Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20.45 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Да, в том то и дело, что много то и не надо от народа. Возвысьте голос, Поумнейте. Сегодня пинают соседа - завтра тебя. Это Азы выживания!!!! Ты прекрасно осведомлен о спаянности чурок, сам писал. Они беспрекословно выполняют это правило. Кто нам мешает? И не призываю я подставлять бошки под дубье. Достаточно десятка два электронных и 40 простых писем, в администрацию с требованиями прекратить несправедливость. Но регулярно. На каждый случай. Но ведь и такая мелочь недостижима!!!! Вот тебе ситуация с Пипином. Ведь организовались, смогли. У него в руках вся власть, все административные рычаги, но он боится, он оправдывается. В жизни конечно посложней. И ставки повыше.
Вот скажи свое мнение. Я избирался в своем районе. Меня, каждая собака знает. В очередной приход, в избирательную комиссию, меня отзывают в сторону и объясняют, что если буду продолжать, то неприятностей не избежать, а с бизнесом могу прощаться. Обзваниваю и обхожу знакомых и друзей всего человек 70, объясняю ситуацию и спрашиваю совета, в надежде услышать поддержку. В 90% чистят власть и бьют себя в грудь: "Не ссы! Мы с тобой!" Тогда я всем рассказываю план. В определенный день приходим к исполкому и я громко рассказываю о их предупреждении. Люди возмущаются свистят. Я спрашиваю стоит ли продолжать? Они отвечают- ДА!. Все расходимся. Потом бухло с меня. Все обещали привести знакомых, рассчитывали на 200 -300 человек. Наступил день Акции. Теперь ответь, сколько пришло???
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21.11 | Сообщение # 82
Теперь конечно можно много говорить, кто прав, кто виноват... И правда у каждого своя. Лично, я считаю, что меня предали. Я Асю за язык не тянул и не заставлял балатироваться..На оборот, это она призывала меня подписаться на ее газету, поддержать на выборах. Собственно скорее в этих целях и держится за эту газету. И получилось, у нее людей за себя настроить притянуть, как к меньшему злу... Но где то она посчиталась, может не тому доверилась,но скорее не серьезно отнеслась к серьезному. То что мы знаем , мы знаем с ее слов... Не будит же она против себя наговаривать! А в результате обманутый народ. Именно так люди воспринимают ситуацию с выбороми по отношению к Барановой. Люди пришли на избирательный участок поддержать кандидатуру Барановой, выразить ей свое доверие, разве этого не достаточно? Или ее нужно было на руках принести?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22.05 | Сообщение # 83
Пришло три человека. Два малознакомых тогда мне и один бомжарик. Он был счастлив, когда получил все бухло. Не было тех, с кем мы плечом к плечу дрались с другими районами, тех с кем вместе нарушали закон, тех кого знал с садика. И это был то-ли 96, то-ли 98 год. Мента можно было бить, без разрешения министра. Я продолжил и проиграл достойно был четвертым из 40 кандидатов на три места. И ничего у меня не отобрали, вообще никаких последствий не было. Только урок на всю жизнь. Но я хитрый, здоровый и молодой. Я втерся в доверие, наладил связи и в следующий раз, уже мне предлагали выдвинуться от исполкома. Но я отговорился семейными причинами. А на самом деле не хотел врать каждый день, и говорить всем то, что от меня хотят услышать. Это прямой путь к изменению себя, и не в лучшую сторону.
А старушка, как уже говорил, не семи пядей во лбу. И ей потребовалось больше времени на осознание простейших истин. Любой, кто постоянно бьется башкой об стену, приходит к мысли: "А нахуя? Кому это надо? Ну хоть кто-нибудь видит, как мне больно и трудно?" Но она продолжала плыть по течению, надеясь на чудо. Нарыв копился, и в конце концов она сдалась. Но бойцовских качеств у нее не отнять! Не хотел бы я работать с ней в одной советской конторе! Дракон
А в результате обманутый народ. Именно так люди воспринимают ситуацию с выбороми по отношению к Барановой.
Так он всегда себя обманутым считает. В любой ситуации! А уйти она красиво не может, потому, что глуповата. Да и пишет она хреново. Но то. что она была- это уже хорошо. А выборы это апогей.Был последний рывок. Когда на нее все навалилось, со всех сторон. Я б взял деньги.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22.19 | Сообщение # 84
Quote (Шико)
Ты думаешь не писали Сашку? Писали!!! Да,..- всё похуй! Олимпиада на носу ... Нельзя иностранцев возить на машинках стареньких. Интересно. Почему , именно восемь лет???
