Говорим обо всем
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21.29 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Когда я в детстве ходила в муз. школу, директором был Земляной А.И.Чудесный дядечка!Так вот, как то на репетицию оркестра, он привел с собой молодого стажера, что бы тот нами дирижировал.Сначала все было нормально, а потом - стажер начал странно дергаться.Рот открыт, слюна потекла, глаза в потолок выкатил.Мы сначала тихонько засмеялись, а потом стало страшно.Андрей Иванович оттащил его подальше от сцены, крепко взял за плечи и что то тихо ему говорил. Репетицию быстро свернули.Мы тогда и не понимали, что произошло с этим товарищем.Это я потом все поняла, много позже. Больше эпилептиков близко не встречала.И очень этому рада.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22.04 | Сообщение # 302 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Больше эпилептиков близко не встречала.И очень этому рада. Страшное зрелище приступ любой болезни, особенно. когда не знаешь чем помочь человеку.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22.33 | Сообщение # 303 |
| Лекарственные средства не позволяют контролироватьприпадки , возможно прийдется прибегнуть к хирургии, удалить часть мозга.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 26.05.2010, 13.47 | Сообщение # 304 |
| Quote Музыкальный коллектив Петра Налича, представляющий Россию вышел в финал музыкального конкурса «Евровидение». Он вошел в десятку лучших исполнителей из 17 представителей стран участниц конкурса. Никогда о нем не слышал, но вчера долго был за рулем и по радио несколько раз рассказывали о нем. Интервью восторженных поклонников и пр. Пускали отрывки. Мне голос впер. Чем то напомнил Ободзинского. И манера исполнения похожа. Еще вчера думал скачать пару дисков. Но забыл. А он оказывается вон где сейчас. Тепреь думаю напомнят. Я начинаю болеть за чувака.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 26.05.2010, 20.08 | Сообщение # 305 |
 Мастер
| Как-то растянули Евровидение, практически на неделю. Пока будешь болеть, с ума сойдёшь от переживаний
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Среда, 26.05.2010, 22.00 | Сообщение # 306 |
| А я вообще не смотрю эти Евров.., Интерв...,Песню года и т.д. Все бесит - анонсы, реклама, ведущие, исполнители, оформление сцены.Могу еще повспоминать.И песни там дурацкие.Вобщем все! Не фанатка я этого дела!
|
|
|
|
rascal | Дата: Среда, 26.05.2010, 22.10 | Сообщение # 307 |
| Поддерживаю. Тоже как-то современное "искусство" не впечатляет. Пропали достойные люди. Старички на пенсии - молодые еще не родились.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 26.05.2010, 22.20 | Сообщение # 308 |
| Так я ж Вам и помогаю! Дети Вы неразумные! Чтоб лабуду эту не смотреть, говорю - нормально поет паренек! Раскал, а старички это кто?
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 26.05.2010, 22.39 | Сообщение # 309 |
 Мастер
| Quote (Lesli) А вы как я Ежик - экстерном. Так и есть: пришла на работу. врубила телевизор, ага, прошёл, ждём-с дальнейших результатов. 
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13.49 | Сообщение # 310 |
| Вчера скачал, начал слушать - классно. И дисков скачал за раз 8 штук. Но на поверку оказалось, что песни везде одни и те же. Всего штук 10. А просто концерты в разных местах, под Диски сделаны.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20.36 | Сообщение # 311 |
 Мастер
| Вот народ даёт, так скоро мы к самогону вернёмся: Quote Госдума может запретить продажу пива по ночам РИА Новости 2 часа назад Группа депутатов-единороссов внесла в четверг в Госдуму законопроект, который запрещает продажу пива ночью и предоставляет продавцам право требовать паспорт, чтобы установить возраст покупателя пива, если есть сомнение в том, что ему уже исполнилось 18 лет. В настоящее время в РФ действует запрет на продажу пива несовершеннолетним. Я понимаю, что водку можно заменить самопальной, но пива-то самопального нет. И где взять, если вдруг закончилось ночью, а праздник только начался?
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21.44 | Сообщение # 312 |
| ежик, вы любите пиво?
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21.48 | Сообщение # 313 |
 Мастер
| Мамуля, в дрожь не бросает при виде пива, но иногда употребляю пару кружек: раки всухую плохо идут, особенно крупные, да и шашлык неплохо размягчать пивом.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.18 | Сообщение # 314 |
| ежик, да я ж не против .Могу составить вам компанию.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.26 | Сообщение # 315 |
 Мастер
| Мамуля, пить здесь будем или в бар пойдём?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.28 | Сообщение # 316 |
| И меня возьмите.Я за вами наблюдать буду.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.34 | Сообщение # 317 |
 Мастер
| ЯдвигаЛьвовна, чтоб прилично вели себя? Песни плясать не будем, чесслово
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.40 | Сообщение # 318 |
| Вот я и проконтролирую.Пиво я не пью - не нравится, а наблюдать за вами будет интересно.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.42 | Сообщение # 319 |
| ежик, давайте дождемся настоящего лета, а потом поближе к морю, в баре посидим.А Львовне бифитера возмем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22.45 | Сообщение # 320 |
 Мастер
| Мамуля, я в принципе не против. И караоке покричим
|
|
|
|