Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01.40 | Сообщение # 68
Статус: Offline
Посмотрел сегодня Робин Гуда и вспомнил, что нет у них такой музыки, как у нас.
Считаю эту песню Владимира Семеновича лучшей. Хоть это и ой как трудно! Но на мою душонку она легла образцом мужественности. Лови в дорогу ЛОТОС, хотелось бы, чтоб она стала гимном мужиков!
Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем!
Одним из моих лучших приобретений считаю, диск с рэп балладами. Особняком стоит песня:
Восхитительная основная мелодия сразила меня наповал. Как и всех домашних. Но меня не отпускала мысль, что я ее знаю. Мои мучения были очень продолжительными - года два. Пока не скачал фильм, на который, меня родители водили в детстве: "Пусть говорят" с известным испанским предтечей Иглесиаса - Рафаэлем. Наши идиоты еще додумались переводить дубляжом песни. Но сквозь голос диктора узнал ее сразу. 38 лет прошло, а песня все так же ранит:
Есть в Испании, что послушать, если не угорать, по Тимати с сиськами.
Одним из моих лучших приобретений считаю, диск с рэп балладами. Особняком стоит песня:
Восхитительная основная мелодия сразила меня наповал.
Удивительная штука , память! Мне было лет пять. Отец раз в пару месяцев брал меня в кино. Кинотеатр находился по соседству, "Победа"(Конячий), но я так ждал всегда этого момента, войти в залу... Это когда они пытались придать кинотеатру статус, светский вид. В кассе , могло не оказаться билетов, но потом, только дорогие по 50 копеек, а на входе стояла , тетя Маня кассиршей, которую я часто видел в Чебуречьной днем, по выходным, когда батя заходил выпить кружечку жигулевского, после воскресной бани...Кстати , так хочется о банях, о советских банях в Ахтарях! Помните, возле телевышки, она много хранит тайн... Но , что за баня была! Мне Отец говорил: -Хоть как в душе не мойся, а баня с парной , это чудо, которое надо повторять хотя бы раз в неделю!Вот мы и ходили в баню всей семьей. Так, о чем это я? Про кино.Кино, что запомнилось, по мимо индийского....Я шагаю по Москве,Хит...Я искренне по любил этот фильм ( да и как иначе?). А когда мы шли с Отцом домой и подходя к фонарям на улице Свободной, в голове проигрывал мелодию из прогноза погоды! Представьте, я на ней вырос на этой мелодии, а потом ее сменили, а она в моем сознании осталась! Когда отец ушел, я очень скучал за этой мелодией, она мне напоминала , когда папа был. Мелодии менялись, я взрослел, но вот как то в прогнозе погоды , лет , даже не знаю сколько прошло, может десять, или около того,, я ее услышал и все всплыло! Все, как вчера было! Мы с Отцом идем из кино домой.... Где он тетерь, что с ним? Странная штука, память!.....
Да и еще. Мне не понравились не первая ни вторая темы, композиции. Но Лесли, ведь не в них дело, дело все в памяти. Мне иногда кажется,отними у меня память и я умру! Страшно, жить без прошлого!
Как то давно читал "беседы по психологии" так там было сказано, что музыка прочно занимает первое место по количеству вызываемых переживаний, далеко обгоняя любовь. Отсюда и всплески воспоминаний у нас.
У Гару конечно обалденный голос, да и внешность. Но поет такую херню, на мой взгляд. За исключением пяти песен, весь репертуар направлен на одиноких бальзаковских дам. Кстати, говорят, сердцеед еще тот! Хоть и Квазимодо.
Lesli, его пять обалденных песен оставят его в истории, для потомков,как обладателя фантастического, роскошного голоса и такого душку.Мурашки по коже ...
Да, согласен. Селин Дион не зря купилась! Уж она то в голосах разбирается. А за видео спасибо. Впервые вижу остальных французов без грима. Нашей троице они конечно сто очков вперед дадут. Как и танцоры французские! Все сипатяги. Шико с ума сойдет от страсти. Кстати, нашу русскую belle впервые услышал на рынке в Ахтарях. Аж помню. Как и тот момент, когда прослушивая диск с лягушачьей эстрадой наткнулся на белль francais.
Вот и танцоров решил напомнить! Снято конечно классно. Но и в самом танце какой-то прямо, греческий культ тела и гармонии!
Кстати, сейчас опять пересматривал, Ваше видео Мамуля, и приметил, что Гару очень похож на другого музловеласа: Робби Уильямса, обладателя великолепнейших клипов. Если б не они, я бы его вообще вряд ли заметил:
Считаю эти два лучшими. Пальму первенства так и не могу отдать одному. То Супремо больше нравится, то дорога но Монднлей.