Восемь лет - это статистически среднее время владения автомобилем в зап. европе, считая от автосалона. Я говорил, про Ахтари. Сашку поболее. Но на каждый случай! Вот в чем принцип! И если ты понимаешь, что это несправедливость, то пиши! Но нет, даже такую мелочь, никто не собирается делать. Ведь ты-то не таксист. Пусть они сами горюют и борются. А БОЛЬШИНСТВО подумает: "вот здорово! теперь на новеньких тачках возить будут!"
Интересно. Ты составная часть народа или нет? Если , ты не часть народа, то кто?
Часть, но очень тягощусь этим . Знаешь, как чиновник. И все хорошо, и деньги, и положение, и власть. Вроде все классно, жизнь удалась. А в одиночестве хочется быть честным человеком.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22.49 | Сообщение # 85
Зачем же в тайгу, есть более цивилизованные места. Например Европа. Ты пытаешься всех загнать в определенные рамки, твой идеал. А человек натура противоречивая. Придуманных тобой не существует. И ты сам не такой. и никогда таких не будет. Я одновременно и стыжусь, что я русский и горжусь этим. Пример, что привожу всем таким как ты. Суворов -Резун Он уже собирается бежать, предать родину, обдумывает план побега. Тут приходит новость, что Беленко перегнал МиГ 25 в Японию. И Резун признается, что такая обида была на предателя, что если б была возможность, он бы его не думая расстрелял. Из поведения любого, я могу привести десяток примеров противоречия. И твоих тоже. Ты уж как-нибудь сам.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19.35 | Сообщение # 86
К.КАБАНОВ: История такова: когда Россия ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции – она ее частично ратифицировала, не ратифицировала ст.20. Там дано определение незаконного обогащения. Смысл этой статьи простой: есть у тебя официальные доходы заявленные, а все, что свыше этих доходов - это незаконное обогащение. То есть, надо понимать – когда борются с коррупцией, должен быть результат. У нас этого результата нет. Мы как бы боремся, а пункт 20-й нам говорит, что мы непонятно, с чем боремся.
Эхо москвы Действительно прикольно. Подпишешь, и начнут эти подлые французы в Куршавеле спрашивать, откуда бабки у русских чиновничков! От Суки чего удумали.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22.38 | Сообщение # 87
Ну, а вот и Вас касается Кубаноиды Вы наши:
Уважаемые автолюбители!!! Мы, коллектив специализированного батальона ДПС УГИБДД по Краснодарскому краю пишем ВАМ это письмо как к огромной части общества, с которой мы ежедневно встречаемся, выполняя свою работу. .....
1. Ежедневно каждый экипаж обязан принести от 1500 до 3000 рублей, в зависимости от маршрута патрулирования. (из расчета, что на службу выходит ежедневно от 20 до 30 экипажей). 2. Ежемесячно с зарплаты каждый сотрудник обязан заплатить Хомиченко Ю.В. по 2000 рублей. 3. Получить очередное специальное звание в нашем подразделении можно от 50 до 100 тысяч рублей, в зависимости от звания. 4. Приход нового сотрудника в наш батальон ДПС обойдется ему от 200 до 500 тысяч рублей. Цена изменяется в зависимости откуда сотрудник переводится. Причем Хомиченко Ю.В. лично проводит собеседование с каждым на предмет денег, и в случае взаимного согласия – новоиспеченный сотрудник ДПС начинает «отбивать» вложенные деньги. При этом ему выдают более новый патрульный автомобиль и ставят на хороший маршрут, а ведь человек первый раз в руках жезл держит и вообще в службе ГИБДД полный ноль....
Интересно почитать. Было это на Кубань.Ру, но удалено, осталось здесь:ГиБДД на Кубани
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22.51 | Сообщение # 88
А вот и результат:
Это сообщение распечатано и по нему проводится служебная проверка УСБ ГУВД по краю. Это уже третья сл. проверка за последние полгода по аналогичной анонимке, автор которой установлен не был. Но при проверках почему-то все опрошенные сотрудники ДПС в своих объяснения пишут, что для них это новость и ничего такого не происходит. Ни один не подтвердил изложенных фактов. При чем проводились проверки разными службами и команда была действительно разобраться в сути.
И остается только:
Коллективное обращение отдыхающих на юге: Уважаемый господин Хомиченко Ю.В! Пожалуйста, снизьте расценки. Кризис все-таки.
Как простым водителям реагировать на этих чмо? Эти шакалы ЗАВЕДОМО знали что идут грабить на большую . грабить-все мзду платили.Теперь эти чмошники жалуются что начальник награбленное забирает.
Как простым водителям реагировать на этих чмо?-ТОЛЬКО по протоколу-иначе никак. Или как я лет 10 назад-намазав предмет взятки грязным половым органом-скушали
Вторник, 08 Декабря 2009 г. 16:34 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Прочитало: 108 за час / 256 за сутки / 256 за неделю / 256 за месяц Стих вошел в Федеральный список экстремистских произведений.
