Дата: Вторник, 19.01.2010, 19.47 | Сообщение # 121
Мастер
Статус: Offline
По всей вероятности наш город вместе со сменой главы вступил в программу по экономии электроэнергии: как только темнеет все фонари гаснут, нашим жителям ни к чему такая радость, как освещённая улица. Я пишу не о задворках Приморско-Ахтарска, а о таких улицах, как Первомайская и 50 лет Октября. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20.39 | Сообщение # 123
Вот сука! А ты не помнишь как вместе на цветмет ходили и сдавали провода? Меня хочешь подставить? Хрен тебе на всю морду. Паровозом не пойду. Вместе сухари будем грызть! Понял, лысый?
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19.45 | Сообщение # 125
Мастер
Сегодня шла по хорошо освещённым улицам, горели все до единого фонари, была приятно удивлена и смогла насладиться прогулкой на свежем воздухе. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22.19 | Сообщение # 126
Мастер
Quote (Lesli)
Шико совесть заела! Вот оно "общественное мнение"!
Лесли, вы ничего не путаете? Шико и совесть понятия не совместимые, он её ещё в школе на пирожок променял. просто вы по всей вероятности накормили Шико досыта. вот он и перестал грызть провода.
ЛедиДи писала:
Значит власти форум читают
У меня тоже сложилось такое впечатление: дня 3 бегала по тёмным улицам, стоило только высказаться на форуме, как фонари горят, при чём в большем количестве, чем до того как.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сообщение отредактировал ежик - Пятница, 22.01.2010, 22.22
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09.02 | Сообщение # 138
Мастер
Лесли пишет:
А может, все таки сменить страну обитания? Может это знак свыше? А тут еще этот Шико!
Какую бы вы посоветовали? Боюсь, что в другой стране, отличной от России, я не смогу прижиться, скажется отсутствие факторов, улучшающих мой жизненный тонус.
Лесли, вы когда спите? Или вы с Дюшей дежурите?
Quote (Lesli)
Каждый четвертый день, один Ахтарец грозит другому,
Это только то, что доходит до милиции, в некоторых случаях либо закапывают топор войны, либо одного из соседей. В борьбе друг с другом используются любые методы, вплоть до записи на диктофон оскорблений. Видимо, чтобы можно было прослушать в любое другой удобное время.
Quote (Lesli)
Прикольный Вы народ Кубаноиды!
А я не могла понять: Что же вас к нам так притягивает? А вам, столичным, не хватает непосредственности кубанских жителей. Вы даже умудряетесь некоторых в рабство с собой увезти.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12.02 | Сообщение # 139
Мастер
Quote (Lesli)
Страну надо выбирать соответственно Майл.РУ. Стоит Киев? Ну и катись в хохляндию! Остается только мечтать, чтоб стоял PARIS.
В Украину не хочу, уж больно у них весело, для меня чересчур. В Парижу мне точно ничего не светит, сами понимаете, эстетическая столица, а я ещё не похудемши. Я бы выбрала Италию: там и вина хорошие есть и мужчины поэкстравагантней, да и сама страна интересная.