , не пошел грабить, в западло, все равно что, проголосовать на выборах за стопку паленки или 100 рублей денег... А вот кровушку пустить, коекому, давно созрел! Да, наверное и не только я.
А я боюсь вида чужой крови.Впадаю в полуобморочное состояние. А раз Вы все равно уж пойдете кровь пускать, то возвращаясь, газ.плиту с газ.контролем захватите.Чего добру пропадать Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Именно сегодня и в ближайшее время не видать нам переворота. Нет еще той революционной ситуации, да и круговая порука , кумовство и страх потерять нажитое " непосильным трудом" у нас сильнее развито, чем недовольство народа. На последних выборах муж был наблюдателем на избирательном участке, так победивший кандидат за неделю с губернатором бухал, обмывал победу.