Молоко продают и из бочек, рядом с молочным повильоном и в микрорайоне возле хлебного магазина. А на счет козьего, нужно договариватся . Там же в павильоне и подскажут.
Да я уже понял - некогда. Бутылочку коньячку с утра, водовки в обед, портвеша на полдник, ну а вечером под закусь все, что душа приемлит, пополам с козьим молоком. Кофе вредно, от кофе нервы.
В рот то все лезет, не доволен обычно желудок. Уста, в таких случаях, исплняют не свойственную им роль по возврату, ранее влезшего. Как бы в наказание.
да он в молочном павильоне на всех точка в продаже. В зеленой пленке, спросите.
А нету. Хоть спрашивай. хоть нет. В зелёной плёнке только Тильзеттер.
Quote (Lesli)
завтра рассекретьте ценник на свалю
Встретила сей сорт сыра случайно в Магните. Он был расфасован и нарезан, 200 грамм в упаковке, стоимость упаковки 61 рубль. Выглядит прилично. При случае попробую.
Lis,
Quote (Lis)
подскажите, где молочко лучше покупать.. мне бы даже козье лучше.
Lis, не хочу показаться любительницей антисанитарии, но других мест не знаю. Молоко любое надо покупать в молочном павильоне, некоторые пробовать дают. Козье точно знаю на улице под Домом быта (там увидите тётушки с молоком и яйцами тусят) дедулька с бородой продавал. Ещё коз держат на ул.8 Марта, там точно молоко козье продают. Нужен будет точный адрес-уточню. А вообще заходите в молочный павильон и у торговцев спрашивайте.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
да он в молочном павильоне на всех точка в продаже. В зеленой пленке, спросите.
А нету. Хоть спрашивай. хоть нет. В зелёной плёнке только Тильзеттер.
Quote (Lesli)
завтра рассекретьте ценник на свалю
Встретила сей сорт сыра случайно в Магните. Он был расфасован и нарезан, 200 грамм в упаковке, стоимость упаковки 61 рубль. Выглядит прилично. При случае попробую.
Lis,
Quote (Lis)
подскажите, где молочко лучше покупать.. мне бы даже козье лучше.
Lis, не хочу показаться любительницей антисанитарии, но других мест не знаю. Молоко любое надо покупать в молочном павильоне, некоторые пробовать дают. Козье точно знаю на улице под Домом быта (там увидите тётушки с молоком и яйцами тусят) дедулька с бородой продавал. Ещё коз держат на ул.8 Марта, там точно молоко козье продают. Нужен будет точный адрес-уточню. А вообще заходите в молочный павильон и у торговцев спрашивайте.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дракоша, здесь предлагаю только козье молоко брать, потому что в молочном павильоне ни разу его не встречала. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14.07 | Сообщение # 454
Статус: Offline
Так, мы с Путиным коллеги по болезням! И методы лечения одинаковые:
Как сообщает деловая газета "Взгляд", главе правительства показали лечебно-восстановительное отделение, где используются уникальные для спортивной медицины технологии. "Я к вам тоже зайду, - обратился Путин к врачу и пожаловался на боль в плече. - А то я плаваю, плаваю, а оно болит, не проходит"
Только, я - почти официальный бездельник, а он то какого хрена "плавает и плавает"? В кабинете сидеть надо, министров дрючить!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17.25 | Сообщение # 456
Мастер
Кстати, Путин перед первым своим президентским сроком выглядел гораздо лучше, чем сейчас. Видимо трудно управлять Россией. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22.18 | Сообщение # 458
Я, как и Путин лет 10 назад, выглядела гораздо лучше, чем сейчас. Наверно,мы с ним вместе переживаем за родину больше всех остальных. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.