Дата: Пятница, 20.05.2011, 22.00 | Сообщение # 925
Статус: Offline
Самое худшее что несут с собой праздники - это пошатнувшееся здоровье и опустошение в кошельках! Все остальное пережить можно, даже неприсутствие на любимой работе. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
В прокурорском представлении СМИ сначала обильно цитируются Конституция и закон об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне. А затем мозговая деятельность охранителей закона демонстрирует невероятный выверт. Сайты, донесшие до публики информацию о сомнительных вкусах сына вице-губернатора в одежде, оказывается, нарушили этот самый закон. А заодно, до кучи, прокуратура достала и другой "кнут для СМИ" - нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности. Благо СМИ, получившие предписание, отличаются свободолюбивым нравом, и прокурорское предупреждение им в копилку (да еще перед выборами) совсем не помешает.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10.13 | Сообщение # 928
Согласен с Ревизором. Не знаю, как в Ахтарях, а в Питере в мою советскую молодость, выражением настенного народного творчества, после слова "х..", второй по популярности была именно свастика. Некоторые не стирались годами. А играя в детстве в войнушку, те кто был постарше всегда хотели быть фашиками. Они и выигрывали. Ну не поворачивается у меня рука сыночка этого обвинять. Наверняка за ним грехов выше крыши. А вот именно этот слабоват.
Сегодня по всей России прозвенели последние звонки. Кубанские школьники услышали последний звонок ещё вчера, потому что уже сегодня выпускники начинают подготовку к экзаменам. Краснодарские отличились:
В Краснодаре задержали пьяных выпускников Создано 25/05/2011 - 16:04 Ночью сегодня, 25 мая, в Краснодаре задержали 18 выпускников школ, распивавших спиртное. На улицы Краснодара после последнего звонка вышло 22 группы полицейских. Ими в отделение полиции были доставлены 18 пьяных подростков. В отношении всех задержанных были составлены протоколы об административных правонарушениях. После чего школьники были переданы родителям. Серьезных правонарушений зафиксировано не было, сообщает "НТК" [1] со ссылкой на начальника пресс-службы УВД по Краснодару Илью Шакалова.
В ахтарях тоже на улицах дежурили и полицейские, и дружины из учителей и родителей. Несколько кафе и баров были закрыты за продажу несовершеннолетним алкогольных и табачных изделий. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11.18 | Сообщение # 930
Quote (ежик)
В ахтарях тоже на улицах дежурили и полицейские, и дружины из учителей и родителей. Несколько кафе и баров были закрыты за продажу несовершеннолетним алкогольных и табачных изделий.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14.02 | Сообщение # 931
Сержант
Только вместе с родителями. Сегодня узнал, что работники администрации ходят в рейды по городу и выявляют загулявшихся подростков, пока родители спят .
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15.11 | Сообщение # 932
По каналу НТК два дня назад показали как отлавливали пьяных выпускников том числе и в Приморско-Ахтарске. Комиссия приехала неожиданно почти в полночь и начали шерстить И один в поле - воин.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18.27 | Сообщение # 934
Quote (Виктор_К)
о сомнительных вкусах сына вице-губернатора в одежде,
А мне в этой истории очень понравилась позиция принца Чарльза как отца, который не просто публичный человек, но еще и умный. Дети всегда шкодят, но заглаживать их проступки нельзя для их же пользы. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
В Приамурье мужчина умер, оставшись на ночь в могиле. Два приятеля проводили эксперимент на выносливость — вырыли могилу, один из них залез в импровизированный гроб, а другой присыпал его землей и оставил на ночь.
В Амурской области СКР проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины, скончавшегося в могиле. 35−летний житель Приамурья умер, оставшись на ночь в вырытой яме в импровизированном гробу, присыпанном землей, сообщает РИА «Новости». По данным СКР, трагедия произошла в минувшие выходные. Один из жителей Приамурья попросил своего приятеля помочь ему в проведении эксперимента на выносливость. «Вроде взрослые мужчины, благополучные, как могло такое произойти? Со слов приятеля погибшего, тот настойчиво просил помочь проверить себя на выносливость. В результате он якобы согласился, в минувшие выходные мужчины вырыли яму на участке, где один из них строил загородный дом, и соорудили импровизированный гроб», — сообщил агентству старший помощник руководителя областного управления СК РФ Алексей Лубинский. В могилу погибший взял одеяло, чтобы не замерзнуть, телефон и воду. В импровизированном гробу экспериментаторы сделали отверстия для трубок, чтобы туда мог поступать воздух. «Как утверждает свидетель, в минувшую субботу вечером он накрыл ящик щитом, присыпал землей высотой примерно 20 сантиметров и уехал домой. С его слов, погибший даже перезвонил ему из «могилки», сейчас мы все это проверяем. А на утро, когда мужчина откопал ящик, друг уже не дышал», — рассказал Лубинский. Как рассказал следователям приятель, в ту ночь шел сильный ливень. Теперь тело погибшего отправлено на экспертизу. Судмедэксперты должны выяснить причину и время смерти, чтобы подтвердить или опровергнуть показания приятеля.
Мне интересно: парни вообще адекватные были? Их бы обследовать. Представляю как теперь будет мучаться оставшийся в живых "друг" Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Ладно первый придурок, но второй-то мог пойти на обман: не засыпать землёй, она мокрая ох какая тяжёлая, даже при желании не поднимешь плиту с насыпью из земли. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Телефон - это не спортивно. Нет чистоты эксперимента. Весь смысл в том, что ты один! А вообще, избавиться недолго от дружбана - трубочку пергнул на пол часика и не надо долги отдавать. Или что у них там за терки были, работа, жена...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08.29 | Сообщение # 940
Слышала о таких "хобби", но хотелось бы взглянуть своими глазами на участников. Чего им не хватает? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...