В чем провинился наш народ Он существует не живет Кто виноват? И в чем тут бред? Бурьян растет просвету нет
Еврей в России правит бал Под видом светоч криминал С экрана лья по всей Руси Разврат обман и море лжи
Ты посмотри за 10 лет Какой еврей оставил след Нет созидания развал Да! Были времена Россия создавала Теперь источник грабежа Для глобалистов стала
Воруем круто «господа» Масштабы недра цвет земли Алмазы, золото страны Дорога ваша в никуда
Там Палестина вам война За геноцид моей страны В сортире вас мочить должны Пусть проклят весь еврейский род, За наш униженный народ.
Выражениям рожи Гайдара поросёнка и рыжего пидара все привыкли.У всех в памяти ещё остались слова-залоговые аукционы-приватизация.В этом же был пиздец.1995 год-страна под наркозом.чубайс заявляет-по внутреним платежам нужна огромная сумма.взять негде.начинается продажа Родины.Дефецит внутреннего бюджета страны составлял-650 млн.дол.
и разработана схема-залоговые аукционы.650 лимонов не хватает бюджету-и выставляется на продажу всё что есть реальное в России.В этих аукционах естественно схема отработала 1:10. Сейчас точно не помню но потом приведу.Грубо говоря имущество и активы нефтяной компании оценивается в 10 мил.дол. Начальная ставка на аукционе 1 мил.-хвыирывает чел.1мил 120 тыс.я точные даные приведу позже если интересно кому читать.мимоход в администрации был-да уж всё глобально.все челы озабочены о себе.наверное так и должно быть.Неужели саша рыбак раздвоен-не хочется в это верить-с кем я здоровался-доверяю-тогда прямой вопрос саше-Ты за Фонта писал? зачем тебе если так?
Насчёт залоговых аукционов- я по нтв+ смотрю канал совершенно секретно.сам там прикол состоял в чём?-они покупают акции у государства.а расчёт за акции происходит из резерва россии. это было в 95 году-ельцуин в климаксе.оплатить на 96 год было не чем-и всё все недра россии перешли кучке людей.
Как рерих сказал-всё было...всё будет...и это пройдёт.Посмотрел меню в старой лошади. прикольно. в москве друг-там цены пониже.тут 50гр каньяка 1000р 100грам водки -400.стаканбелого вина 260-официальный прайс лист.
Кто из министров кем был Виктор Басарагин, министр регионального развития, – помощник машиниста экскаватора. Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов, – автомеханик, инструктор практического обучения лаборатории двигателей в Академии тыла и транспорта Минобороны. Александр Авдеев, министр культуры, - референт-секретарь генконсульства СССР в Аннабе (Алжир) Игорь Левитин, министр транспорта, – военный железнодорожник. Дмитрий Козак, вице-премьер, - помощник прокурора Ленинградской прокуратуры. Сергей Лавров, министр иностранных дел, – атташе посольства СССР в Шри-Ланка. Эльвира Набиуллина, министр экономического развития, – главный специалист дирекции постоянного комитета правления научно-промышленного союза СССР. Татьяна Голикова, министр здравоохранения и соцразвития, – младший научный сотрудник отдела зарплаты НИИ труда. Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, – лаборант на Коркинском кузнечно-штамповочном заводе. Сергей Шойгу, министр по чрезвычайным ситуациям, – мастер треста “Промхимстрой” (Красноярск). Рашид Нургалиев, министр внутренних дел, – школьный учитель физики. Андрей Фурсенко, министр образования и науки, – стажер-исследователь Физико-технического института имени А. Ф. Иоффе. Сергей Собянин, вице-премьер – руководитель аппарата Правительства РФ, – слесарь. Игорь Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций, – редактор информационного агентства ИТАР-ТАСС. Виктор Зубков, первый вице-премьер, – слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода. Сергей Шматко, министр энергетики, - финансовый аудитор немецкой компании. Анатолий Сердюков, министр обороны, – зам. завсекцией магазина №3 Ленмебельторга. Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии, – помощник бурильщика, оператор по добыче нефти и газа. Александр Коновалов, министр юстиции, – помощник районного прокурора Санкт-Петербурга. Виктор Христенко, министр промышленности и торговли, – инженер ЭВМ в Челябинском политехническом институте. Игорь Шувалов, первый вице-премьер, – лаборант НИИ экономики и комплексных проблем связи. Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодёжной политики, - матрос-моторист. Александр Жуков, вице-премьер, – экономист ВНИИ системных исследований Академии наук СССР. Игорь Сечин, вице-премьер, - переводчик в Мозамбике. Министры